Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Медведа реально жалко... Сцуко - старалсо... Сань не таи надежду даже на пиндосов. Я Хрюше обещал ничё не говорить, но тебе грю - не таи, а :)

Да, зачудительно получается. Если Бразилия проиграет сегодня Японии с разницей в 3 и больше голов, а Австралия выиграет у Хорватии, то Бразилия сможет занять второе место и сразиться с Италией? Так? Или я неправ?

Напомните, кто знает, в каком порядке учитываются: разница мячей, количество забитых (при равной разнице), а также результаты личных встреч, в случае равентсва очков???

Первый раз на форуме. Думаю, дай посмотрю, может мамаши интересуются футболом. Оказывается интересуются. Значит, я не одна такая, спасибо мужу!
На самом деле очень жалко Чехию! Болела персонально за Недведа, уж больно симпатичный молодой человек.

АстраПрогноз
Так возможно, но этого не может быть....1. Разница (общая во всех играх) 2. Общее число забитых мячей,3. Результат игры между собой...на этом ЧМ так...

OLKA
уж больно симпатичный молодой человек.

Симпотный Нэдвэд уезжает. А уродец Робиньо продолжает.

АстраПрогноз
А уродец Робиньо продолжает

Здесь определяющее не внешность, в страна происхождения

махайте на меня, махайте....Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 22:41

OLKA
Болела персонально за Недведа, уж больно симпатичный молодой человек.

OLKA
Здесь определяющее не внешность

не могу молчать...... :( Я в печали! Чехи проиграли итальянцам! Не в том дело, что я за чехов болею, а в том, что в следующий круг выходят маловыразительные итальянцы, которые, судя по всему, пройдут и в 1/4;: что Хорватию, что Австралию они не мытьем, так катаньем, одолеют. Вчера Голландия и Аргентина жизнь отравили: понятно было еще перед игрой, что ни одна из команд не станет ломаться ради победы, когда достаточно ничьей и уже известно, кто на кого выходит. На мой взгляд, ни Португалия, ни Мексика для Голландии и Аргентины не очень сложные соперники, вот и не стали голландцы ломать ноги южноамериканцам из-за первого места в группе, Игра вышла нудная, пресная, никакая, одним словом. Как я не уснула, сама себе удивляюсь. А в довершение ко всему еще и юги испортили мне всю статистику: на этом чемпионате со счета 0 : 2 еще никто не отыгрывался, и на тебе! Загадочный славянский характер проявился во всей красе: забыли ребята, что руками играют в волейбол, баскетбол, гандбол et cetera, а в футбол руками не играют, тем более в большом прямоугольнике, называемом «штрафной площадью» возле трех палок с сеткой, называемых «воротами». За игру руками в этих местах дядька в черном, называющийся «судья» наказывает прямым штрафным ударом без защиты с одиннадцати метров, который называется «пенальти» или «пендаль» - для непонятливых. Юги таких «пендалей» за игру рукой схлопотали аж два, а кроме этого, еще и вдесятером остались, и так позорно проиграли, что я, будь на их месте, со стыда бы сгорела. Что до статистики, то поскольку игра не имела никакого значения, а значит и практического смысла, я могу пренебречь ее результатом как ничтожно малой величиной, и буду продолжать считать, что по прежнему со счета 0 : 2 никто не отыгрывается. В связи с вышеизложенным заявляю во всеуслышание, что ухожу в краткосрочный отпуск, тем более что игра Бразилии и Японии не сулит ничего интересного, а игру Австралии с Хорватией посмотрю завтра. Отдохни , Гуч, от моих опусов...кончились буквы.... Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 23:32

Слава тебе господя! :)
С тебя обзор 1/8 - адназначна!

Гуч...
Слава тебе господя! объяснитесь, сударь....

А вы не находите, господа, что чемпионат невыносимо скучен?

Хрюша
За игру руками в этих местах дядька в черном, называющийся «судья»

Вроде они не в черном на этом чемпионате...

Хрюша
объяснитесь, сударь....

а чиво тут абъяснятбся? я закончил вёрстку группового турнира... но на всякий пожарный жду завтра... вдруг Хрюша напишет ещё чего ;)

LuckyLooser
Вроде они не в черном на этом чемпионате...

был один

бРАЗИЛЬЦЫ НА 1 КАНАЛЕ

Косые закатили бразилам! 1-0)))

Роналдо закатил!!!

4-1 уже, Роналдо догнал Герда Мюллера по количеству голов, забитых на мундиалях))))))

А что твориццо в параллельном матче Астралия - Хорватия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура, ура, ура!!!
Первый матч одной восьмой!!!
Шведчеги против хозяев!

Издевательски смеющаяся рожа была у бразильского судьи, когда он несчастного натурализованного юга - шведа удалял...

www.u-mama.ru/read/article.php - Итоги групповухи от Хрюши

"Согласен с теми, кто утверждает..." - пишет Хрюша. %)
Она -мусчына? %)

Это моя редакция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы