Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Бэкхем со штрафного впритирку со штангой... вратать отсосал...

На 60-й минуте Дэвид со штрафного закрутил точненько в нижний угол... Это он, наверное ,уже 10-й штрафной в матче пробивал...

Выпала в осадок...
Т.е. счет 1:0 в пользу Англии, Бэкэм - красавчик и все такое.

Спасибо!!! ;)

Первое утверждение верно, про второе ничего не скажу... :)

www.u-mama.ru/read/article.php - тут обзор Германия-Шведы и Аргентосы - Мексикосы от Хрюши :)

оперативненько, однако... какой ты, Гуч, сегодня стремительный.... :meet:

Просто я трезвый :)

Англикосы не впечатляют своей реализацией...

завидую.... я вот не очень.... но это хорошо!

ну 3 пива внутри и 2 в холодильнике - я не считаю :)

пошла в холодильник.... искуситель...

Ну наконец- то увидели , что есть День Бекхема.... Еще бы и футбол увидеть...тоска.

Хрюша
пошла в холодильник.... искуситель... мне б такой холодильник...хнык...даже шоколадки нету... и работать надо.

Aleshka*
и работать надо. да ну ее, работу, ночью в воскресенье, смотри футбол... :) пей пиво, ешь мясо...

Хочу, чтобы либо Германия, либо Франция, либо Бразилия победила! Какие у них шансы....я смотрю редко?

Шансы остались только у Ганы... Остальные купили билеты домой :)

Грешно смеяться... Уважаемая OLIKO! Рупь за сто, что Франции ничего не светит, а у Бразилии и Германии есть неплохие шансы встретиться в финале

Господа, простите великодушно! Сами мы люди не местные. Скажите, сумеет в этом году кто-нибудь выиграть у Алонсо, али так и будут все нюхать его выхлопную трубу. Примного благодарны за ответы!

www.u-mama.ru/read/article.php - Хрюшин обзор матча Англия-Эквадор добавлен!

напейся уже что-ли...реактивный ты наш...

Вот забьют мои оранжевые любимчики, вот тогда и напьюся!

Сцуки бордовые...

Хрюша седня оперативна ажно капец))))))) Муж мой встал посмотреть Голландцев с португальцами, но кажись смотрит ток одним глазом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы