Фигурное катание 2016-2017. Этапы Гран-при.Россия здесь же. Европа. Плюс 2018. Минск, ЧЕ 2019. ЧМ Япония 2019. Смотрим, переживаем.

Золото, да ведь?

Ай да Мишин! И правда, удаются ему послеолимпийские сезоны!

Мне одной кажется что нет Жени без Алины и Алины без Жени,, это их противостояние друг другу и давало такие прокаты,,, то что сейчас происходит у юниорок

Интересно, как завтра выступят мальчики? На 99% уверена, что золота у Миши не будет, хотя и люблю его.
Алина, скорее всего, меняется. Через это все проходят, кто раньше. кто позже. Вспомните ту же Радионову, Погорилую.

dar191,
Да, и разрыв-то не такой большой. Жаль, что не все три медали наши.

dar191: За Станиславу обидно очень, такая тоже красоточка,

Да, произвольная ее мне очень нравится, жаль, что так сорвала короткую
Загитовой нужен психолог, как некогда Ягудину. Тут только психология, в начале сезона же отлично каталась, чуть посерьезней старты и валить начинает, прямо видно, что неуверенно заходит на прыжки

dar191: Миша может!

Я не спорю. И очень хочу, чтобы золото взял. Но он тоже нестабильный очень. И произволка ему всегда дается тяжелее. чем короткая. Как будто сил не хватает докатать всю до конца.

BellaDonna,
Алина физически тяжелая. С головой все же думаю все норм. Посмотрите тренировки и разминки даже. Еле-еле отрывается от земли. Настроение нормальное вроде, а не выходят прыжки. Жаль что это происходит в этом сезоне, когда могла бы все выиграть.
В следующем все будет по другому. Без 4х там делать будет нечего.

Apple1981: Алина физически тяжелая.

Мне кажется, и физически, и морально. Она же понимает, что не летает сейчас, как раньше. И это ее напрягает. Да еще давят вокруг. В общем, жалко, конечно, но в этом сезоне она вряд ли с золотом будет.

Apple1981: когда могла бы все выиграть.

Зачем ей всё-то выигрывать?

Apple1981: В следующем все будет по другому. Без 4х там делать будет нечего.

Ну 4-е еще надо стабильно прыгать. А у всех прыгающих с этим засада.

анонИм,
Зачем соревноваться, если не хрчет выигрывать? Ей уже точно не зачем.

Apple1981: если не хрчет выигрывать

Я писала про всё выигрывать. По-моему никому еще этого не удавалось. Да и не надо в принципе.
А на следующий год выиграет тот, кто лучше справится с нервами. У Алины, как и у всех сильнейших, большие шансы.

анонИм,
Медведева в предыдущий Олимпийскому сезоне? Разве не все выигрывала, где принимала участие?
Дело на данный момент в том, что Алина в силу имхо именно физического состояния к сожалению не может составить достойную конкуренцию на основных стартах. Проваливает во второй половине сезона и ЧР и ЧЕ. К сожалению с большой долей вероятности и ЧМ вряд ли будет удачным. И если 2ое место в финале ГранПри было успехом (при чистом прокате по сложности програма Кихиры дороже), то на ЧЕ увы нет. Т.к. ошибок было очень много. Это при том что ЧЕ вообще ни в каое сравнение с ЧР не шел.
Тоже очень жду следующий сезон. Надеюсь, что и Алина и Женя смогут составить конкуренцию и друг другу и младшему поколению. Потому что обе более чем достойны.

Apple1981: Медведева

Алина - не Медведева. И в её ситуации она не окажется.

Apple1981: Надеюсь, что и Алина и Женя

Алина - да.

Как и говорила, сыплется Макс.
Пока девятый.

Впервые такие эмоции у меня.. Просто слезы на глазах, он сам в полном шоке. Молодец, что вышнл на интервью...

А я со слезами Фернандеса смотрю. Все. Последнее выступление. Жалко как.

Все, сейчас все от Миши зависит, кто будет ЧЕ.
Я порвалась на части. Хочу два золота.

Блин, Самарина бы обошел!!!!
Хуже. С медалью бы остался!
Эх, Миша. Вообще не в ногах.

Нда... Жесть. Один Самарин справился с произвольной. У нас вообще есть психологи в команде?

ФЕРНАНДЕС Может передумает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы