Фигурное катание 2016-2017. Этапы Гран-при.Россия здесь же. Европа. Плюс 2018. Минск, ЧЕ 2019. ЧМ Япония 2019. Смотрим, переживаем.

Ну Макс - такой Макс, прямо такой весь максовый
И два 4ных, и падение, и SB - все в одном флаконе.

Не могу найти прямой эфир что-то, Матч пары какие-то показывает, пропустила из-за них Макса.
Вчера девочек целый день смотрела. Загитова какая-то испуганная, ей бы психолога, не может расслабиться, зажата вся. Соня как-то не нравится, тоже вся зажатая какая-то, но у нее это отсутствие хореографии, зато уверенности хоть отбавляй, вот Мишин молодец в этом плане.
А вы вчера видели голландку , котроая кг 75 весит, не меньше, такая плюха, а прыгала на удивление высоко и немку- бывшую лыжницу проф-ую. Вот они не парятся совсем, плюшка, лыжница, пофиг, хочу кататься-катаюсь

BellaDonna: Матч пары какие-то показывает, пропустила из-за них Макса.

там перерыв сейчас, поэтому показывали Джеймс-Сипре короткую программу, я смотрю на матч-арена
есть еще на сайте первого канала транса

Nadezhda_523,
Понятно теперь

Смотрю на спортбоксе.

Ах какой красавчик Миша! И сейчас Фернандес выйдет. Эх, обойдет Мишу. наверное. Даже не знаю, за кого больше болею.

Обожаю выступления Фернандеса. Он всегда позитивный и с улыбкой. Даже если завалит все, с улыбкой. Жаль, что он заканчивает.

Миша И Саша обыграли Хави
что творится в этом мире...у Хави 2 четверных так-то было. Как и у Макса. Только Хави не упал, поэтому у него чуть-чуть побольше, чем у Макса.
Но у Коляды был гениальный прокат сегодня. Вау. Вау-вау.

Татьяна Вакалюк: Только Хави не упал

Но накосячил прилично. Откатал бы чисто, Мишу не обошел бы, а Самарина - прилично.
Ну и боюсь каркать, но основное - произволка. Там Мише будет очень сложно.

После Брауна с одними тройными и почти 97 за короткую, было бы странно Мише получить меньше.
Задел, конечно, ттт большой. Дай бог выдюжит. Пп катает последним, после Хавьера.

Посмотрела нарезку мальчиков... Сюр какой-то - 100 баллов у Миши после Ханью и Умо... Авансы, получается, щедро ему раздали... Хавьер под Самариным - тоже сюр. Ну да, навалял Хави, решил на прошлом багаже выехать, но Самарин и Фернандес рядом...
Юниоры наши славные такие сейчас откатали. Жду последнюю разминку

Lagushka: Хавьер под Самариным - тоже сюр.

Самарин выиграл 4 балла чисто техникой, у него первый каскад почти 20 баллов. Хавьеру за грязный прокат почти пешком насыпали те же 4 балла сверху второй оценкой все честно,мне кажется. По спортивному принципу

Nadezhda_523: все честно,мне кажется

да не спорю. Фернандес, видимо, решил, что конкурентов ему на Европе по-прежнему нет - вот и не напрягался особо... А тут нежданчик

Сейчас момент, дадут нашей молодежи бронзу или нет.
Дали!!! Боже мой как я рада, мой любимый вид, чудесная пара, котики такие.

Ура!!! Пока оценки ждали - их интервью на спортбоксе показали - такие славные А уж когда оценки итальянцев объявили - счастливые )))
Блин, ну что ж Петрова с Тихоновым ошибки соперников считают((( некрасиво. Исправились вроде - хвалить начали

Отправили французов в космос, наши Тарасова и Морозов могут уже выдохнуть и катать на серебро спокойно.
Накатали

НЕШОКОЛАДКА автор темы: накосячил прилично

в прошлом сезоне на одном из первых выступлений (ну Гран-при, наверняка, точно еще до НГ) у Хави эта же Малагенья была такая, что я ревела как на Юлином выступлении на олимпиаде... а в произволке он налажал на каждом шагу :(
Вообще это для него первое международное выступление в этом сезоне, и я так понимаю, оно же последнее.
В произволке все будет сначала, вообще не отражаю, кто такой француз в последней разминке, а остальные могут как лихо взлететь, так и лихо вылететь.
Максу желаю проката на разрыв аорты. А он может . В этом сезоне - точно может.

Lagushka: да не спорю. Фернандес, видимо, решил, что конкурентов ему на Европе по-прежнему нет - вот и не напрягался особо...

Думаю, нет. Мне кажется, он тяжелее катал, чем обычно. Да, по своему характеру, с улыбками и прочее, но какой-то взгляд другой. И катание немного не то. Не зря, видимо, уходит.

Татьяна Вакалюк: Максу желаю проката на разрыв аорты. А он может. В этом сезоне - точно может.

Посмотрим. То, что после падения собрался - умница. Но если произволку начнет с косяков, может и посыпаться.

Смотрели танцы? Я вместе с Никитой всплакнула, ну такая пара, ну что за рок над ними с этими твизлами

Nadezhda_523,
Да, очень жаль ребят(

На ровном месте падение. Жалко, да.

Ох, Алина, вся голова седая с нее(( такая тяжелая во вторую половину сезона. Уже всерьез думаю, что на ЧМ Лизавету надо отправлять. Та хоть без нервов будет катать.

Ладно хоть с медалью Алина. А то тяжко было бы ей совсем. Жду Софью))

Пока Соня умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы