Тренер по плаванию и природные данные

Mуся: В Юности и сейчас работают Коптеловы - Татьяна и Ольга.

Здорово

Автор, вообще с плаваньем в Екате все не так весело( Воды чрезвычайно мало! Круто если вы живете на Уралмаше или у малахита. Например юность далеко не факт что в этом году будет набирать бюджетную группу( а во дворце спорта бесплатно только прыжки в воду, а плавание за деньги, правда нади сказать за не большие... На визе хороший бассеин и тренера, но дороговато

Автор, простите, что в вашей теме спрошу.
Внучку вот и в бассейне тренер хвалит, рекомендует на более серьёзные занятия переходить.
И в школе физ.рук на легкую атлетику и в лыжи отправляет
И ей самой всё нравится. И как тут определиться? Ждать пока сама выберет? Время упустишь. Ей 8.

Orenka: Внучку вот и в бассейне тренер хвалит, рекомендует на более серьёзные занятия переходить.
И в школе физ.рук на легкую атлетику и в лыжи отправляет
И ей самой всё нравится. И как тут определиться? Ждать пока сама выберет? Время упустишь. Ей 8.

взять все ребенку попробовать. не давить. как нибудь выберет.
старшему 8, три вида спорта и никак не может определиться. пока собирается тянуть все до тех пор, пока не придется вставать перед выбором.
если получится как то все тянуть- я буду только "за". проф спортсмена не пытаемся вырастить, данных супер атлета нет, а вот мультиспортивная подготовка только даст более атлет форму ребенку и сделает крепче и здоровее, чем многочасовые тренировки в одном спорте

Prima facie,
И на все 3 секции врач спортивный даёт справку? Это так для себя, забыла в диспансере уточнить.

На ботанике есть Малахит. Свою дочь туда водила, и в 32 школу, и в лимпопо с 6ти лет. Васильченко с малышами очень хорошо занимается. От нее нас позвали к Храмцовой. Плавали с ней еще 2 года. Ушли. Т.к она говорит что дочь без перспектив. Сейчас плавает в юности, для здоровья там дешевле. А так-да, думаю у храмцовой вы быстро поймете, есть перспективы или нет. Она часто возит детей на соревнования. Сама про себя говорит, что "закручивает гайки", что в ее работе присутствует прессинг, т.к. работает она на результат.

Betsa: Васильченко с малышами очень хорошо занимается

мои оба к ней ходят: мелкий в 32 школу, старший в Лимпопо. Отличная.

Znayka,
Согласна. Еще 2их детей планирую к ней отдавать. Учиться плаванию считаю надо у нее, с таким тренером боязни воды точно не будет. Замечательный тренер и человек. Но она спортивные группы не ведет, только обучает или для здоровья.

Betsa: только обучает или для здоровья.

ну нам пока большего и не надо)))

Znayka,
Нам тоже. Это я для автора темы все. Раз им про перспективы говорят

Аноним: И на все 3 секции врач спортивный даёт справку? Это так для себя, забыла в диспансере уточнить.

дает.
но у нас не такие интенсивные тренировки как в России. Теннис разве что, а плавание, например, всего 3-4 раза в неделю по часу. На гимнастике тоже 2 раза по 2 часа.

Betsa: Нам тоже. Это я для автора темы все. Раз им про перспективы говорят

перспективы разные же. многие перспективные на уровне спортшколы все имеют. вырастают и становятся кем-то еще. бесперспективных даже в спорт школу не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы