Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

а я вчера до бразилии не дотянула :( поздно она слишком была :(
зато посмотрела францию-швейцарию. и че-то как-то.... не впечатлилась :( какие-то они вяленькие, полудохленькие... ток один момент запомнился, а так даже близко к голам не было (на мой чайничий взгляд :))

А мне показалось, хороший был матч, хотя и безголовый... И моментов голевых было несколько у обеих команд

в том то и дело, что моменты были, но как-то вяло, некрасиво, неинтересно они были использованы. только под конец матча стало поинтереснее :)

Ну что, Украина - Испания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за иСПАнию!!!!!

да будем испанам удача!!! в нелегком деле нарезки винта в хохляцкой ж..е!!!!!!!!

Врагам России - позор на футбольном поле!!!!!

даешь 0-5 в пользу Испанов!!!!

Муж грит гол забили.. орет....

1-0
хохлы продувают

Ага... Только я болею за заклятых друзей...

Ахринеть!!!! :(

муж опять радуется.. видимо надеется на 5 всеж...

карочи муж миня мучает, требует шоб я писала радостные возгласы тут.. а я за Укарину ващето.. хотя тема для семейных конфликтов ((((

Перекрой ему экран!

Тоды он сядет за комп!!!!!!!!

Хохлы еще мячик схавали ))) даж я ввязался в это неблагодарное дело ))

А мы с мужем как 2 старых еврея не болеем, а продаем и покупаем акции команд на евроспорт. ком
Кстати, неслучайно он ЕВРО спорт :) wcg.eurosport.ru/wcg/faq.jsp

АстраПрогноз Врагам России - позор на футбольном поле!!!!!

+100

Капец! А люди-то чем виноваты!! У мя там родня и ваще я из Тюменской области, а там одни хохлы.. и у меня, кажись, кровь хохлятская есть.. Карочи, пофиг что 2:0! Я за хохлов!!!!!!

Астра

Дык я тоже, как минимум, на четверть хохол )), но измены Украины простить не могу! Сборная Украины представляет на чемпионате не народ, а Украину-государство, которое предало Россию. Поэтому желаю им осрамиться по всем статьям!

Отец Алексий
Сборная Украины представляет на чемпионате не народ, а Украину-государство

Игроко что, по степени осознания своей незалэжности в сборную подбирали? С чего это они от народа-то отделены?

LuckyLooser С чего это они от народа-то отделены?

Думаешь, плоть от плоти народной? ))) А я думаю иначе.

ууууу... хохла по беспределу удалили!!!!!!!!!!
Отче, ты не прав...

Астра Отче, ты не прав

Может быть! Но это моё мнение.

Нууу, так не делаются дела:( Я за хохлов не болею, но пенальти и карточка - беспредельно!!!

Мочи хохлов, мсти за газ! Че там?

Марья беспредельно!

Так их, приверженцев диоксинового монстра!

3-0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы