Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Аноним: Моя в этом году будет отбираться

А сейчас у кого занимаетесь? Дополнительно дома занимаетесь? Подтягивания, шпагаты есть? У меня дочь в следующем году планирует поступать

Аноним,
Анонимочка,
Я не знаю почему так. И я не считаю, что тренер плохой или слабый. Может быть действительно так совпало, что набрали слабых детей, а все сильные попали в юность, может мало тренировок, или много детей в группе, что успевают заниматься далеко не со всеми. Но сейчас факт в том, что 11 год в юности намного сильнее. Да, конечно, у меня есть обида, что тренер моего ребенка вообще не замечает, и я хотела бы попробовать позаниматься у другого, а если уж и там не пойдет, то менять спорт, видимо. Я, конечно, понимаю, что все своего ребенка считают талантом, но я объективно оцениваю ситуацию, чемпионкой не будет, но явно может больше, чем в ней видит тренер. У нас сейчас только один разговор, что у нее не спроси, в ответ- она у вас толстая, вы перекармливаете ребенка, она у вас наверное добавку в садике берет и все в таком духе. Если что, объективно, меньше моей в группе весят вроде всего 3 девочки, или около того, но ни к кому больше она так не цепляется.

А Мария Андреевна очень классная, мы у нее до бюджета трекнировались, дети ее очень любят, и результаты хорошие у нее.

Ja_niss: Мария Андреевна очень классная, мы у нее до бюджета трекнировались, дети ее очень любят, и результаты хорошие у нее.

Так может она возмет вас на след год?

Ja_niss: Может быть действительно так совпало, что набрали слабых детей, а все сильные попали в юность,

Да не бывает так.
У подруги в Москве дочь в гимнастике. Я ради интереса в инсте на их группу подписана. Блин, потом плакать охота глядя на наших. Причем тут дети. Там уровень космос в сравнении с подготовишками в юности

OlyaKZ: А сейчас у кого занимаетесь? Дополнительно дома занимаетесь? Подтягивания, шпагаты есть?

Всё есть. Но!! Не буду писать у кого, я не довольна.
Занимаемся на стороне дополнительно инд, занимаемся дома. Сразу такое прорыв, что тренер только успевает, с чего это у ребенка последние полгода такой скачек.
Не меняю тренера, осталось чуток и ребенка дергать не хочу. Ей тренер нравится. А бюджет она не ведет, меня это устраивает

Аноним,
С чего вы взяли? Давайте спросим у мамы Ja_niss,
Скажите, пожалуйста, сколько раз ваша дочь подтягивалась при поступлении?
Сколько раз другие девочки поступившие подтягивались?

Аноним,
Моя подтянулась 5, 1 девочка только 10, и то она уже из гимнастики ушла, тоже были недовольны, что их в слабую группу поставил тренер, почти все до 5 раз подтягивались (1-2-5 максимум)

Аноним: Занимаемся на стороне дополнительно инд, занимаемся дома. Сразу такое прорыв

Напишите в личку у кого занимаетесь индивидуально, если не секрет.

Ja_niss: почти все до 5 раз подтягивались (1-2-5 максимум)

У вас остальные нормативы были максимальные? Раз поступили с пятью подтягиваниями...

Аноним: Я ради интереса в инсте на их группу подписана

Напишите название группы в личку, если не сложно пжл

OlyaKZ,
у нас некоторые и вообще без подтягиваний поступили

OlyaKZ,
Подтянулась 5 раз, отжалась 20 (на 10 б), гибкость 9.5 баллов из 10 получили, прыжок 1,05м, уголок 24 секунды.
По сумме баллов была вроде четвертая
Кто-нибудь знает, сколько на юности в том году проходной балл был?

Аноним: чего вы взяли? Давайте спросим у мамы

А по сколько в юности подтягиваются. Вижу я девочек в группе на открытом уроке. Ну слабые руки. Или опять наша группа такая. Не думаю. Единицы подтягиваются

OlyaKZ,

Смотрите. Девочке 6 лет.
Примерно как тем кто поступает в этом году. И рядом такого не делают на тренировках у нас
www.instagram.com/p/Bbc1oItHhws/
А тут за 4 месяца. Да много там, интересно. По другому тренируют и время другое и занятия разделены по тренерам и спрашивают по другому

Девочке 4-5 лет. Ну нет такого в юности в этом возрасте. Я не говорю что все идеально, но даже не пробуют
www.instagram.com/p/BRtPo5PFr7w/

Аноним: Смотрите. Девочке 6 лет.

Аноним: Девочке 4-5 лет

Даааа.... уровень совсем другой.... А что тогда делать тем, кто в Екб...))) Только для себя гимнастика остаётся...
Моей сейчас 4,8 г, она подтягивается пока только 5-6 раз, но это мы наверстаем за год, за силовые и гибкость не переживаю, а как быть с акробатикой, как на видео... кто и когда научит...на занятиях у нас только подъём с переворотом, колесо и кувырки вперёд-назад

Ja_niss: Моя подтянулась 5, 1 девочка только 10, и то она уже из гимнастики ушла, тоже были недовольны, что их в слабую группу поставил тренер, почти все до 5 раз подтягивались (1-2-5 максимум)

Вот и набралась команда, где "сильные" при поступлении 1-2 раза подтягивались (а те два ребенка, которые 5 и 10 не стали сильными по каким-то другим параметрам, может крупной конституции, может еще что-то). Вот и получилась слабая команда.
Такое бывает. Тем более два года назад все поголовно говорили "сильная СГ для девочек только на Юности". Вот все родители, которые видят в ребенке потенциал не только "для здоровья" и повели своих в Юность. А в Локо получилась вот такая вот команда. Но это, я так понимаю, только на 2011 году такой провал.
Те тренеры, которые сделали Юности имя в СГ уже не набирают деток, а те которые сейчас набирают, но тут действительно выше все написали про них...

Аноним: Девочке 6 лет.
Примерно как тем кто поступает в этом году. И рядом такого не делают на тренировках у нас
...
А тут за 4 месяца.

Это в этой конкретной секции девочка 3-4 месяца. А так-то у этой девочки скорее всего "в анамнезе" художка. Только она коренаста для ХГ, а для СГ самое то. Вот и переметнулись, пока не поздно. Это первое.
Второе, ей вполне может быть "без пяти минут 7 лет", то есть тот же 2011 год. Так то ее упражнения как раз все из 2 ю.р. Разве нет? Что вас так впечатлило?
В Локо большинство пяти-шестилеток худо-бедно выполняют 3 ю.р. (на соревнования взяли тех, кто почище выполняет), а это посерьезнее того комплекса, который девочка из второго видео выполняет.
Это я к чему?
Когда опытным тренерам есть из кого выбрать, они выбирают.
А если ребенок трудолюбивый и послушный, то все будет хорошо. Но что делают большинство детей, когда тренер отвернулся? Прекращают выполнять упражнения. Ну как бы при таком подходе даже на способного время тратить не стоит. Если ребенок САМ не хочет, родительское желание за него ничего не сделает. Вообще проблема современных детей, что за них родители столько всего хотят, что сами дети уже ничего не хотят.

Аноним,
У вас ребенок на бюджете в Локомотиве?

Анонимочка,
Тоже полностью согласна!!!

Аноним: Весь пьедистали и по 3 ю.р. у Локо.

А знаете почему? В юности по 3 юношескому выступали только девочки кто очень долго и много болел, их всего четыре. Может поэтому немного и не дотянули до пьедестала. А остальные ОДИННАДЦАТЬ девочек к концу года УЖЕ выступали по 2 юношескому. Пусть и не заняли места, НО ВСЕ выполнили разряд!!!

По результатам соревнований: 3 взрослый все Локо, но я не согласна с этим (напишу ниже). По 1 юношескому: 1 и 3 лок, 2 юность. По 2 юношескому все места юность и по 3 юн. все Локо, но я написала почему.

Аноним: В юности по 3 юношескому выступали только девочки кто очень долго и много болел

И еще разговаривала с тренером в юности, она не согласна с ольшинством оценок на соревнованиях. Т.к. судьи юности ставили адекватные оценки, а некоторые судьи локо специально занижали оценки, чтоб своих девочек вытащить на пьедестал. Может кто-то видел выступления 3 взрослого, как два судьи долго ругались по поводу оценки одной девочки, там даже куча тренеров и других судий собралось. Так что я не особо верю объективному мнению на этих соревнованиях.

Аноним: как два судьи долго ругались по поводу оценки одной девочки, там даже куча тренеров и других судий собралось. Так что я не особо верю объективному мнению на этих соревнованиях.

Согласна. Локомотив всегда занижает оценки Юности. У них вечно спор на эту тему. Не хотят ценить объективно, а хотят ценить с позиции "свои-вперед!".
Часто наблюдаю, как у абсолютно одинаково выступивших девочек - Локомотив 9 баллов. Юность за то же самое - 8 баллов. И эти оценки ставят судьи из Локомотива. Почему решают судьи из Локомотива, а судьи из Юности на подхвате-непонятно...

Аноним: И еще разговаривала с тренером в юности, она не согласна с ольшинством оценок на соревнованиях.

ну сфоткайте, пожалуйста протоколы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы