Фигурное катание 2016-2017. Этапы Гран-при.Россия здесь же. Европа. Плюс 2018. Минск, ЧЕ 2019. ЧМ Япония 2019. Смотрим, переживаем.

Yeiwe: Странно, что Соня Самодурова - чемпионка Европы, а выступать будет в предпоследней разминке...

Рейтинг, Лиза была бы тут же.

по первому каналу с 15.30 до 17.00 фигурное будет

Yeiwe: Странно, что Соня Самодурова - чемпионка Европы, а выступать будет в предпоследней разминке...

предпоследняя-то огого :) Турсынбаева возьмет и прыгнет свои четверные, и что остальные делать будут?

на спортбоксе сейчас показывают

Ну Турсынбаева, ну класс же какой прокат
Но без четверного...

Татьяна Вакалюк: Ну Турсынбаева, ну класс же какой прокат

Супер вообще! Очень за неё рада. Вообще болею за всех учеников Тудберидзе вне зависимости от того, за какую страну выступают.

Татьяна Вакалюк: Но без четверного...

в КП девушкам нельзя 4 оборота, максимум аксель в 3,5

посмотрела программу наших - двойные аксели у Медведевой и Загитовой. У японок - тройные.

Кулёма.: У японок - тройные

только у Рики Кихиры тройной аксель, у Загитовой на это каскад лутц-ритт, что, в принципе, позволяет быть близко и нивелировать компами разницу

Nadezhda_523: в КП девушкам нельзя 4 оборота, максимум аксель в 3,5

прямо запрет в свежих правилах написан? ну ладно. В старых не помню, в новые не вникала...пока.
Как вам кажется, девочки, Соне занизили вторую оценку или по делу все?

Татьяна Вакалюк: прямо запрет в свежих правилах написан?

да, ЩЕрбакова об этом говорила в последнем интервью, что очень они с Сашей хотят, чтоб разрешили.

Nadezhda_523: ЩЕрбакова об этом говорила в последнем интервью, что очень они с Сашей хотят, чтоб разрешили.

ой наивные какие детоньки

Татьяна Вакалюк: Как вам кажется, девочки, Соне занизили вторую оценку или по делу все?

считаю, что Белл завысили за технику, Соня должна быть третьей

Nadezhda_523: Соня должна быть третьей

мне кажется, за технику ей все по делу поставили. А вот вторую...
Ну и сейчас японкам раздадут по полной, имхо. Ладно, пошли мы с дитем на треньку... самое интересное мимо :(

Татьяна Вакалюк,
А Турсынбаева уже стабильно четверные прыгает? Лутц или тулуп?
В аэропорту сижу, хоть здесь новости почитаю :)

Аноним 74: А Турсынбаева уже стабильно четверные прыгает? Лутц или тулуп?

сальхов :) на соревах ни разу не выехала чисто

ну что, Евгения сдюжила, молодец, текущее третье место. Рика бабочконула аксель

Алинка - супер! 82 балла.

уф, господи, огонь наша дева сегодня

фууу, у меня как раз на Алине инет вырубился(
благодаря вам узнала результат, молодец девчонка

Эх, я за Женю болела. Но рада, что все трое наших девчонок в первой десятке по результатам короткой программы.

Алина первая?

Первая. Главное, произволку откатать чисто. Лучше без риска, но чисто. Запас есть по баллам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы