Тема закрыта

Причина: 0

детские кресла на велосипед

Масай
Надеюсь вам его поменяли или отдали деньги взат?

нет, мы его выбросили уже и это был второй год нашего катания... до сих пор такие кресла в продаже есть.... на коробке написано до 22, но сейчас уже продавцы в магазине говорят, что они до 15

Sash
стало разламываться то крепление пластмассовое на подседельную трубу которое, хорошо хоть раньше заметили, а не на дороге ребенок отвалился с креслом

Кстати, что-то берут меня смутные сомнения... Ведь пластик там - это только декоративка, внутри все из металла. Завтра пазырю точно.

котёнок ГАВ
много отзывов что тайваньские и китайские так подло поступают...

Все они из Китая и Тайваня... и шведские и немецкие...

Масай
Прото мы его не на подседальник(он у мужа амортизационный- приходится сиденье оч. высоко поднимать) ставим, а на подседальную трубу рамы - так надежнее и мужу удобнее. Я когда покупала не была уверена что тросик от передней переключалки нормально войдет, поэтому заранее о возврате договорилась :)

Sash
сейчас уже продавцы в магазине говорят, что они до 15

Ну понятно... вы походу купили кресло которое до 15 кг. Они похожи с тем 22-килограммовым, но заметно похлибче
Покупали-то где?

Вот такое у нас было креслоСообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 23:49

спать в них конечно жутко не удобно, я вот хочу кресло с регулируемым наклоном спинки - для сна :)

Масай
Покупали-то где?

в Триале... не понимаю зачем на коробке тогда указано, что до 22 кг %)

Королевишна
я вот хочу кресло с регулируемым наклоном спинки - для сна

Велокреслокровать ))))

интересно есть такие кресла, которые реально до 25-30 кг?, а то уже боязно написанному верить

не понимаю зачем на коробке тогда указано, что до 22 кг

а нам вообще коробку от другого дали и руль дать забыли. Вот ткой триал в антее, при мне еще консультанты доказывали что они до 30 кг. я посмеялась и людей отговорила брать.

Sash
которые реально до 25-30 кг?

Так те которые на багажник цепляются наверн так и есть

Велокреслокровать ))))
что типо того :D
блин, цитирование не работает, наверное виной тому линукс+последняя опера.. как победить?%)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 23:56

Масай
Так те которые на багажник цепляются наверн так и есть

только вот багажника нет и не предусмотрено крепление багажника ни к моему велосипеду, ни к мужниному :D, велосипеды надо менять :)

Масай
Все они из Китая и Тайваня... и шведские и немецкие...

1. пока еще не все
  2. все же различия в качестве (как показывает практика использования других ТНП) между немецким китаем и китайским китаем есть

Sash
только вот багажника нет и не предусмотрено крепление багажника ни к моему велосипеду, ни к мужниному

А так бывает вообще? %)
Я тоже что-то не доверяю креслам, которые на подседельную трубу крепятся %). Уж больно ненадежная конструкция какая-то, если дите немаленькое...

С багажником оно как-то понадежнее, там трудно чему-нибудь отломаться ))))))))).

Sash
только вот багажника нет и не предусмотрено крепление багажника ни к моему велосипеду, ни к мужниному , велосипеды надо менять

не надо, лучше загляните в биомеханику,Ю там что-нибудь придумают, помоему от них никто еще никто без багажника не уходил (из тех кто за ним приходил )

Королевишна
лучше загляните в биомеханику

спасибо за наводку, что -то выскочила она у меня из головы совсем

Ой-ой, мы такое как на фотке у Вас недавно купили - нам три года, весим даже не знаю сколько 14 кг наверно, покупали тож в антее в триале.... да уж.....

котёнок ГАВ
Я вот только что в инете заказала норвежское Hamax Smiley.

У нас тож Hamax Siesta & Smiley, мы его дооолго выбирали и искали, правда с регулируемой спинкой так и не нашли, но всё равно очень довольны. Я хотела спросить, раз вам везут на заказ, может там есть и их фирменные шлемы для маленьких детей? Если есть, дайте наводку пожалуйста, очень хотим девчачий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы