Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Уважаемый Отец Алексий! Не побоюсь показаться излишне категоричным, а если и так, приношу Вам заранее свои извенения, но - нет никакого "геополитического евразийского" и "суперэтнического единства с украинцами". Есть интересы, которые, как известно, лежат в основе любого действия (или бездействия) человека, группы людей, этносов и стран. То есть, когда есть интересы, всегда есть и конфликт интересов, а значит, когда речь идет о странах и народах, предательства не может быть по определению. А уж сколько мы натерпелись друг от друга за время совместного проживания в общих границах, и я перечислять не стану, ВЫ и без моих перечислений обо всем об этом знаете. Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши) А уж сколько мы натерпелись друг от друга

Не знаю, чего мы такого натерпелись? ))) У меня жена украинка. И я сам на четверть хохол. ))) Терпим?
А наше суперэтническое единство это категория установленная и несомненная (см. Гумилёва да и так ясно)
Думаю, не стоит спортивную тему политизировать, посему временно умолкаю.

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши) а вот не трудно Вам по другому обозваться? Что-то мне ненравится .....

привязка к моему нику....

Что делать, досточтимый (или досточтимая) - уж и не знаю, как к Вам обращаться, после скоропалительной смены пола - если это фамилие такое. А фамилие, как Родину и родителей, не выбирают!

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши) после скоропалительной смены пола

Хрюша пол не меняла! Она только хочет!

спасибо, добрый человек! Просьба остается в силе.....

Злые Вы! Уйду я от Вас! Или придется регистрироваться под псевдонимом, а придумать красивый псевдоним интеллекта не хватает, да и фантазия у меня бедновата. Инициатива, как известно, наказуема: вот Вы и придумайте мне достойный псевдоним (с ударением на о), уж коли Вам так мое фамилие претит.

Кровосос!
Крохобор!
Конотоп!

Гуч
Кровосос!
Крохобор!
Конотоп! Гуч с этим мундиалем стал страшно груб

Я и говорю - злые! Придется самому напрягаться, но уж тогда не обессудьте!

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши) достойный псевдоним (с ударением на о)

Так можно протсо текущий ник сократить до Моржова и вся недолга!
И мОржи целы и Хрюши сыты! )))

Сильно не напрягайся.... потерпи до .....места....ща что-нибудь родим....

Отец Алексий
мОржи точняк - мОржа....:D

да лана :) просто первые три слова с букавами "о" :)

кОба

:)

Хрюша мОржа

Почто тёзку забижаешь? Ведь уйдёт! А человек-то интересный, может, на что сгодится у нас в хозяйстве?

нОунэйм

ну Конотоп вполне по-доброму.... воще-то надо Вас к футболу привязать...типа Чокнутого профессора... болельщика... мяча очумелого....экскюзе муа... :dance2:

Гуч

МундиОль?

это называется мозговая атака.....а словцо Ваше , Батюшка... Болобол, на о.... Кстати, а чего это вдруг на О ?Боломут...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 16:16

Хрюша мозговая атака

Моржовый натиск )

Хрюша а чего это вдруг на О ?

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши) придумайте мне достойный псевдоним (с ударением на о)

1. Коба - прозвище Сталина, а к нему у меня отношение неоднозначное, и уж, по крайней мере, я не хочу, чтобы меня ассоцировали с ним! А то еще люди, которые меня давно и хорошо знают, подумают, что я взгляды сво резко поменял. 2. Моржа - термин банковский, а к финансам я отношения не имею. 3. И вообще Вы, господа, меня привратно поняли: я, следуя Вашей традиции - а что, с кем поведешься, и с волками выть... ну, дальше Вы и сами знаете - коверкать русский язык, попытался исказить ударением самое слово "псевдоним", хотя, как известно, оно и не русское, а вовсе не предполагал, что Вы станете предлагать делать мне такие предлжения. За сим позвольте откланяться.

о! креатифф попер))) моржов дык будьте просто моржовым) а остальное мы сами додумаем)))

Моржов Хрюндий Кобанович(не муж Хрюши)
не предполагал, что Вы станете предлагать делать мне такие предлжения стой, вернись, все пойму пойму и прощу, "Боломут" чем не угодил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы