Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Coalla
блин.. ну че гана((((((дураки( А что Гана: сперва сами не забили, хотя возможности были, потом судья офсайд не увидел, и забили им, а в целом - все по делу. Неужели кто-то всерьез расчитывал, что Бразильцы споткнутся на африканцах?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 23:47

LEO
Неужели кто-то всерьез расчитывал, что Бразильцы споткнутся на африканцах? я - нет! мои любимчики!

маша в смылсе машук? нук это создатель и идейный вдохновитель сайта)
по футболу) я честна надеялась на чудо) а гана моглааа)))

LEO
Сын моих друзей назвал коментатора "диктатором".

Гыгы..Диктатор Уткен!!!

LEO
Маша - она кто, и почему ее надо опасаться?

Машука когда-то давно создала ека-маму)))
Потом был катаклизм, и создалась ю-мама. И мы сюда же.
Машука это авторитет!
На сайте Мамадов Жжот есть подоплёка.

LEO
крута на расправу

ой крута)) под горячую руку и не подпадайсо)

Ну что, есть тут знатоки, помнящие, с каким счётом закончилось противостояние Франции и Испании на Чемпионате Европы в 1984 году? В финале!

Хрюши почему-то нет, может, дождем смыло, а кто же вспомнит!

АстраПрогноз с каким счётом закончилось противостояние Франции и Испании на Чемпионате Европы в 1984 году? В финале!

Сам скажи, какие тебе тут знатоки? Не надо риторических вопросов!

2-0, франки вздули гишпанцов!

2 : 0 ну и че? Забили Платини и Беллон. А в полуфинале португалов сделали, помню как сйчас Платини на последней минуте 3 : 2

Я + Я
помню как сйчас

сочуйствую....старость не радость)))

22 года не срок для памяти. А смеятся грешно. Будет ли кому тебе посочусвовать соколик

Я + Я
Будет ли кому тебе посочусвовать соколик

Будущего никто не знает.
(МетаСообщение - сам ты соколик%))

Испанцы в лице Д.Вилья забили голл)))

АстраПрогноз сам ты соколик

))))))) хочется ещё добавить кое-что, но сан не допущает )))

Вот Вам коментатор Первого канала! У Клозе - ЧЕТЫРЕ мяча: два в игре с Коста-Рикой, два с Эквадором. А Гусев сказал - три, как у Торреса, Креспо и Роналдо. Он там похоже, не своими прямыми обязанностями занят, а пиво немецкое дегустирует.

уткен кстати ваще такое впечатления что я вно под градусом камментит)))

Coalla я вно под градусом камментит

Эх, вы, трезвенники-язвенники! Сук вам в нос! )) Пиво - это гуд! ))

Coalla
уткен кстати ваще такое впечатления что я вно под градусом камментит))) Может, я что-то пропустил, но когда же это Уткин такое непотребство учинил? Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 02:24

Уважаемые господа! Как Вы считаете, с кем бразильцам труднее будет играть в четвертьфинале -с французами или с испанцами? Поделитесь своими, соображениями. не сочтите за труд.

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 02:14Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 02:22

Как часто Вы ник менять намерены? %)
ЛакиЛузекра нет - так и про красную карточку некому рассказать!
Денису - прогул!

Aleshka*
ЛакиЛузекра нет - так и про красную карточку некому рассказать! А что рассказывать? Бежал. Упал. Потерял сознание. Очнулся - желтая карточка, быстро полинявшая в красную. А что там было на самом деле - симуляция, обыкновенное падение без чьей-либо помощи или нарушение со стороны бразильца попытаюсь выяснить завтра во время телеповторов.

Aleshka* Как часто Вы ник менять намерены? А кто же знает, ибо нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 02:40

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 02:41

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 02:42Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 02:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы