Скейт и коляска))

galin04ka,
За уж 12 лет как есть)))

Dashkun,
Ну так в горку можно и пешочком забраться))

Автор,отпишитесь потом,дико интересно такую конструкцию в действии увидеть.
Я вот и на роликах не видела ни разу,но хоть представить теоретически могу.
У нас и так гулять,то измена то засада.
А тут и руки и ноги заняты.

Dashkun,
Ну так вы чувствуете разницу между покататься отдельно от коляски, или с коляской и ребенком в ней? Или ребенок автора научился сохраняться перед прогулкой с мамой?

galin04ka: Ну так вы чувствуете разницу между покататься отдельно от коляски, или с коляской и ребенком в ней? Или ребенок автора научился сохраняться перед прогулкой с мамой?

я так понимаю у автора аж два ребенка в колясоне

Никто автор темы: Коляска с детьми за 40 переваливает)) Двойная. Передний ребенок только 14 кг. Чтоб на поребрик заехать и так почти всем весом ложусь.

Никто ,
Сегодня видела ролик, папа на гироскутере с коляской - прикольно)))) На пенни не представляю как с коляской ехать... Мне кажется нереально)

Маргарита Пална: имхо дети не должны рожать детей....

+++++++++++++

ЗлобастаяКудава,
круто конечно, но сложно представить такие скорости с коляской на наших тротуарах, где ямы и бордюры кругом...

ЗлобастаяКудава: спецом для автора
тык

О, здорова как! мужу надо такой девайс подарить)))

Автор, я только один вариант в вашем случае вижу, приехать со скейтом и коляской куда-нить в цпкио - поставить колясон под елку в тенечек, и кататься рядом с ней на площадочке.
Я когда-то так и делала, когда ребенок мелкий был. Только на роликах. Мне нужна была короткая площадка со стаканчиками (роликовый слалом))) Минут 30 покатать удавалось (если чо, я не ребенок, родила в 32 года просто очень люблю велики-ролики-борды и т.п.)
А вот чтобы ехать и толкать коляску впереди себя - даж не представляю, как это возможно.. По крайней мере, не по нашим дорогам.

Magic_: О, здорова как!

Заработало?
Модераторы, вы? Спасибо, дорогие!

Никто ,
Я сама лично на роликах каталась с коляской.но даже не представляю как это со скейтом провернуть....

трентон,
Ну вот я и спрашивала просто, реально так или нет. Нет так нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы