Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Все пульт упустила! завтра в записи в рабочее время, как и положено Ленивой Бабе-2 буду конспектировать. :vava:

Уважаемая Aleshka! Кроме того, что рассказал Вам ранее про удаление Гьяна в игре Бразилия-Гана, добавить мне нечего. Я несколько раз просмотрел повторы, но для меня так и осталось загадкой, что же там было на самом деле. Я не сумел разглядеть ни нарушения против африканца, ни симуляции с его стороны. Приношу Вам в этой связи свои самые искренние извенения.

Уважаемая Хрюша! Вы, вероятно забыли, но завтра, вернее, уже сегодня - суббота. Или Вы и по субботам работаете?

см. "личные данные" я на боевом посту 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! :rtfm:

Хрюша
да еще детей меньше на одного, самого прожорливого в деревню отдала на воспитание, и муж после пьнствования на природе до сих пор сыт...

В таком случае продолжительность рабочего дня сокращается, как минимум, на треть - простая арифметика

Хохлы, блин, " не оправдывают оказанного им високаго давэрия"... :(

При всем уважении к сединам Блохина, "звездности" Шевченко, прыгучести Шовковского и т.д. и т.п. Украина ничего не сможет сделать в игре с Италией. Это просто команды разного уровня, разного класса, разных, если хотите, футбольных лиг: Италия - лига "А", Украина - лига "С". Поэтому, не расстраивайтесь, все предопределено еще до выхода команд на поле.

"...главное - верить!"

Главное - знать!

Результаты заранее?
Хорошо бы, для тотализатора...

Блин, ну как такие-то не забивать!!!!!!!!1

LuckyLooser
Хорошо бы, для тотализатора... На этой игре можно было бы озолотиться, если бы итальянцы проиграли. А так ведь и рубля не дадут - букмеккеры не дураки.

ухожу в опочивальню; если что - я болею за Украину Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 02:22

Спокойной ночи, конечно, но болеть придется уже в следующем отборочном цикле...

бесжалостный...

LuckyLooser
но болеть придется уже в следующем отборочном цикле... В следующем отборочном цикле, я, во всяком случае, буду болеть за сборную России.
:dada:

Скорее, реалист... Не видно за счет чего блохинцы за 15 минут могут отыграться с 0:3... :(

LuckyLooser
Не видно за счет чего блохинцы за 15 минут могут отыграться А как же вера?

УРА!!! Жовтюки получили по заслугам! )
Собираются ехать взад ))
На Щербющенко смотреть без боли низя )
)))

Пошатнулись устои... Боги превратились в маммон... %)

Да за что же Вы их так не любите, уважаемый Отец Алексий? Извечные противоречия между РПЦ и униатами?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 02:42

Пауль Зиберт Да за что же

Представляют интересы сепаратистского режима Дрющенко-Умалишенко )

Отец Алексий
Представляют интересы сепаратистского режима Дрющенко-Умалишенко ) Эти хоть так хоть чьи-то интересы представляют. Если согласиться с Вами, то у ВВП вообще нет интересов, поскольку их никто не представляет на ЧМ-2006 в Германии. Были бы Шредер и Берлускони...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 02:47

Пауль Зиберт поскольку их никто не представляет на ЧМ-2006

Твоя логика мне не понятна.

Мне тоже не совсем понятна Ваша логика, уважаемый Отец Алексий. А свою точку зрения попробую обосновать. Как только мы начинаем увязывать присутствие той или иной команды на том или ином соревновании с политикой и отношениями государств, а точнее - их лидеров между собой, когда мы начинаем болеть (или не болеть) за команду исходя из политических пристастий, мы (я не обобщаю, мы в данном контексте всего лишь фигура рачи) перестаем замечать сому игру. Мы видим на поле хохлов, фашистов, бульбашей, узкопленочных и т.д. и т.п. Мы думаем, что хохлы проиграли, потому, что предатели, потому, что стремятся в НАТО и воруют у нас газ. На самом деле они проиграли потому, что просто слабее итальенцев в этой одной конкретно взяттой игре. А сборная России вообще на ЧМ-2006 не попала, доставив тем самым огромную радость тем, кто считает неправильным режим Кремля. Я понимаю, что нельзя абсолютно отделить спорт от политики, но уж очень хочется это сделать, по крайней мере, на уровне отдельной личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы