Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

я вот такая: На сайте локомотива появились приказ о зачислении. Девочек почему то 14 человек

в группе нас 16

Ja_niss,
Сегодня кстати одна мамашка приводила 2 дочек. Типо на сацте инфа что щавтра доп набор в 11.00 подошла Ветрова Л.В. посмотрела ра девочек, а они крупные для своего возраста и сразу сказала нет нет и нет. Говорит у меня уже перебор. Но я смотрю по фактуре что и как может и взяла но они одна 19 кг др 20. А это по меркам антропометрическим на 1 и 0

Майечка,
Ясно. А на сайте так и висит

Скажите знающие. Нам сказали что в конце октября уже сдача на 3 разряд. Неужели так быстро смогут научить и подготовиться? И может есть у кого требования на 3 разряд общероссийские?

Подскажите, пожалуйста, что-то не могу разобраться. В наличии мальчик около 3х лет. Для укрепления и общего развития хочу отдать его в гимнастику. Ближе всего Шаумяна, 85. Какая организация там занимается с малышами? Нашла в интернете две академии гимнастики по этому адресу.

Lencha,
Так только они и занимаются малышами. Выбирайте тренера и идите

Спасибо, пойду выбирать...

я вот такая,
вы наверно про третий юношеский разряд, а не про третий. там готовить то нечего, если деть прошел отбор, то он все умеет для третьего юн.

емка1,
Да да юношеский конечно. Да в принципе конечно. Но волнительно все равно.

может кто знает в пионерском или где то не далеко от него есть спортивная гимнастика для мальчиков

Добрый день! Подскажите, у кого дети занимаются у Файзрахманова Рамзиля Равильевича? Предложили удобное время и место в его группе. Хочу отзывы ))))) Можно в личку.

racetrack,
Мы тоже на пионерке живем. Бюджетная ближайшая локомотив у жд вокзала, платные группы есть на азина вроде. Сколько лет мальчику?

Девочки, расскажите, что за изменения с оплатой на Шаумяна? Мы вчера не были.

Девочки подскажите в районе Уктуса живём. Тут есть гимнастика в Фоке Айс (тренер Копыльских Майя) и есть в Планете Игрик. Куда лучше пойти? Мальчику почти 4 года

Maritulya,
пока полная неясность, ждем неделю

Тойчик,
Не в планете игоек а в отрыв. Там как занимаются в зале я не знаю не видела занятия. В конце занятия они выходят на батуты минут 10. Но мне кажется там не особо серьезно

я вот такая,
А где лучше? Может в академию гимнастики на Авиационной попробовать? Или в Айсе на Щербакова?

Тойчик,
Я не знаю. Мы в локомотиве занимались и сюда же сын поступил. А дочь пока платно ходит. А в академии кто там ведет? Важно еще тренера же хорошего и какие у вас цели. Так для спбя или поступать на бюджет

Maritulya,
ничего не ясно с оплатой. Я так поняла какие то у них там проблемы. Единственное что тренеры всем говорят, чтобы не платили по квитанциям которые там кто то распространяет..ИП какой то. Что якобы это мошенник. Кто то из тренеров говорит переводить на карту, кто то говорит ждать официальных квитанций которую передаст ребенку именно тренер...в общем ждем

Добрый день наконец то и мы примкнули к рядам спортивных гимнастов в этот вторник были на пробном занятии на Шаумяна ,85 у Устьянцева Леонида Сергеевича в 19-00 , были одни , те мой сын и тренер ) мы с мужем в восторге,сын такой послушный оказывается и исполнительный ))) в четверг планировалось,что ещё кто то присоединится ,но тоже тренировка получилась персональной )) в конце мы раздосадованные тем,что скорее всего тренер нам скажет переводиться к кому нибудь другому ибо с одним то заниматься ,наверное ,ему не выгодно ,но отнюдь, он сказал ,приходите во вторник, очень хороший мальчик))) мы спросили а как же с одним ,он ответил,что ему хорошо и с одним )) но если есть мальчишки ровесники мол приводите )))
По оплате да,пока ничего не ясно ,ждём решения

Я что то не поняла, они разделились что ли?

Девочки, объясните ещё раз популярно, пожалуйста. Кто понимает. Потому что я что-то запуталась.
Моему 6 лет. В том году занимались в акалемии гимнастики, как сейчас оказалось, хотя изначально звонили в локомотив и записывались к тренеру как бы из Локо. Ну ладно. Сейчас график поменял наш тренер, нам не удобно совсем(
Хочу в локомотив и к хорошему тренеру.

В общем, посоветуйте что-нибудь мне... мне хочется, чтоб ребенок занимался в нормальной спорт.школе, а не в какой-то не совсем ясной организации с не совсем ясной оплатой(( да простят меня

Ullla,
Я бы посоветовала бы вандышева Антона Васиоьевича он с платниками занимается вт чт с 19.00 позвоните на свердлова 27 уточните и есть ли у него места еще. Еще фамилию не знаю Юрий чеичь фамилия на букву ф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы