Фигурное катание 2016-2017. Этапы Гран-при.Россия здесь же. Европа. Плюс 2018. Минск, ЧЕ 2019. ЧМ Япония 2019. Смотрим, переживаем.

BellaDonna: логично

так в том-то и дело, что логично.Но гаденько :( у Сони при удачном прокате может получиться, имхо, ну много лучше, чем у Жени при неудачном...

dar191: не ниже...

13 в сумме у двух лучших должно быть. 5 и 8, 6 и 7, 4 и 9. Вроде так. В общем, надо сильно не завалить. А ведь....могут :(

Мужское одиночное катание:

Александр Самарин
Максим Ковтун
Михаил Коляда
Запасные: Андрей Лазукин, Дмитрий Алиев, Сергей Воронов

Аноним 518,
А как вы хотели? Тут без вариантов

Татьяна Вакалюк,
Гаденько да, но после того как Медведеву за уши протащили, чего уж церемониться. Есть Чр вот и ложны были ехать по результатам и дать шанс Лизе, т.к причина уважительная. Каким боком Женя тут? Ну еле еле ведь она все прыгнула и компоненты там никто там хорошие не поставит, уже видели ведь на этапах, нечего ей предложить совсем. Лизу жалко, у неё все прыжки без вопросов вообще

Возможно перед самим чемпионатом сделают закрытый прокат и сменят кого-то на Туктамышеву,если Лиза будет в форме.
Это так..мысль, я думаю Лиза была бы в курсе этих планов, но в её твиттере, к сожалению, совершенно печальный пост.
"Внутри меня все еще была маленькая девочка, которая наивно верила во что-то, - написала Туктамышева на своей странице в Twitter. - Вы убили ее. Но я боец и вернусь снова".

Да, Лиза реально продирается через терновые кусты. Трудяжка она. И такая яркая.

НЕШОКОЛАДКА ,
ну что, будем поутру смотреть ФК, и днем ФК, а к ночеру биатлон? :)
Девочки, ну вот скажите, ну хоть кто-нибудь верит в наших? Я что-то читала сейчас списки - и вот даже заставить себя поверить не могу :(

Татьяна Вакалюк: ну вот скажите, ну хоть кто-нибудь верит в наших? Я что-то читала сейчас списки - и вот даже заставить себя поверить не могу

Это про ФК или биатлон?

Татьяна Вакалюк: Девочки, ну вот скажите, ну хоть кто-нибудь верит в наших?

В золото нет, не верю. Но болеть и поддерживать буду, жду не дождусь.
Все таки задача у них квоты привезти первостепенная,как говорится "делай что должен и будь что будет".
Хочется борьбы, уверенных прокатов, а там уже либо соперники сильнее, либо как судьи решат, главное своего не отдать самим.

девочки, подскажите где и когда смотреть фигурку?

НЕШОКОЛАДКА автор темы: хоть кто-нибудь верит в наших? думаю, что может хоть бронзу кто-то ухватит)

Малую золотую в КП пар отхватили)) дай бог, удачное начало

Aneчкa: девочки, подскажите где и когда смотреть фигурку?

на сайте 1 канала 1tv есть расписание

Смотрю по Спортбоксу... украдкой на работе

Как мне нравится оформление зоны, где фигуристы оценок ждут - очень красиво, нежно... веснааа, сакура

Наши фигуристки в конце будут выступать?

Django: Наши фигуристки в конце будут выступать?

да
16.10 Соня
16.37 Женя
16.50 Алина

Django: Наши фигуристки в конце будут выступать?

время московское

Nadezhda_523,
Кулёма.,
спасибо!

Yeiwe: Это время выступления? Московское или какое?

это уже наше, но конечно плюс минус, там не всегда точно вымеряют

Думаю японки первые( Очень жаль , что Туктамышева не поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы