Тема закрыта

Причина: 0

тарзанка или вышка- составьте мне компанию,а????

в Испании, Порт Авентура. Платишь за вход и потом уадреналинься пока из ушей не полезет

Lenka-Penka
в Испании,

не, не сподручно мне нынче.. вот Африка куда ни шло, но Испания в этом годе- некомильфо!!!!!!!!!!! :D

я каталась на тарзанке)) на маленькой правда)) у меня под карабин. который ты к тросу присетгнут, зажевало олимпийку и она сплавилась%)
но очученияяяяя вау))

поднимают в кресле пристегнутую на 100 метров, хорошо так видишь все, красота, если б они не делали одну гадость...
когда на верх подняли и ту уже решил, что сейчас тебя бросят - они НАКТОНЯЮТ тебя лицом вниз, немного, градусов на 15, НО!!!!!! СТРАШНО просто жуть и потом бросают, предваритеьно не забыв сфоткать на память.. 4,5 секунды свободного падения. Я успела попрощаться со всеми....

Lenka-Penka
4,5 секунды свободного падения. Я успела попрощаться со всеми....

жесть!!!!!!!!!!

хотя мне кто-то сказал, что не понимаешь и 4 секунды быстро летят... ОГА.... как щас все помню
вот опять глаз начал дергаться

хотя если боишься летать - то самое то, прыгай :)
я самолетов перестала бояться :)))) и всякие зоны турбулентности потом казались фигней :))))))))

Lenka-Penka
как щас все помню
вот опять глаз начал дергаться

:D

а это вообще где такое? и за 100 руб минимум 15 прыжков чот перебор...
я так поняла что там не за ноги привязывают, а на тросе съезжают. Это не страшно :) я на таком тож каталась :)
вот за ноги мне страшно, с обрыва в реку вниз головой.... я на такое не соглашусь

Крапива

Мы выезжали на спец трассу. Мужу рассказали как записывать стенограмму, затем проехали всю трассу и записали стенограмму, а далее на раллийном автомобиле (он в качестве штурмана) в боевом режиме проехали трассу. Муж у меня сам еще тот гонщик, но таких ощущений он не ипытывал. Со стороны это тоже выглядело впечатляюще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы