Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Lav@nda,
Этот поезд для вас уже ушел. Тут в 5 уже поздно начинать, отбор в 6

Аноним: Этот поезд для вас уже ушел. Тут в 5 уже поздно начинать, отбор в 6

Даже ребенка с подготовкой не будут смотреть?
Вот и хотела нормативы для нашего возраста узнать, чтоб понять стоит идти или нет.

Майечка: У Юности нет задачи вырастить чемпионов. У них цель "Спорт - в массы!".

емка1: как нам говорили: занимаетесь бесплатно и радуйтесь

Вот , эти две фразы и характеризуют для меня гимнастику в Екб. Потому смотрю ещё, смотрю другие секции

Lav@nda,

Lav@nda: Даже ребенка с подготовкой не будут смотреть?
Вот и хотела нормативы для нашего возраста узнать, чтоб понять стоит идти или нет.

Выше писали, группа ВК федерация спортивной гимнастики. Посмотрите там девочки от 2008 года и старше. Найдите свой год и подумайте, ваша так может

Аноним: Выше писали, группа ВК федерация спортивной гимнастики. Посмотрите там девочки от 2008 года и старше. Найдите свой год и подумайте, ваша так может

На какой хоть примерно странице искать? Или буду очень благодарна за ссылку на эту группу

Lav@nda,
11 лет конечно оооочень поздновато.. но когда мы были ещё совсем мелкие, у нас занимались две сестры, пришли в 9 лет с фигурного, очень быстро догнали и перегнали многих, места занимали, но конечно не Дальше УрФО.

Lav@nda,
Нет ссылки, так поищите, просто на ютюбе посмотрите что дети как ваша уже умеют. Того же года

Lav@nda,
Написала в личку, вдруг забанят за внешние ссылки
Спортивная гимнастика - Сборная России называется

Lav@nda,
По нормативам девочки в 11 лет уже делают 1 взрослый. Вопрос какая подготовка? Сальто назад на бревне может?

В Челябинск кто то едет на юный гимнаст на след неделе?

sntagil: Вопрос какая подготовка? Сальто назад на бревне может?

А берут только тех кто может сразу сальто на бревне? Моя именно спортивной гимнастикой не занималась. Поэтому не может.
[cit]Аноним: просто на ютюбе посмотрите что дети как ваша уже умеют. Того же года[/cit@]
Посмотрела. На снарядах она не занималась, поэтому сложно оценить. А то что на ковре делают, практически все может. Подтягивается раз 15, отжимается за минуту 40 раз, рондаты, фляки прыгает на полу, шпагаты все есть, даже отрицательные, спитчаг из положения сидя вытягивает, стойку на руках минуту , не меньше, стоит.Ну и комплекция, 10 лет, рост 134, вес 23.
Не обязательно же чемпионом быть. Можно наверное и для себя заниматься?
Или не стоит даже пытаться? Не берут возрастных?

Lav@nda: Или не стоит даже пытаться?

Им и мелкие не нужны
Позвоните в Юность и в Локо. Чем она занималась до этого?

Lav@nda,
Да попробуйте конечно, сходите, покажитесь. Надо с тренерами разговаривать,а не с родителями:) может у Вас уникальная девочка

КаmNara: Да попробуйте конечно, сходите, покажитесь. Надо с тренерами разговаривать,а не с родителями:)

Родители, как правило, не меньше знают.

Аноним: Чем она занималась до этого?

Да не важно, наверное. В спортивную секцию никакую не ходила, поэтому я не в теме. Как проходит набор, когда? К какому тренеру идти?

Аноним: Позвоните в Юность и в Локо.

Когда лучше? Сейчас или когда набор будет?

Lav@nda: Сейчас или когда набор будет?

Какой набор то?
Набор в 6-7 лет.
В 11 это уже индивидуально вопрос решается. Звоните
И ваша наверное сначала будет в группе малышей, готова к этому

Lav@nda,
Индивидуально к тренеру надо идти. У нас выступали девочки которые как то где то сами занимаются, их ставили сразу на разряд по возрасту. 2й взрослый, а сложность 2 юношеский у них. Девочка с бревна раза 4 упала, потом плакала , жалко очень было.

Lav@nda,
Поищите в Екатеринбурге может спортивная акробатика есть, в Березовском знаю есть. Туда с такой подготовкой точно возьмут имхо

OlyaKZ: Что за правила?

Грозятся всех не сдавших (на соответствующие своему году учебы разряды) отчислить... Который год правда грозятся... Сами ничего толком сказать не могут. Посмотрим...
P.S. имею в виду руководство Юности, а не тренера...

sntagil: может спортивная акробатика

Знаю, что есть на эльмаше, но нам территориально неудобно совсем. Хотела в Юность отдать.
Спасибо всем ответившим, позвоню в Юность, узнаю.

Lav@nda,
С такими данными в цирковую студию не поздно

Lav@nda,
Посмотрите еще спортивную аэробику, в Виктории есть.

АнОним: Берут в лагерь любимчиков, даже не берут мальчика

Я думала на сборы ездят все, чьи родители готовы платить... они и тут выбирают

Lav@nda: Знаю, что есть на эльмаше

Вроде еще на вторчике где то была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы