Тема закрыта

Причина: 0

детские кресла на велосипед

может, кто-то подскажет, какие они бывают, до скольки кг выдерживают, в какую цену и где их купить? поделитесь знаниями, пожалуйста

видели вчера в банане-мама

В Манараге кресла бывают, или в Спортмастере. Мы в манараге покупали

Мы в прошлом году покупали примерно за 3000. Советуем выбрать с креплением на раму, а не не багажник. Хотя в 2 магазинах из трёх нам говорили, что таких кресел не бывает. Так вы не верьте, бывают!

Skaskiv
Советуем выбрать с креплением на раму, а не не багажник.

почему? у меня на велике рама косая (типа дамский вариант)

Мы купили в Триале за 980 руб. (так оно стоит 1040) с креплением на подседельную трубу, сегодня опробовали детю понравилось кататься. Выдерживает такое сиденье до 22 кг, хотя в Триале говорят что до 30.

Лори
у меня на велике рама косая (типа дамский вариант)

У меня тож, это без разницы. Хотя возит мелкую муж, но кресло и к моему велику крепится нормально.

Poltava

ОНО ДО 15 КГ!!!! Если ваш деть весит больше - бегите и сдавайте обратно, очень опасно возить ребенка с большим весом, кресла жутко ломаются. В антее покупали? Там такие консультанты..

Лори
может, кто-то подскажет, какие они бывают, до скольки кг выдерживают, в какую цену и где их купить? поделитесь знаниями, пожалуйста

возраст ребенка?
вес ребенка?
на какие растояния планируете ездить?
модель велосипеда?
есть ли багажник?

сами недавно покупали и еще одно нам должны из киева привезти, очень тщательно изучили весь рынок :)

Королевишна

Почитали с мужем инструкцию, написано до 22 кг. Покупали в Триале на Крауля. Теперь и не знаю кому верить и что делать?

Poltava
Почитали с мужем инструкцию, написано до 22 кг.

Странно %) наверное у них еще одна модель появилась. Ну раз в инструкции написано, тогда не стоит беспокоиться :)

Королевишна
наверное у них еще одна модель появилась

Мы в прошлом году такое покупали в Триале. Откатались тот сезон, ребенок весил ок. 13 кг. В инструкции действительно до 22 кг написано.
Хотя, если честно, я с трудом могу себе представить, как можно будет удержать вес в 22 кг над задним колесом в воздухе - развесовка меняется сильно, с 13-тью при заскоке на бортик велик стремится встать на дыбы, а с 22-мя наверна точно встанет %) Кароч, если деть тяжелый, то лучше наверна брать на багажник.

Деть наш весит 15,5 кг, думаем что это лето откатаемся, а там уж сам пусть учится :) А на бортики мы как то не рискуем пока скакать, осторожненько слезли с велосипеда, перевезли через бортик и по ровной дорожке поехали. Кстати и ребенку купили велосипед с 4 колесами, так сегодня научился уже педали крутить.

Масай
Откатались тот сезон

Как оно себя повело? Были нарекания? А то мне что-то циклодизайн мало доверия внушает - мы себе на месяц такое взяли (через месяц должны из киева кресло нашей мечты привезти). Может нам не удачное досалось, какое-то у нас оно всю кривенькое, а еще крепление мне жутко не нравится - только одна половина фиксируется замком. У вас так же?
А то детю по сравнению с полиспортом это очень нравится, вот и не знаем нужно ли нам другое или это оставить, но блин, страшно, оч. за его качество боюсь..

у нас такое кресло, которое до 22 кг, сломалось, когда ребёнок стал весить 16 кг %) , стало разламываться то крепление пластмассовое на подседельную трубу которое, хорошо хоть раньше заметили, а не на дороге ребенок отвалился с креслом :(, так что осторожно с подседельными креплениями

Королевишна
Как оно себя повело? Были нарекания?

Да нормально себя вело, кресло как кресло)) Я как бы неспец в детских креслах, хотя тоже погонял в поисках на вид надежного и боле-мене грамотной конструкцией (в Динамо было кресло на багажник - рак мозгов! За 20 минут со всеми консультантами так и не смогли адекватно его поставить на ихний Стелс) А в этом вроде все как понятно, можно быстро снять-установить на место нажатием одной кнопки. Хошь с дитем катаешься, хошь один - у тебя только пластиковый "кулак" на подседельной остается. Ну и плюс у него большой - это амортизация отличная, т.е. на кочках и бортиках оно слегка пружинит, без фанатизма так, очень безопастно пружинит, у ребенка позвоночник в трусы не ссыпается хоть)) Впрочем главная катальщица у нас сейчас сама уже 2 колеса осваивает, а второй еще недорос чуток, если есть желание - могу дать вам на недельку попробовать - посмОтрите, примЕряете.. :)

Масай
если есть желание - могу дать вам на недельку попробовать - посмОтрите, примЕряете..

да нет, говорю же

Королевишна
мы себе на месяц такое взяли

:)
где ж вы пару недель назад были :) я и здесь и на е1 у всех просила, только одна добрая душа с е1 отклинулась :)

Sash
стало разламываться то крепление пластмассовое на подседельную трубу которое,

%O Надеюсь вам его поменяли или отдали деньги взат?

Королевишна
где ж вы пару недель назад были

Дык... образовывался усиленно, не до инета было чота Хотя вроть переодицки вылезал и сюда и в "Крути педале"..
Так если у вас сейчас такое жа, чего спрашиваете как оно в деле?

Масай
а я в триале договорилась о возврате в ближайшие дни - если нам на вел плохо встанет :)

Королевишна
если нам на вел плохо встанет

Хм.. %) а у вас что - двухподвес какой-нить или рама-карбон? ))

Я вот только что в инете заказала норвежское Hamax Smiley. Полвечера убила на изучение, по этой фирме лучше всего отзывы.
А еще начиталась что деткам не рекомендуют брать в багажными креплениями т.к. все кочки и бортики попой и позвоночником чует.

Sash
стало разламываться то крепление пластмассовое

а какое кресло у вас было? кто производитель?
много отзывов что тайваньские и китайские так подло поступают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы