Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Аноним: Не понимаю радости,ходить с детьми которые на год младше,занижать тем самым самооценку ребенку

Что вы такое говорите. Набирали 11 и 12 год.
Я бы тож пробовала перейти, смысл ходить в локо, если там уже поставили клеймо. Только если маму радует что бесплатно и ребенка не задевает отношение

Моя 7 лет. Подтянулась 28. Прыжок с места 2м13см.

Ja_niss: Мы зачислены!

Поздравляю

аноним: Моя 7 лет. Подтянулась 28. Прыжок с места 2м13см.

Подтянулась или отжалась? Вас зачислили?

Аноним: Сами себя убеждаете?меня то не надо,поднимется конечно,заниматься с детьми по тому же третьему разряду,который вы уже знаете,а они нет

Повторение мать учения...
Почему не попытаться, тем более есть запасной вариант.

Аноним: Клеймо?или это амбиции мамы

У них есть ещё год чтобы разобраться, почему не попробовать? Не у каждого есть такой шанс

Аноним,
Подтянулась. Она в 4 года два раза подтягивалась уже.

Аноним: Мы прошли, но думаю не будем ходить, подобрали другой вариант

Вот что за люди?! Вы понимаете, что вы заняли место, которое могла занять другая девочка, которая с удовольствием занималась бы!!! Знаете как сейчас будет? Та, которая стала из-за вас 16ой, она не прошла. Потом, через месяц вас отчислят и объявят добор на одно место. И те кто. уже проходил в августе, их недопустят пробовать второй раз. И эта девочка 16ая пролетает из-за вас!!!

аноним: Подтянулась. Она в 4 года два раза подтягивалась уже.

Зачислена?
Молодец ! Или вы с локо с той знаменитой сильной группы?

аноним: Моя 7 лет. Подтянулась 28. Прыжок с места 2м13см.

Почему в этом году только поступаете? В прошлом году не подтягивалась что ли 10?

аноним: Она в 4 года два раза подтягивалась уже

Моя в 4 года - 11 подтягивается, это что ж будет к 7-ми

OlyaKZ,
Прямо сама подтягивается??? у меня дочь 2 года, если за спинку чуть придерживать подтягивается 4 раза

аноним,
2 м 13 см с места? Офигеть, ей в легкую атлетику надо я столько не прыгну с места. Это она прыгнула 2 своих роста вот блин. В локо мальчик 40 раз подтянулся, девочки 28 и прыгают 213 см, дети какие то пошли акселераты

АнОним: локо мальчик 40 раз подтянулся, девочки 28 и прыгают 213 см, дети какие то пошли акселераты

Дай Бог, с такими то детьми Екб скоро в тройку сильнейших войдет по гимнастике

я вот такая,
сама конечно)

Аноним: Вот что за люди?! Вы понимаете, что вы заняли место, которое могла занять другая девочка, которая с удовольствием занималась бы!!! Знаете как сейчас будет? Та, которая стала из-за вас 16ой, она не прошла. Потом, через месяц вас отчислят и объявят добор на одно место. И те кто. уже проходил в августе, их недопустят пробовать второй раз. И эта девочка 16ая пролетает из-за вас!!!

Вы что так разошлись то
Обычная практика. А если б в нужную секцию не прошли отбор. А как в несколько вузов подают заявки и тп... Вот Локомотив в этом году отличился, как никогда
Шанс был у всех. Ваша шестнадцатая девочка наверняка не 28 раз подтянулась и даже была бы и 15 и что с того.
Вообще перед отбором тренер сказала, что будут дальше по списку звонить и приглашать. Не нервничайте каждый на своем месте

Аноним: Симоненкова

Что с ней не так, я не пойму. Занимались у нее, строгая, держит и детей и родителей. Но и результаты есть и дети любят её. Точно знаешь что от неё ожидать

Аноним: дети любят её

Может это те несколько, самых сильных. Их вроде 3-4 из 30. А на остальных она орет как потерпевшая. То жирными называет, то идиотками, то ненормальными разве что не матерится и то неизвестно, что происходит за дверями.

Аноним: заниматься с детьми по тому же третьему разряду,который вы уже знаете,а он

Если она его умеет, то будет учиться уже дальше.

Аноним: Может это те несколько, самых сильных. Их вроде 3-4 из 30. А на остальных она орет как потерпевшая. То жирными называет, то идиотками, то ненормальными разве что не матерится и то неизвестно, что происходит за дверями.

Что-то вы палку перегибаете.
Моя дочь у нее 3 года уже занимается. Да, она входит в 4 из 30. Ребенок на тренировке пашет, не отвлекается, волосы прибраны.
На собраниях тренер говорит, что некоторые дети ленятся, болтают, волосы нормально прибрать не могут, за весом не следят. Надо за это похвалить?!
На тренера не наговаривайте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы