Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

Ja_niss,
А вы получается пойдёте на 2 год обучения, или по новой снова?

OlyaKZ,
КУда возьмут, туда и пойдем. Если возьмут

Аноним,
НЕ знаю пока. Думаю еще про спортивную аэробику в Виктории, на самом деле самый близкий и удобный вариант. И старшая у меня там худ. гимнастикой занимается.

Ja_niss,
А вы вроде уже год отходили? Или я не права?

Девочки, здравствуйте! Кто в курсе, бесплатно на спортивную гимнастику как можно попасть, мальчик 7 лет, мы год отходили в академию гимнастики. Локомотив на Шаумяна занимается? Наборы на бесплатное у них только в 7 лет или можно в 8 или в течение года? Или если не поступали в 7, то все, забыть и только платно? Весной не было возможности заниматься этим вопросом, роддом и мелкая лялька, выпала из жизни.

Черт, начала листать тему назад, недавно что ли были экзамены везде на бесплатное?? Расскажите плиз какие требования, а то может нам и бесполезно было бы пытаться, никаких сальто и переворотов не учили, сын только по канату-отжимается и подтягивается.

Pandochka,
Требования для сдачи нормативов можно посмотреть на сайте Юности, например

Pandochka,
Мальчиков набирают много, не все минимум набрали, места есть. Звоните вюность или локо и спрашивайте про доп набор

Pandochka,
В сентябре вроде 5 числа уточните добор в юности, позвоните туда и узнайте. Справку взяли от спорт врача?

В локо скорее всего набрали всех, а вот в юности доп набор будет На юности будет набор 12 сентября . В 15.00
Документы подавать с 5 по 11 сентября.

Локомотив на Шаумяна занимается? Юность неудобно, мы прям на Шаумяна живем. Спасибо, позвоню, узнаю!

Pandochka: Локомотив на Шаумяна занимается?

Нет, у жд вокзала

Аноним,
А на Шаумяна Локомотив только платные группы, получается?

Pandochka,
Да там областная сборная школа олимпийского резерва и платники занимаются

На сайте юности появились приказы о зачислении мальчиков и девочек! Ищите своих Ja_niss,

В локо список мальчиков вывесили смотрите

Ja_niss,
Дочь не рассказывала, как упражнения делали, по максимуму, как в Локомотиве или останавливали по достижению 10 баллов за упражнение?

OlyaKZ,
По максимуму.
Мы прошли, но думаю не будем ходить, подобрали другой вариант, тоже отбор прошли, пока не буду писать какой. Но что то я совсем разочаровалась в этой гимнастике в Екб

Мы зачислены!
OlyaKZ,
Не останавливали, кто сколько может, столько и делал.

Аноним,
2011 года 4 человека из 15, не мы одни. тем более она у меня конец года, была самая младшая почти.
И как раз там от ее самооценки ничего не осталось, теперь может быть она поднимется.

Ja_niss,
дочь пока без разряда?

OlyaKZ,
3юн есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы