Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Расскажу про спорт акробатику, мальчиков после спорт гимнастики в березовском с радостью берут. Знаю, мальчик пришёл, вроде и в гимнастике неплохие результатыбыли , а в акробатике мальчиков мало, особенно в смешанных парах. В итоге везде ездят и первые места занимают. Конкуренция в разы ниже, чем в гимнастике. Не агитирую, но вдруг кому поможет)))

Аноним,
Да,я сегодня очень расстроилась по этому поводу. В летний лагерь пригласили избранных, остальным сказали- отдыхайте. Продолжают удивлять меня просто.

Ja_niss: Да,я сегодня очень расстроилась по этому поводу. В летний лагерь пригласили избранных, остальным сказали- отдыхайте. Продолжают удивлять меня просто.

Слов нет.
Как ребенок отреагировал?
Отсеяли кого то к концу года?

sntagil: про спорт акробатику

Очень хочу, прямо вижу свою там. Но удаленность от дома имеет значение((

Lav@nda,
На сайте локомотива. Есть нормативы и сколько человек какого года набирают. Посмотрите. Я фотографировала, но уже стерла фото с телефона, могу во вторник сфотографировать

Набирают и другие года на свободные места все есть на сайте и какой год. Тоже порой уходят многие. 1 юн. То мало кто осилит и уйдут и места освобождаются и конкурс идет на них. Звоните узнавайте

Ja_niss,
И меня. Закулисье эти бесят. И Калиновский удивляет. Сегодня были городские соревнования у мальчиков, так у пол группы показали одни баллы а написали в итог другие

sntagil,
И девочек много уходит в акробатику. Там разряды проще выполнить. С подготовкой из гимнастики они там звезды! Два винта там уже супер.

Дааааа ужж,
Племяшка занимается акробатикой в 8 лет уже кмс...

На Шаумяна в Институте Физ.культуры в этом году вроде должны группу по спортивной акробатике открыть. Узнайте, может туда возьмут.

Дааааа ужж: девочек много уходит в акробатику

Куда уходят то. Неужели только на Уралмаше?

Подскажите, кто знает,при поступлении за рост и вес ставят отдельно баллы (т е например 5 баллов за вес и 10 за рост), или среднее арифметическое?

Аноним,
А кто как говорил, в том году среднеарифметическое, но если высокий очень или вес то низкие баллы.

Аноним: Снимали баллы и за рост и за вес

Что значит снимали? Их начисляют или не дают вообще, а не снимают

Девочки, а если у меня ребёнок эээ..ниже и легче нижней планки, нас совсем "попросят"? или ниче?))

Ullla,
Слышала, как тренер рассказывал, что пару лет назад взял мальчика, как раз ниже и легче нижней планки, за антропометрические данные поставили ему 30 баллов, а остальные испытания были очень слабые, но несмотря на это он получился 5-ым в списке поступивших

Ullla,
У Вас, кстати, откуда эти таблички? В Юности по 15 баллов за рост и вес максимально, не 5

OlyaKZ,
Табличка с сайта Локомотива.
А остальные данные ребёнка будут на отборе оценивать, как уж себя покажет.
Меня просто смутила нижняя граница(( типа ребёнок в 7 лет не может быть ниже 115 см...

Ullla: Табличка с сайта Локомотива

Интересно, почему Юность даёт больше баллов легким и низким, чем Локомотив)))

Ullla: Меня просто смутила нижняя граница(( типа ребёнок в 7 лет не может быть ниже 115 см...

почему не может? Просто видимо это редкость, когда мальчик в 7 лет ниже 115 см. Не думаю, что за это снимут баллы.

Юность набирает девочек 2011-2012гр
А Локомотив так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы