Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Ах ить-так!

takar
Че там?

Марья
3-0

Марья
пенальти и карточка - беспредельно

:(

Отец Алексий
Думаешь, плоть от плоти народной? ))) А я думаю иначе.

Думаешь, бандеровцы по крови, майданщики по духу, любимый лозунг "Геть клятых москалей!"?

LuckyLooser

Дело проще. Украинская сборная - национальная сборная государства Украина. Представляет интересы государства Украина. Защищает цвета жовто-блакитного государственного флага Украины. Государства, которое взяло решительный курс на евроатлантическую интеграцию в ущерб интересам России. Так пусть же они покушают в Европе дерьма вволю.

бАНДЕРОВЦАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ ЗАБИЛИ ЧЕТВЕРТУЮ БАНКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....ОЛЕ-ОЛЕ!!!!

Так их, сукиных детей! ))))

НАРЕЗКА ВИНТА В ЖО.. СБОРНОЙ БАНДЕРОВЦЕВ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИСПАНИЯ - ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААТ СИВИЛЬИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ДА ГРИНАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
В ТИХОМ СУМРАКЕ НОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ....

Прогноз - топай с утра в букмекерскую контору, делай ставки! У тебя отлично получается - обогатишься!:):):)

Отец Алексий
Представляет интересы государства Украина

С этим не соглашусь, какое угодно количество украинских политиков всех мастей может примазываться к футбольным успехам, их заслуга в этом минимальна...

Отец Алексий
Защищает цвета жовто-блакитного государственного флага Украины

Такие цвета даже на этом чемпионате не только у сборной Украины, не вижу ничего предосудительного в любом цвете...

Отец Алексий
Государства, которое взяло решительный курс на евроатлантическую интеграцию

Собственно, этот же курс до сих пор официально пропагандирует и Россия...

Отец Алексий
в ущерб интересам России

В чем от этого ущерб граждан России, за исключением кучки "великороссов", мечтающих о возрождении империи, и нескольких олигархов, которым не продали по дешевке лакомые куски украинской промышленности? А дерьма вволю в данном случае получат и пророссийские жители восточных и южных районов, и многочисленные граждане России с украинскими корнями? В чем радость-то? Или только злорадство: раз мы не попали, так пусть и им плохо будет?

Марья
Прогноз - топай с утра в букмекерскую контору, делай ставки! У тебя отлично получается - обогатишься!

да нет, талант гуляет туда сюда..то угадаю, то нет..

вот вам с е1, мой пост, перед матчем:

Автор: Биллионаре (отправить письмо)
Дата: 14 Июня 2006 18:59

дай Бог, чтобы эта страна (Украина) пролетела!
3-0, 2-0, а лучше 5-0 в пользу Испании.

Молимся о даровании испанцам победы)))

Врагам России - позор на поле!
www.e1.ru/talk/forum/read.php

вСЁЁЁЁЁЁЁЁ
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ
ВСЁЁЁЁЁЁ

ХОХЛОФФФ ПОРВАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))

4-0

БАНДЕРОВЦЫ БИТЫ)))))))))))

4:0 Уррррррррраааааа!

Поздравляю всех, кто болел за Испанию! :clap:

Отец Алексий
Так их, сукиных детей! ))))

Ну зачем так? Мне вот как человеку, который искренно любит эту странну (не взирая на геополитическую ситуацию) просто не приятно такое читать, вот и хохлы так же про Россию наверно говорят, хотя сомневаюсь...

Винни
вот и хохлы так же про Россию наверно говорят, хотя сомневаюсь...

ДА ВЫ ИХ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ))))

Н а Германию ставим?

А испанцы молодцы! Хорошо играют! :) И голы красивые!

Знаю, у меня там куча друзей и родственников

ПОЙДУ ЕЩЕ ЗА ПИВОМ.
ТАКОГО РАДОСТНОГО ДНЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО С ТОГО МОМЕНТА, КАК ПЕТИ ЗАБИЛ ТРЕТИЙ ГОЛ БРАЗИЛАМ В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТ МИРА-98 ГОДА))))))

АЦТОЙ!!!!!!! ПОЗОР!!! ТЫРЩИКИ ГАЗА ПРОЛЕТЕЛИ КАК ФАНЕРА НАД ЛЕЙПЦИГОМ!!!!!!

ОЛЕ-ОЛЕ!!!! БАНДЕРОВЦЫ - ХУДШИЙ РЕЗУЛЬТАТ Ч.М. !!!!!!!!!!!!!!!!!

Винни
Знаю, у меня там куча друзей и родственников

ПЕРЕДАЙТЕ ИМ ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!
ХУЖЕ ГАНЫ, ТОГО И АНГОЛЫ ТОЛЬКО БАНДЕРОВЦЫ СЫГРАЛЕ)))))))))))))))))))))

LuckyLooser С этим не соглашусь

Твоё право.

LuckyLooser не вижу ничего предосудительного в любом цвете

Сочетание цветов как символ украинской государственности.

LuckyLooser этот же курс до сих пор официально пропагандирует и Россия

Не знаю, что там пропагандирует Россия в твоём понимании, но нынешнее украинское руководство - пендоские жополизы, а футбольная команда - инструмент пендоских жополизов

LuckyLooser кучки "великороссов", мечтающих о возрождении империи

Я в их числе. И корни здесь взывают к воссоединению, а не к жополизанию пендосов.

LuckyLooser раз мы не попали, так пусть и им плохо будет?

То, что мы не попали - мне наплевать.

:D Муж с сыном где-то в Тагиле. Муж трубку не берет, позвонила сыну, сообщила радостную новость. Сына говорит: "Ну я, СОБСТВЕННО, так и думал. Украинцы же не очень сильные игроки" Чувак! :D

Отец Алексий
нынешнее украинское руководство - пендоские жополизы,

• 1 000 000 000

РЕБЯТА, ЕСЛИ БЫ ПРАВИЛА ФИФА ДОПУСКАЛИ БЫ НАЛИЧИЕ ДВУХ НАЦИОНАЛЬНЫХ (!!!) СБОРНЫХ У ОДНОЙ СТРАНЫ ЕЩЕ БЫЛО БЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ))))
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ВСЕХ КТО АДЕКВАТНО ОТНОСИТСЯ К УКРАИНЕ, К ЕЕ РУКОВОДТСВУ, К ЕЕ НАРОДУ (ЧЕГО ГРЕХА ТАИТЬ ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО О ЧЕМ РЕЧЬ, КТО ИМЕЛ С НИМИ ДЕЛА И НЕ ПОВЕШАЛСО, ТОТ ЗНАЕТ, КТО НЕ ЗНАЕТ ПУСТЬ ПОВЕРИТ)!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕНДОСЫ - ТРИ ГОЛА В ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТУЮ Ж..У!!!!!
БАНДЕРОВЦЫ - ЧЕТЫРЕ ГОЛА В ЖОВТО-БЛАКИТНУЮ Ж..У!!!

НАТО - АЦТОЙ!!!!!!
БАНДЕРОВЦЫ - ИГРАЙТЕ В АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!
САЛО - ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

АстраПрогноз САЛО - ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

)))))))))))) Особенно с диоксином )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы