Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Транкильо Барнетта - в перекладину!!!!!!
Шовковски жжоттт!!!!

А швейцары в ворота хоть раз попадут?

Реброффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!!!!!!!!

Шовковскиййййййййййййййййййй - бог хохлов!!!!!!!!
Минимум памятник на Майдане!!!!!!!!!!

Не, не попадут

3-0. Всё. Украина в восьмерке сильнейших! невероятно!!!

И ведь не попали!

Шовковский зверь!!!!!!1 Два взял, один - спугнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Украинцы сууууууууууупееееееееееееееерррррррррр!!!!!!!!!!!!!

Щас хохлам тока итальянчегов надо натянуть! Бля буду за них болеть!

ООООООООООООООООо!!!!!Кажись некоторые австралийские животные второй раз за день круто попали на пиво!:)))))))))))

Достопочтенный АстраПрогноз! Вы столь горячо и активно и искренне болеете за тех самых хохлов, что я в догадках теряюсь, Вы ли это были в последний день весны. Примите мои уверения к совершеннейшем к Вам почтении.

мля .. придецца тож за хохлов болеть. итальянчегам не прощу кегурятникофф(((

Coalla придецца тож за хохлов болеть

Ты это брось! Пусть наши меньшие братья убираются вслед за своими пендосскими хозяевами.

Позвольте не согласиться с Вами, глубокоуважаемый Отец Алексий! Достойно ли интеллигентного человека, а я смеюнадеяться, что таковым Вы и являетесь, выбирать поредмет боления (или не боления) по признаку крови. Это же шовинизм какой-то, простите великодушно. Играют "наши меньшие братья" - на здоровье, пусть хоть чемпионами станут! Но ведь не играют они, никак не играют. Ведь со Швейцарией - это же ужас! Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши) выбирать поредмет боления (или не боления) по признаку крови.

Уважаемый Хрюндий Кабанович! "Кровь - великое дело" - как говорил мнгоуважаемый Воланд. А предательство - дело подлое. Пусть же получат по заслугам слуги диоксинового маньяка.

то есть предлагаешь таки болеть за макаронников?
хм.. надо подумать...
таки не нравится мне игра хохлов.

А я буду болеть за его величество футбол, за эту гениальную игру, в которой, как в капле воды, отражаются все сильные и слабые стороны народов. Но игры нет ни у итальянцев, ни "братьев наших меньших"! Поэтому я останусь как Цезарь, над схваткой!!

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши)
за его величество футбол

да где?? где он этот футбол??? подсуживающие судьи и голы с добавочных пенальти.. это вы называете футболом? где красивая игра блин? где пасы, голы, штанги, навесы??? эх.... пойду валерианочки тяпну...

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши) я останусь как Цезарь

Да Здравствует Его Величество Моржов Хрюндий Кобанович (не муж Хрюши)! Уря! ))))

Coalla где?? штанги

Ну, штанги ты зря в сей перечень внесла. Штанги были.

Coalla пойду валерианочки тяпну...

Красного французского вина выпей напополам с холодной родниковой водой. Очень освежает и бодрит.

Да, кстати, уважаемый Отец Алексий! Они, "братья наши меньшие", по заслугам уже получили: они в четвертьфинале, а мы где? Вот то то и оно... И большой вопрос в этой связи возникает - с точки зрения достижений, если не брать во внимание результатов Сборной СССР, в которой этнических и географических украинцев было едва ли не большинство, кто в этой паре брат старший, а кто младший? Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Моржов (не муж Хрюши)

Не решусь спорить с вами, глубокочтимый Хрюндий Кобанович, относительно футбольных заслуг наших народов! Ибо в футболистике я профан. Меня занимает наше геополитическое евразийское, если хотите, суперэтническое единство с украинцами и их предательство интересам нашей кровной общности. И в этом смысле они не только младшие (малороссы), но и сукины дети.

Отец Алексий
Штанги были.

ну были канеч. ток вялые какие та.... вобщем буду за макаронников болеть. да и вообще я так то за Аргентину болею) вот)

Отец Алексий
Красного французского вина выпей напополам с холодной родниковой водой

ить родник еще найти надо)

Coalla родник еще найти надо

На медном автобусе едешь до ост. "Янтарный ключ", там отменный родник и от тебя недалече.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы