Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

красавица автор темы: Они даже на пояса сдают через раз,

раз в год аттестация?

Barbi: раз в год аттестация?

да, весной
evabel,
родители для таких детей просто АВТОРИТЕТИЩЕ

красавица автор темы: Постоянно соревнования, по 1-3 раза в месяц. Сегодня Москва, через неделю Питер, через 2 недели Томск.

молодцы а с учебы их нормально отпускают,не ворчат учителя?

А соревнования все платные?

Barbi: а с учебы их нормально отпускают,не ворчат учителя?

отпускают, они хорошо учатся, дочь вообще отличница.

Уральская роза: А соревнования все платные?

да, и дорога, и взносы, и проживание, всё сам оплачиваешь. На Россию, Европу и Мир отправляет Федерация за свой счёт, только лучших.

красавица автор темы: родители для таких детей просто АВТОРИТЕТИЩЕ

согласна. Но в пару со мной сын вставать не хочет категорически только дочь.

Уральская роза: А соревнования все платные?

Насколько мне известно, да. Организационный сбор есть всегда.

evabel: Но в пару со мной сын вставать не хочет категорически только дочь.

у нас в пару с отцом встаёт только сын

Привет всем!
Принимайте нас в ряды каратистов)))

Мы ходим с сентября нам 4 года.
Но уже все по серьёзному
Тренировка-дисциплина

Отжимаемся качественно
Боготвлрим тренеров наших.

Занимаемся у Мазеина Максим Александрович а и Александра Григорьевич.
Клуб киокусинкай ВПК "Морской пехотинец".

[cit]красавица автор темы: да, и дорога, и взносы, и проживание, всё сам оплачиваешь. На Россию, Европу и Мир отправляет Федерация за свой счёт, только лучших.
Грустно.....мой пока только в Екатеринбурге соревнуется, примерно 1000р.А про другие города боюсь даже предположить по ценам

красавица автор темы: да, и дорога, и взносы, и проживание, всё сам оплачиваешь. На Россию, Европу и Мир отправляет Федерация за свой счёт, только лучших.

Со школой олимпийского резерва ясно, а вам зачем столько ездить по соревнованиям, если все платно. Или это образ жизни уже такой? А не просто технику совершенствовать, аттестации проходить, ката ...

аноним: Со школой олимпийского резерва ясно, а вам зачем столько ездить по соревнованиям, если все платно. Или это образ жизни уже такой?

детям нравится, пусть катаются.
Хотят быть Чемпионами Мира

аноним: а вам зачем столько ездить по соревнованиям

Тоже хотела спросить.
Ваши в какой профессии себя себя видят?

Orenka: Ваши в какой профессии себя себя видят?

дочь в УрГЮУ, сын в Институт МЧС

olga2008: Занимаемся у Мазеина Максим Александрович а и Александра Григорьевич.
Клуб киокусинкай ВПК "Морской пехотинец".

умничка

В Сысерти 1 место сегодня, 3 боя
www.youtube.com/watch

красавица автор темы: В Сысерти 1 место сегодня, 3 боя

О, поздравляю!

красавица ,
Побила маленькую

Orenka: Побила маленькую

они в одном весе и одной возрастной категории.
На предыдущих соревнованиях дочь выиграла 4 боя в абсолютке, одна из соперниц весила 100 кг. Это было зрелище
Тут конечно много нюансов, показал боль- проиграл; граница возраста играет роль, в абсолютку лучше не попадать, там Терминаторы

evabel: О, поздравляю!

красавица ,
Поздравляю!!! Все видео твои поглядела. Дочка чаще руками работает, а вот у сына ноги как у бумера, как не уворачивайся, все равно достанут. Вообще красивые дети!

красавица ,
супер !!! Поздравляю!

красавица автор темы: в абсолютку лучше не попадать, там Терминаторы

Знакомо. Сын только туда и попадает последние года 4.
Тоже был бой где соперник на 38 кг. тяжелее. Малыгин, вроде с области.
Мой вообще дрищом выглядит на фоне соперников, видимо кость тяжелая.

Marisya84,
ХавроньяНикифоровна,

Orenka: Сын только туда и попадает последние года 4.

моему так же вечно везёт, то 120 кг, то чёрный пояс, то верхняя граница возраста. на Чемпионате и Первенстве России у мальчишек по 15-20 боёв бывает, вот где трешак
У девочек конечно меньше Терминаторов, дочери часто попадаются Чемпионки и Призёрки Европы, Мира.

привет всем, и нас примите, мы из Истины, начали в этом году, сын нашивку оранжевую получил, я пояс оранжевый, сказал сенсей в феврале соревнования, пытаюсь выпытать кто соперницы, Женя, вы будете участвовать?

красавица автор темы: Сысерти 1 место сегодня,

Константинья, конечно, умничка
Молотит, со стороны кажется, что монотонно, но мы-то знаем, на сколько это тяжелый труд, не столько физически, хотя и далеко не без него, сколько морально

Браво вашим деткам! И побед!

Привет, сын тоже каратэ занимается с 1 класса. Сейчас 13 лет, синий пояс. Клуб СПК Урал у тренера Курчанина Дениса Сергеевича на Сортировке

Вообще определение соперника мне всегда кажется несправедливым
Моему в спарринг всегда попадается мальчик, старший по возрасту и по рангу на год
Все жду, когда он выйдет из нашей категории, может тогда у моего появятся золотые медали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы