Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Первой парочке терять нечего... Резвятся...

LuckyLooser
Первой парочке терять нечего... Резвятся...

а вторая что? отдыхает?

Винни
Кот-д'Ивуар -Сербия и Черногория уже 2:2

этот матч никому на планете уже не интересен

а Аргентосы с наркоманами бьются за 1-е место в группе, которое дает право сыграть в 1\8 финала с Мексикой

Ну Александр Юрьич ваших пять копеек не хватало :) Мы в курсе всех событий! (и без вашей помощи) :)

Все уже у телевизоров? Я там...и с нетерпением жду игры чехов с итальянцами. Ситуация в группе такова, что к победе будут стремиться обе команды. Чехи – потому, что очков мало и нужно занять хотя бы второе место. Итальянцы – потому, что ничья позволит им набрать только пять очков, но если ганцы-поганцы выиграют у янки, у них будет шесть очков и первое место в группе! В этом случае итальянцы гарантированно выходят на Бразилию! Значит, в этом матче и Чехия и Италия должны играть в атакующий футбол. Как это будут делать чехи без Коллера и Бароша, я представляю себе с трудом. Но я со всем не представляю, как в атакующий футбол будут играть итальянцы, вся игровая философия сводится к сидению в засаде и подкарауливанию ошибок соперников. Не люблю я итальянцев! Буду надеяться, что Недвед и великий Чех накажут итальянцев за их извечный прагматизм.

Смотрим:) Мы за чехов:)

Черт! Черт!! Черт!!!

Все! Приехали!

Винни
Ну Александр Юрьич ваших пять копеек не хватало Мы в курсе всех событий! (и без вашей помощи)

тогда чево вы тут пишыте? все в курсе, на самом деле)))

был сегодня на встрече...из 10 минут, мы 8 с человеком ржали на всё кафе, обсуждая полуфинал Гана-Украина

Чехов нет. Капут бело-чехам. 10 рыл, 45 минут, надо забивать 2 года. Макаронникам!!!
Какова вероятность чуда?

Чехи сравняют - палюбэ! Терять щас им ваще нечего!

Ганцы 2-1 после 1-го тайма валят пендосов! Чехам ТОЛЬКО забивать, на...й защиту....

Медвед! Сцуко! Ну как так... один сабака всю команду тащит... Буффон маладца....

Буффон поставил на ничью))) И на победу Бразилофф в одной восьмой над Италами)))

Гуч...
Ганцы 2-1 после 1-го тайма валят пендосов

ПРЕКРАТИ!!!! ОСТАВЬ!!!!! ИНТРИГУ ОСТАВЬ!!!!!

Баюсь-баюсь... А чё за интрига? Памойму самая интрига в этом и есть! в том что матчи идут параллельно... Мне принципиально знать, как играют ганцы (несмотря на всё я посмотрю их после чехов)...
бля НЕДВЕД! Забей уже им, аааааааааааааааааа

На данный момент, с учетом текущих результатов, Макаронники на первом месте (Австралия или Хорватия в соперники), Гана на втором (к Бразилам, жаль!)

Гуч...
Мне принципиально знать, как играют ганцы (несмотря на всё я посмотрю их после чехов)... а я не хочу знать.....
пожалуйстаааааа, Гуч, будь человеком.....

Ладно - буду... Всё равно щщёт не меняется :)

Честного говоря, чехи развалились по ходу группового турнира, так, по игровому, кого поудаляли, кого поломали. С т.з. гармонии турнира им не место в 1/8. Гана - то что нужно там, но с 1-го места. Умоляю чехов - сравняйте щщот, пусть красавцы макаронники сожрут бразил.

Сань... Тока на это и надеюсь!
Макаронники - МЛЯЯЯЯЯЯ... Я РЖУУУУУУ - они просто глумятся над чехами :)

ВСЁ БЛЯ! Жалко Ганууууууууу! Хотя мальчики могут вые...ся с бразилией....

Чех! Петя!!! Ты мчался за Пеппо как гончий пЁс! Чех - ты велик!!!!
Роман Аркадьевич, выдайте П.Чеху премию за пробежку на 4-х конечностях за Ф.Индзаги!!!!

Гуч...
Жалко Ганууууууууу!

Если США победят, то будет как в 94-м или 98-м, не помню, Бразилия - США.

300-й пост!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы