Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Svetlantys,
Нв радуйтесь пока индивидуальным тренировкам. Ловите момент.

Подскажите, родители, кто-то водит детей в академию гимнастики в Академическом? Есть группы в Брайт-Фит и на Семихатова. Какого тренера выбрать?

Nata_zolotce: кто-то водит детей в академию гимнастики в Академическом? Есть группы в Брайт-Фит и на Семихатова. Какого тренера выбрать?

В брайт-фит ходим к Казанцевой Ирине Юрьевне. Но подсказать по тренерам не могу, нам там удобно время и место, поэтому не рассматривали другие варианты. Зал обещали дооборудовать, детей пока мало. Ребенку 3г

я вот такая,
Вот спасибо за совет! Разузнаю в понедельник, может повезет, и места ещё остались

Ullla,
Ну что записались?

я вот такая: Ну радуйтесь пока индивидуальным тренировкам. Ловите момент.

Всё ,закончилась радость ...не состоялись сегодня занятия , не решила администрация вопросы аренды / оплаты ,директор говорят в отпуске ,нужно договоры перезаключать с тренерами , сказали ждать ...октября ,надеюсь быстро все решится,уж очень сын занятия ждёт

я вот такая,
Мы обратились к своему тренеру, просили порекомендовать кого-то, раз у него только такой график, а нам никак. Обещал подумать)
Ребенок, конечно, уже не хочет к другому...придется уговаривать

Девочки кому удобно ездить на елизавет. Бисертскую. То там могу посоветовать тренера отличного. Сами к нему на растяжку ходили. Он сам кмс по спортивной гимнастике в локо занимался. К детям хорошо. Подход найдет. Занятия 3 раза в неделю. Подробнее пишите в личку.

Всем добрый вечер) не совсем понимаю, что происходит на шаумяна, какая то война у них там. Оплату тренеру произвели за сентябрь, посмотрим что будет дальше. Про бисертскую интересно стало на елизавете. С шаумяна мы планировали на бюджет и далее учиться в этой же сфере, а тут возможно это будет?

Olga.7: Svetlantys, скажите, у всех тренеров вчера не было занятий?

я про всех не знаю , нам позвонила буквально за полчаса до начала наша соседка тренер( Наталья Варнавина ) , тоже там же работает, а мы уже нашему тренеру перезвонили и он подтвердил отмену занятий ,договорились созвониться как будет что то известно ... у нас в сентябре было только три занятия , одно из пробное (бесплатное ) у нашего тренера узнавали насчёт оплаты и договора пока сказал нет согласованности ...и вот в итоге приостановили совсем,ждём новостей

Annet93,
На бюджет могут поступать все желающие. И не важно где и как кто занимался или нет. Главное сдать нормативы, которые предъявят для поступления на бюджет

я вот такая: Главное сдать нормативы, которые предъявят для поступления на бюджет

а кто на шаумяна, 85 подскажите плиз возраст 4-5 мальчики нормативы промежуточные и открытые уроки бывают ведь ? Мы то сейчас по сути даже и не понимаем куда ходим)))только ФИО тренера знаем )

Svetlantys,
Мы уже поступили в этом году. И занимплись на свердлова. И наш тренер не особо нас нормативам учил. Да и вообще нн подтягиваться ни отжиматься не учил. Ребенок сам учился дома

У нас сегодня не было, ладно бы хоть предупредили, а то у порога развернули. Ужас

девочки, привет. Записала ребенка к Уминскому в Юность. КТо что скажет про него?))

я вот такая,
А кто у вас был тренер на свердлова? Не хотелось бы попасть к такому....

pepena: я вот такая,
А кто у вас был тренер на свердлова? Не хотелось бы попасть к такому....

Хоть тему почитайте. Они все такие. Занятия группой конечно подтянут ребенка в уровне. Но чтоб первые места на отборе придется попотеть дома или с инд тренером.

Аноним,
Да вы правы 80% зависит от ребенка и дома заниматься. Подтягиваться главное и пресс качать. Ну и растяжка

да, на шаумяна там реально какая то война. Мы во вторник пришли и только успели в здание зайти в 17-20 так нас всех выгнали от туда, сказали не будет занятий. Вход закрыли. Тренер говорит звонить в пн, ему. Может что то станет известно.
А что там вообще происходит кто то в курсе?

Natalia89 ,
Да вот не понятно что. Сегодня подписывали письмо обращение от родителей в миестерство или куда я сильно не поняла. Но там реально война.

я вот такая,
а где подписывали?вы на тренировки ходите? нам то сказали до 1 го числа даже не приходить

Подскажите, пожалуйста, кто в Юности платно занимается, мне сказали по оплате теперь не будут пересчитывать, если ребенок болел. Даже если еще не успели оплатить и заболели, то все равно потом надо будет оплатить.
Реально так и есть? А если мы только до апреля будем ходить, нам до июня все равно платить придется?

Natalia89 ,
От Академии гимнастики шикарные зала на Савкова 3 и на автике. Полностью оборудованные. Для занятий для подготовки к поступлению очень очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы