Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

это ж надо - какая тщательная редакция сообщения!
Женат? Дети? Фото топлесс?

Зи-Зу ВЕЛИК! :clap: :clap: :clap: :clap: Зи-Зу! Зи-Зу!

Aleshka*
это ж надо - какая тщательная редакция сообщения! Все куда прозаичнее: засыпаю я, сил никаких уже не осталось, а игра интересная, вот и прыгаю от телевизора к компьютеру, отсюда и ошибки, но ведь исправил же. А исправленная ошибка - и не ошибка уже.

...как по-мужски...

Aleshka*
...как по-мужски... А что прикажете делать? Всегда приходится недостатки чем-то компенсировать. Так и я - дефицит романтики восполняю педантизмом.

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 10:41

Вчера, лежа рядом со спящей женой, в зале, перед телевизором (спальня была отдана посетившей нас теще) на 58-й минуте матча Испания-Францыя со словами "Ладно, без нас справятся", выключил телек. Как выяснилось, через пять минут французы вышли вперед.

АстраПрогноз
на 58-й минуте матча ...>АстраПрогноз
выключил телек. Запомнить минуту, на которой выключил телевизор - это, конечно, высший пилотаж!

АстраПрогноз
Как выяснилось, через пять минут французы вышли вперед. А вот это явилось для меня полной неожиданностью. Не скажу, что болел за испанцев, но на групповом этапе мне они представлялись более достойными, чем французы, участия в четвертьфинале. Но - это игра, и французы победили совершенно по делу. И игра была самая интересная в 1/8.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 12:52

Пауль Зиберт
на 58-й минуте матча ...>Пауль Зиберт
выключил телек. Как выяснилось, через пять минут французы вышли вперед. Вынужден поправить Вас, уважаемый АстраПрогноз. Патрик Вьера забил на 83 минуте матча, следовательно - спустя 25 минут после того момента, как Вы, уважаемый АстраПрогноз, прервали связь с внешним миром посредством телевизионного приемника.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 13:21

Досточтимая Хрюша! Закончились игры 1/8, а в Вашем изложении мы увидели только два матча. Вы ссылаетесь на уважаемого Гуча..., что это он задерживает публикацию. Но что же нам-то делать? Ведь актуальность Ваших работ уходит с каждой минутой. Успокаиваю себя лишь тем, что потомки получат бесценный материал, который даст им возможность постичь загадочную душу женщины начала ХХI века. Кто знает, может по Вашим творениям потомки будут изучать малоизвестную игру - футбол.

:lazy3:

Хрюша

:megashock:

Щас Вам буит публикация... инета не было сорькайте...

www.u-mama.ru/read/article.php
Читаем Окончание 1/8 финала!

А где же досточтимый Гуч...? Почему эссе Хрюши оборвано на полуслове? Непорядок! Примите, пожалуста, меры для востановления справедливости и авторских прав.

Щас посмотрю

Всё поправлено... Просто места было мало :)... Щас на 1/4 его будет многа :) Пишем все - шлём мне!

Смотреть некогда....Какие шансы у Бразилии?

Бразилия без шансов... Парвут её как грелку :)

А Франция? Кто вышел в 1/4 финала?

Францию тоже порвут... но попозже :)

ЗИДАН
ЗИДАН

Заглянул сегодня на е1.ru. Не оттуда ли к нам пожалова мсьё Зидан :meet: Я хоть и недавно на U-мама, но уровень дискуссии здесь повыше.

Ну надо же!:megashock: Я с этим Мундиалем прозевал назначение Чайки (не птицы, хотя птица, может, была бы и лучше. А что - Птица Гворун - в прокуратуре, чем не вариант?) Генеральным прокурором, а Устинова - министром юстиции. Ничего себе рокировочка! А все Хрюша со своими эссе: ведь не хотел смотреть чемпионат, не ждал ничего интересного, да и наши не играют. Но почитал Хрюшу и подумал: уж если женщина смотрит и что-то там находит интересное, может и мне прильнуть к экрану? Вот и прильнул, а отольнуть не получается. И ведь в самом деле ничего интересного, но - затянуло, а жизнь проносится мимо. Радует, что Мундиалю скоро конец...

Пауль Зиберт может и мне прильнуть к экрану?

Я тоже не терплю футбол, а тут что-то накатило )).
Надеюсь, что в след. раз накатит не ранее, чем через четыре года ).

Пауль Зиберт И ведь в самом деле ничего интересного

Ну, нет! Интересно! )

Пауль Зиберт а жизнь проносится мимо

“Не жизни жаль с томительным дыханьем, что жизнь и смерть? А жаль того огня, что просиял над целым мирозданьем, и в ночь идет, и плачет, уходя...”

Отец Алексий
Я тоже не терплю футбол, Нет, футбол-то я люблю, как дилетант, конечно. Но, может, поскольку - дилетант, не вижу я в происходящем ровным счетом ничего захватывающего, нового и необычного. Из того, что я видел - утешает, что видел не все и может, в играх, которые пропустил было что-то заслуживающее внимания - запомнилась тоько игра аргентинцев против сербов, да клоунада Иванова в игре Голландия-Португалия. Но этого, согласитесь, катастрофически мало. 3/4 "праздника футбола" уже позади, а интересных игр нет. И что делать прикажете? Смотреть не могу, и не смотреть не могу. Вот и маюсь, словно Буриданов осел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы