Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Вы по сути, по сути критикуйте. Когда мимо сути - это не критика, а критиканство и мелкие придирки. Анализ то - супер!

Автор и писатель - слова мужеского рода, а Хрюша - женщина - заявляю официально, как мужш. Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 21:08

В суть попасть также трудно, как и в ворота!

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши)
Вы по сути, по сути критикуйте.

Анализ то - супер!

Не спорю...на 99 % верю даже, что это Хрюша и писала....уж больно толково. Ее бы в пару к Васе Уткину))

Mr. Oss Автор и писатель - слова мужеского рода

Поэт - тоже мужеского рода, однако органично применим к Цветаевой и Ахматовой, назвать которых поэтессами - дурной тон и снижение. Эссе Хрюши не читал, ибо тема для меня неподъёмная. Но автором её именовать вполне разумно (не авторшей же!), писателем - не берусь: не читал. ))

Приехал щас с озера, наблюдал повтор матча Мексики с Аргентиной...м-да, если они пройдут Германию это будет чудо. Хотя гол Родригеса - да, чудо. Твёрдое второе место по красоте после гола Джо Коула шведам.

Продолжаю читать творение Хрюши и...

"Про матч с голландцами я говорил выше..."

Гуч, ты что ли все на мужчкой род переправил? Или я чо-та не догоняю?

"...если, конечно, у футбольной Фемиды будет на глазах повязка, а не как у каменной тетки, стоящей у здания Верховного суда в Москве..."
Фемида, установленная над входом (!!!) в здание Верховного Суда РФ со стороны Малого Ржевского переулка, не каменная, а металлическая (бронзовая, наверно). А насчет повязки на глазах, до сих пор идут споры - нужна она или нет..)))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 21:37

Хрюша - ты супер! Тебя уже сравнивают с Великими Цветаевой и Ахматовой! Я бы в этот ряд поставил еще Жорж Санд, Складовскую-Кюри мать Терезу. Хотя Ахматова и футбол - скорее не ассоциация, а аллюзия. Но Хрюша-то какова: Англия уже 35 минут возит мяч в игре с Эквадором и без толку, да еще и сами едва не пропустили. А Хрюша мягко, тактично, чисто по женски намекнула, что не очень удивится, если англичане споткнутся на Эквадоре, потому что от них, от англичан ждать можно чего угодно. Вот повесилимся, если Хрюша, дай ей Бош здоровья, окажется права!

Зато провалила прогноз на игру Аргентины и Мексики...Чтож, со всеми бывает...

1. Гол Коула - стопроцентная"пенка" вратаря! Когда мяч с такого расстояния забрасывают за шиворот - что уж тут говорит... Да Коул и сам признался, что ему повезло и попал случайно. 2. Хрюша предсказала результат: Аргентина прошла Мексику, а слово "легко" можно опустить. Ближе к сути, господа, ближе к сути!

Так, всем спасибо за обсуждение,

Тебя уже сравнивают с Великими Цветаевой и Ахматовой! Я бы в этот ряд поставил еще Жорж Санд, Складовскую-Кюри мать Терезу. Хотя Ахматова и футбол - скорее не ассоциация, а аллюзия не надо меня в ряды ставить!!!! Я сам по себе Хрюша- свой собственный! Уймитесь сударь!

АстраПрогноз
Она -мусчына? она зенсина , по определению... правда после вчерашнего "триумфа" я ужу не в чем не уверена....Были мысли написать все в мужском роде, с целью более полного погружения в мужской мир футбола, от затеи отказалась , а выправила не все...устал...:) пошла менять данные регистрации... :)

Да я канеш ничё не правил, просто бегло прочитал суть :) Исправил тока один пропущенный пробел, и первую придирку :)
Англичане чёта не впечатляют

Ближе к сути, господа, ближе к сути!

во второй раз наз зовут к сути....хотя удвоение, как известно, уничтожает сущность?
если суть, по Вашему, должна представлять собой бесконечные похвали Хрюше, то Вы, уважаемый аноним, опоздали, мы тут две недели только тем и занимаемся....авторские материалы Хрюши, пока не доказано обратное, хороши..

Да, вот еще....
"Прочитав публикацию, я основательно призадумался..."
Хрюша погрузилась огого как...

АстраПрогноз
если суть, по Вашему, должна представлять собой бесконечные похвали Хрюше, то Вы, уважаемый аноним, опоздали, мы тут две недели только тем и занимаемся....авторские материалы Хрюши, пока не доказано обратное, хороши.. спасибо... и действительно ХВАТИТ УЖЕ НЕ СМЕШНО!!!!!

( это я восторженному поклоннику - прекратите детский сад устраивать...!)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 21:57

Что-то я беспокоюсь за англо-саксов!

Как гласит поговорка - несвоевременно выпитая вторая рюмка - это бездарно загубленная перавя. Как тут с уничтожением сути?

Усё поправил, ссылки на Астрапрогноза сделал :)

Гуч...
Усё поправил, ссылки на Астрапрогноза сделал

А какже авторова фраза, что так она погружалась в футбол пуще прежнево (путем изложений в мужском роде)???
Чую неладное)))

АстраПрогноз Чую неладное

Вот прилип! Как банный лист )))

Англикосы опять 83-й минуты и выхода Крауча ждут?

АстраПрогноз
А какже авторова фраза, что так она погружалась в футбол пуще прежнево (путем изложений в мужском роде)???
Чую неладное)))

Раньше надо было чуять... Таперь всё по-чесноку :) Даже тётка стоит над входом...

У них чартер на Лондон через полтора часа, а еще в аэропорт успеть нужно, а в Штутгарте большие пробки на дорогах и выезжать нужно пораньше. Если будет дополниловка, боюсь, не успеют.

Гол!!!

БэкхЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Круть!

LuckyLooser
Гол!!!

Гуч...
БэкхЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Круть!

подробнее чуть-чуть, плиззззз! телек рука не поднимается включить - работы много
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы