Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Аноним,
Ну и ладно ... посмотри что будет на соревнованиях в ноябре

Аноним,
Да знаю я, всё ближе чем вы думаете. Но цыплят по осени считают...амбиции это хорошо, но все таки здоровые

Аноним: Боится конкурентов из Юности наверно, которые по 2 часа дома не занимаются

Ага и второй разряд не делают. Чё бояться то не пойму

В Юности в этом году набирает "суровый" тренер (Симоненкова). Посмотрим тоже на результаты на первых соревнованиях

Мамы девочек из Локомотива, а расскажите про девочек 2013 года. Уровень подготовки, кто тренирует, много ли перспективных.

Аноним,
Ну может раз суровый, то результативный тренер, не знаю...

А расскажите, пожалуйста, про тренеров мальчиков в Юности, которые на бюджет отбирают в этом году. Кого посоветуете?

Аноним: Прям детей жалко

А вы общались с детьми и родителями?

Кому интересно: сводила сына в дюсш дети россии зал в школе на авиационной. Первые 3 занятия бесплатно. 3 раза в неделю 2500. Тренер молодой, но ведёт хорошо. На бюджет готовит. В субботу растягивал ребят. Теперь разрываюсь. Сыну везде нравится и аг бросать не хочется. Вариант и там тренироваться. 2 раза туда 2 раза сюда в неделю. или это слишком много . Сыну летом 5 исполнилось. Посоветуйте знающие. На этой неделе 4 раза сходили. Он бы и 5 сходил. Энергии хватит

P.S. конечно условия там не как в аг. Нет покрытия. Разминка в кроссовках. Потом обувь снимают для растяжки и прочих упражнений. Это мне не понравилось.

Написали сегодня на сайте Локомотива, что просмотр девочек теперь 23 августа, а не 21... Как выкручиваетесь, кто подал заявление и туда и туда?

Расскажите пжл, у кого дети вчера отбор проходили, что да как. Сколько поступающих было

вроде 32 человека, бюджетных мест 13. Я дочку 6-летнюю привела. До этого спорт.гимнастикой не занимались, только художественной, но без энтузиазма (не нравилось ей, да и тренер очень так себе). 2,5 часа длился отбор.

А почему в "Локомотиве" все уже определено?

nadin343,
6-летки потому что там очень сильные, дома занимаются по 2 часа, 3 раза ходят к тренеру. На соревнованиях по 3 юношескому уже участвовали, и даже победители есть...

nadin343,
И как она сдала, рассказывала? Сразу всех запускали? Подсмотреть можно было? Когда результаты? А в Юности сколько было поступающих?

Аноним: 6-летки потому что там очень сильные, дома занимаются по 2 часа, 3 раза ходят к тренеру. На соревнованиях по 3 юношескому уже участвовали, и даже победители есть...

Аноним,
Родителям что то видно было? И по скольку подтягивались? И в длину прыгали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы