Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Кто в Юности был, как там обстановка?

OlyaKZ,
сразу всех зазывали. Подсмотреть можно было, но не подсматривала) дочка, думаю, нормально справилась. Во всяком случае, меня потом тренеры позвали, стали спрашивать, где занимались, сказали, что понравилась девочка, сильная, 10 раз подтянулась, быстро бегала... Просили ее еще разные элементы показать: колесо, коробочку и т.д.

Ну вот, ничего ещё не решено в Локомотиве))) Не пугайте народ!

nadin343,
А где дочка научилась подтягиваться? Или в художественной гимнастике тоже этому учат?

В локо уже сказали, что взяли девочку "с улицы", что очень хорошая девочка.
nadin343,
Ваша, может

У мальчиков появились списки. От 60 до 20 баллы у первых 45. Ну очень надо было постараться чтоб не поступить

OlyaKZ,
не учат. на турнике дома, ей в кайф. потому и отказались от худ.

Ja_niss,
не знаю, ничего не говорили нам, потом списки глянем

Аноним,
проходной у мальчиков 45 вроде или 40, так что с 20-ти всё равно не возьмут

Мой прошёл отбор на Юность. Сама не ожидала такого хорошего результата) ходили в платные группы, но ни дома,ни дополнительно с тренером не занимались. Летом вообще тренировок не было...

Аноним,
В локо мальчик подтянулся один 40! Раз

Аноним: У мальчиков появились списки.

вау! я знаю номер первый
Невероятно талантливый во всем парень. Гимнастика на Шаумяна была. И поет, и рисует, и кроссворды решает, и китайский знает... Юность, держись!

Девочки если кому то интересны курточки поло, футболки толстовки с надписью спортивная гимнастика пишите в личку по поводу фоток и цены

Татьяна Вакалюк,
Мой второй в рейтинге. Тоже ничего)))

Мама-Таня: Мой второй в рейтинге. Тоже ничего)))

круто, молодцы

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Мама-Таня: Мой второй в рейтинге. Тоже ничего)))

Так это круто! Поздравляю!
Вы только в юность.пробовали или и там и там?

Мама-Таня: ходили в платные группы

Куда ходили, к кому?
Поздравляю!

Мама-Таня,
Супер поздравляю.

Мама-Таня,
Рассказывайте, у кого занимались, как часто и пр)))

Мама-Таня,
Да да расскажите! !!можно в личку! !а то мы не можем определиться к кому и сколько раз ходить! !!!уже сниться все это!!! До сентября нужно решить! !!!!

Аноним: Вы же сдавали документы на Юность?прошли?

Ждем вторника
Но она нормально вроде все сделала, 10 подтянулась, 20 отжалась, угол 35 сек что ли, шпагаты-мостик есть. Про прыжок и бег ничего не знаю, баллов на 55 надеюсь Посмотрим, как оно на самом деле))

Ой, как много вопросов)
Вот честно,ходили для общего развития. 2 раза в неделю, как все. Дома даже турника нет)
Год ходили к Сергееву. Сын ходил к нему без желания, не нравилось, просил забрать из гимнастики.
Решила, что если сменю тренера, и сын также будет упираться, насильно водить не буду.
Перешли в группу к Гринблат Ег. Вот тут все и поменялось, сын стал бежать на тренировку с удовольствием.
До последнего думала, что вожу на офп, пока не посетила в конце мая фестиваль гимнастики,г где показали, что могут дети. Тогда поняла, что можно и на бюджет попробовать поступить)
Жаль,видео не вставить(
Да, сыну в декабре ещё 7 лет только будет, для роста это плюс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы