Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Клозе!!!!!! Он забил, уважаемая Хрюша, в плей-офф!

еще!!!! Всем играть!!!! Дождались!!!

Польская перебежчица Мирослава Клос, в мужском платье, отоварила Бланко!!!!!!!! 1-1

Немецкий Характер! Вперед, Германия!

Пауль Зиберт
Клозе лишний!!

Беру свои слова обратно и приношу извенения Клозе (а вдруг прочитает?)

Пауль Зиберт
Вперед, Германия!

Германия, сударь, нервно будет курить в сортире. Клиннссманн - везунчик, но не настолько!

Пенальти - однозначно!

Сучок Ф.Лам!!!!!!!!!!!!
Нет, ну я понимаю, Михель - словак! Ну во многих словаках еще со времен акупацыи течет немецкая кров, ну, блин, я понимаю, Жозе Блаттер - тоже немец. Но Макси Родригесу-то заехали по ногам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже мой!!! Эти псы не должны победить!

Молодец Клинсман! Как Одонкора вовремя выпустил. Ждать пенальти в ворота немцев в игре, тем более, на последних минутах - наивно: Рейхстаг снова снесут. А у Аргентины в 1/8 игра была потяжелее, чем у немцев, и это иожет выйти им боком в дополнительное время.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 22:50

Твалтвадзе (с экрана): "...пока не могу сказать, сколько добавлено времени"
Астра (с дивана): "Четыре минуты!"
Твалт.: "Спасибо за подсказку...!"

Пауль Зиберт
это иожет выйти им боком в дополнительное время.

Самоуверенность лохмандея Леманна в серии пенальти как-бы боком немцам не вышла!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 22:52

Пауль Зиберт
Только бы судьи не испортили игру и не судили в одну сторону. А ведь испортили!
И Слиска пригодился (или пригодилась?)

А ведь Михел и игру Бразилии с Ганой запорол: гол Адриано забивал из вне игры. Другое дело, что коментаторы вешают на Михела всех собак, чтобы на его фоне обелить Иванова.

Кайзер и Канцлер! Классный кадр!

Хотел Пекерман пенальти - Пекерман пенальти и получил!

Мысли материализуются - Тевес снесет Йенсу Леману голову))))

Ну, понеслась!

Нойвилль! Против Франко!!!
Гойкоэчеа бы не взял такой удар!!!!!!!!

1-0

шустрый ты, однако...

Круз.......................................................................................................................................гооооооооооооол!!!!!!!!!!!
Мама миа!!! А я боялся, что Круз дрогнет!!!!

Баллак 2-1(((

Айалла!!!!!!!
оооооооооооооооохххххххххххххх!!!

ЛЕМАНННННННН!!!!!!!

3-1....................................................

Родригеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! 3-2

600 й пост!!!
Камбьяссо! Золотой мальчик...............эх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы