Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

SandMan: мешать базу карате и какую-нибудь рукопашку у которой двигательная основа китайская.

Что мой и сделал. Только уже в 16 лет осознанно. Но 10 лет в карате дают о себе знать, техника ударов поставлена. Получил азы работы в партере и снова к проверенным друзьям потянуло ))).
Говорит реакция стала хуже, восстанавливает.
Кстати, мой в 11 лет параллельно карате велоспортом занялся ( там тоже нагрузка ого-го ), даже 1 место в районных соревнования умудрился занять, но очень тяжело, стал пропускать тренировки и бросил.

Orenka: Только уже в 16 лет осознанно.

Нормально, поколбасит и в норму войдет. У меня лично смесь вольной борьбы (основное время и упор в детстве) + карате + бокс + ист.фехтование + рукопашка на китайской основе. К рукопашке только (это годам 25-26) появилась удовлетворяющая меня осознанность.

Orenka: Кстати, мой в 11 лет параллельно карате велоспортом занялся ( там тоже нагрузка ого-го ), даже 1 место в районных соревнования умудрился занять, но очень тяжело, стал пропускать тренировки и бросил.

мой бегает за честь школы, районные, областные соревнования, быстро бегает

SandMan: У меня лично смесь вольной борьбы (основное время и упор в детстве) + карате + бокс + ист.фехтование + рукопашка на китайской основе.

круто.
Наш Гнел Арамян на Чемпионате Европы в 2016 году, победа
www.youtube.com/watch

красавица автор темы: мой бегает

А мой-то, а мой вообще в 201 веке уже выступал и даже стал призёром.
Не верите? Вот доказательства

Orenka: Вот доказательства

Вау круто Моим дали просроченные грамоты и кубки на прошлых соревах ,2016 год

Orenka: а мой вообще в 201 веке уже выступал

Аноним,
Ну не совсем бедные ,я бы не хотела встретится с "бедной девочкой"чтоб ее обидеть в тёмном переулке )))

Даже японцы берут мастер классы у наших Чемпионов ( Бура, Марсель и Мамро)

А в 2014 году обидели мою крошку, медальку не дали т.к. не хватило
Статус областных. Кубок за 1 место есть, грамота есть, а медали нет
Красивые медали тогда сделали. Сын спокойно отреагировал, а я представила, что другой ребёнок ( помладше ) первый раз победил и такая засада.

А в марте 2016 на Челябинских областных кубков не давали, только медаль и грамота.
Я это всё для новичков пишу, чтобы понимали, что бывает по-разному.
Бывают и спонсоры иногда как-то в 2009 или 10-м году банные полотенца вручали , но мой тогда в призы не попал.
Раз сертификаты на спортивное питание ( ребята от 12 лет участвовали ).

Orenka: А в 2014 году обидели мою крошку, медальку не дали т.к. не хватило

бывает

Orenka: А в марте 2016 на Челябинских областных кубков не давали, только медаль и грамота.

были там в апреле 2016, хватило кубков

Orenka: Бывают и спонсоры иногда

да, дарят дорогие велосипеды, айпады, айфоны, бицы. Дочери бицы вручили, "За волю к победе"

Кто-нибудь занимается в школе №4 на Пехотинцев у Карпова Сергея Анатольевича?

Orenka: А мой-то, а мой вообще в 201 веке уже выступал

прикольно.

красавица автор темы: да, дарят дорогие велосипеды, айпады, айфоны, бицы.

На что гуляем? Федерация богаче? Могут хороших спонсоров найти?
Так плавненько и перейдёт\вернётся тема к родительским, стартовым, аттестационным сборам.
Многие новички думают - раз секция\клуб при ДЮСШ - всё бесплатно, поваритесь сначала тут, у тренеров, родителей белее старших ребят спросите.

Orenka: Многие новички думают - раз секция\клуб при ДЮСШ - всё бесплатно, поваритесь сначала тут,

Все платное, это да
Поездка на соревы за свой счет. Каждая дисплина на всех соревах - за свой счет. Аттестация - то же самое
Просто у нас, в провинции, все это наверное дешевле
Проезд - 1000/чел
Одна дисциплина на соревнованиях - 500
Аттестация - белый пояс 300 (в прошлом году в июне + желтый 400)
И плюс по 100р за каждую ступень
Будо-паспорт - 500
Годовой взнос 2000
Ну и секция по 1500 ежемесячно

А как у вас? Интересно

Не задавайся никогда–Каратэ Киокушин (В. Витязев) Гимн клуба Айсберг" Москва.
Или правильнее - Никогда не сдавайся, но Яндекс и так и так находит.
Нравится мне, включаю сыну перед соревнованиями, а он на меня как на неразумное дитя смотрит.

Orenka: На что гуляем? Федерация богаче? Могут хороших спонсоров найти?

Спонсоров тренера ищут, чтобы хорошие подарки дарить спортсменам Особенно молодые тренера продвинутые, они ведь титулованные все, на раз два спонсоров находят.

Orenka: Так плавненько и перейдёт\вернётся тема к родительским, стартовым, аттестационным сборам.

Orenka: Многие новички думают - раз секция\клуб при ДЮСШ - всё бесплатно, поваритесь сначала тут, у тренеров, родителей белее старших ребят спросите.

карате не Олимпийский вид спорта, потому и не поддерживается.

Аноним: Проезд - 1000/чел

в Москву, Питер. Томск 1000 руб?

Аноним: А как у вас? Интересно

Аноним: Одна дисциплина на соревнованиях - 500

от 500 до 1500 руб

Аноним: Аттестация - белый пояс 300 (в прошлом году в июне + желтый 400)

1100 руб на 5 КЮ

Аноним: Будо-паспорт - 500

так же

Аноним: Годовой взнос 2000

500 руб

Аноним: Ну и секция по 1500 ежемесячно

3000 р

Аноним: Проезд - 1000/чел

куда?

Orenka: Не задавайся никогда–Каратэ Киокушин (В. Витязев) Гимн клуба Айсберг" Москва.

Киокушин Карате Витольда ролики у нас. Либо Великая Русь.

красавица автор темы: Аноним:Проезд - 1000/чел

в Москву, Питер. Томск 1000 руб?

красавица автор темы: Аноним:Проезд - 1000/чел

куда?

Нееее, Наталь, у нас в пределах области за 1.5 года
Это км 200-300 в одну сторону за 1000. И соревнования чаще всего обходятся одними сутками. То есть ночевать не нужно

Буквально 22 числа наша федерация ездила на Открытое первенство WKF, в город за 300км, куда приехало 200 спортсменов из разных городов России
Наша федерация взяла 9 призовых мест. В основном это были категории от 8 до 12 лет
Кумитэ нихон
Кумитэ иппон
И командные кумитэ
В этих дисциплинах

Аноним: И соревнования чаще всего обходятся одними сутками. То есть ночевать не нужно

Наши так же стараются, по области ( самые дальние в Серове и Лобве были )
, в Челябинск. В 5 подъём, в 6 выезжают на 2-3-х машинах, скидываемся на бензин и раз поесть ( чаще с собой ), к ночи домой, утром в школу.

С новым поясом, вчера вручили. Это мой сенсеюшка

Газпром: С новым поясом, вчера вручили.

Поздравляю!

Газпром: Это мой сенсеюшка

Наш любимый сенсей! Авторитетище для сына!

Газпром,

Газпром: С новым поясом, вчера вручили.

Браво-браво!!!
Поздравляю!

сдавали тоже вчера?

Orenka: В 5 подъём, в 6 выезжают на 2-3-х машинах, скидываемся на бензин и раз поесть ( чаще с собой ), к ночи домой, утром в школу.

вот-вот, у нас то же самое
часа в 2 ночи возвращаются, только едут одним транспортом, чаще всего это небольшой автобус
Тренер запрещает ездить своим ходом
в январе хотели поехать, прошли мед.комиссию, но муж категорично хотел ехать на своей машине. Тренер запретил ехать на соревнования
Он у нас товарищ строгий

а 19 февраля ждем мастер-класс от Дениса Клюева (пятикратный чемпион России, победитель кубка мира 2010 года, чемпион Европы 2012 года. Обладатель 1-го дана Сито-рю каратэ, 2-го дана Шотокан каратэ. Мастер спорта России по каратэ, мастер спорта России международного класса по восточному боевому единоборству). В январе на очередных домашних соревнованиях решили, что приглашаем и оплачиваем весь банкет

Ребенок очень ждет этого события

Аноним: Нееее, Наталь, у нас в пределах области за 1.5 года

Orenka: Наши так же стараются, по области ( самые дальние в Серове и Лобве были )
, в Челябинск.

У Вас всё впереди

Газпром: С новым поясом, вчера вручили. Это мой сенсеюшка

какая молодчина

Аноним: В январе на очередных домашних соревнованиях решили, что приглашаем и оплачиваем весь банкет
Ребенок очень ждет этого события

Молодцы родители, для детей это очень важно.
Мои и на бокс всегда ходят, бои без правил, на взвешивания именитых боксёров и подобное.
Вот такие кубки на Чемпионате Мира вручили ребятам нашей сборной, Бура А.В. гордится своими спортсменами
Такие кубки хотят мои дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы