Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

ЛЕЕЕЕЕММММААААНННН!!!!!!!!

Факин шит!!!!!!!!!
Колбасники............

ну вот как раз искомые 60% против 40%.....

АстраПрогноз
Германия, сударь, нервно будет курить в сортире. Клиннссманн - везунчик, но не настолько! Понимаю, что сыплю соль на Ваши раны, глубокоуважаемый АстраПрогноз, но, цыплят как известно по осени считают. Без обид,
Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 23:43

..уставшие бюргеры выходют в полуфиналь на Италию, давимые воспоминаниями о мартовском "товаре", бездарно проигранном макаронным 1-4))))))))
Или на хохлофф, которым фсе пох...

сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!! аргентингеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!казлыыыыыыыыыыыыы

Пауль Зиберт
Без обид,

Нет уж, герр Зиберт! давайте уж с обидами. Играли бюргеры, они же колбасники, они же фашысты (без обид, пол рунета их так называет, контркульра-с), играли как прош...довки!!!!!!!!!!

Правильно Креспо пи..анул фашыста ногой!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо было еще рукой, в бюргерское пузо!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 23:46

Хрюша
ну вот как раз искомые 60% против 40%..... это от меня у Гуча с утра....

УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ фрицы гавно(
коалла)

Глубокоуважаемый господин АстраПрогноз! Я согласен с Вами в том, что немцы играли, мягко выражаясь, не очень хорошо. Но Вы же не станете утверждать, что аргентинцы показали игру на несколько порядков лучше, смяли немцев, затоптали их, покрошили в копусту. Да, судья не дал пенальти за снос Родригеса. Но в самом начале игры тот же судья не увидел нарушения в штрафной против Баллока. Если аргентинцы были сильнее, зачем было доводить дело до пенальти? Зачем нужно было убирать с поля Рекельми и играть на отбой? Они, аргентинцы, получили то, чего заслуживали.

пуст миня забанят, но судья - ПИДОР, а немцы - фашисты(уроды)
(Арландино)

Какие вы все темпераментные....жжжуть..... спокойно, вдох-выдох, вдох-выдох...

и что?????????????? казлыыыыыыыыыыыыыыы
похоронитеменя зпа пплинтусом)))0
я пацстцулам(((((
фрицы каззззлыыыыыы

АРГЕНТИНЧЕГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я В ТРАУРЕ

Калиниченко на поле??????? Интересно, что он будет там делать? или у Вас есть план мистер Блохин? Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 01:24

не включу телевизор - мне завтра рано вставать, скажите: кто играет? :)

Итальянцы- Хохлы.... Хитрый у Блохина видать план.... 1-0 Макаронники ведут,а хохлы "заманивают"....Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 01:08

а Бразилия когда и с кем играть будет? :) "Хитрый у Блохина видать план.... 1-0" Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 01:09

с французами, завтра....

Спасибочки!!! (продолжаю тобой восхищаться )

Завтра Бразилия-Франция, Англия Португалия

Это приятно.... А то кое кто, на диване....не в восторге....пульт тянет....

а Вы, уважаемый, мне про красную карточку, помнится, обещали рассказать... и где?

Уважаемая Хрюша! Вы жажадали славы.

Aleshka*
продолжаю тобой восхищаться и что это, если не слава?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы