Тема закрыта

Причина: 0

Девушки кому ещ е ФУТБОЛ ПО БАРАБАНУ????

мне и моему мужу футбол по барабану

красная роза
мне и моему мужу футбол по барабану

Сегодня тебе футбол про барабану- а завтра Родину продашь.

zz
Если футбол по барабану - то у Вас МЧ - импотент, проверено.

а у вас видимо стоит только на футбол, да?

Дюймачка
потискал меня

Дюймачка
Мой пришел

вы счастливая женщина
:D

Дюймачка
Есть еще такие кому футбол по барабану?

мнеее ))) Вчера во всеобщей истерии искала в себе хоть чуточку интереса,... так и не нашла :D Спала спокойным сном, потомучто муж пока в командировке.

Мало того что по барабану, так еще и раздражает, как 22 здоровенных обалдуя при помощи лосиного бега и козлиных прыжков стараются мячик друг у друга отобрать.

тоже по барабану... хоть ночь дали спокойно поспать, а то в прошлый раз с 3 ночи ни ребенок, ни мы не спали. По тихой ночи поняла, что наши проиграли. Муж смотрел дома, но до конца тоже не досмотрел

мне тоже по барабану. Ну выиграли ну проиграли, и че? Че орать то? ну выиграли хорошо, молодцы, рада за сборную, проиграли, ну и проиграли. А оарть гогоать флаги к машинам првязывать..... давайте тогда за всех болеть, за биатлон, за хокей, легкую тяжелую атлетику..... и орать, машины бить в пьяном угаре... пипец стране за полгода убдет.... Зато выиграли :D

Оля-я
давайте тогда за всех болеть, за биатлон, за хокей, легкую тяжелую атлетику..... и орать, машины бить в пьяном угаре... пипец стране за полгода убдет.... Зато выиграли

про шахматы забыли упомянуть)))

да и шашки тоже :-)

Оля-я
да и шашки тоже :-)

:D

перец
Сегодня тебе футбол про барабану- а завтра Родину продашь.

у нас в ночь Великой Победы до утра под окнами мужики орали. А мой спал... Хотелось его ростолкать и на балкон выгнать поорать, в конце -концов, мужик он или нет!!!! Пусть докажет ;) Ну я как то лояльно, за державу приятно, хотя сама не спала часа 1,5, не могла заснуть от криков. Но по такому поводу можно и потерпеть. :clap:
Кстати, так редко выигрываем, что раз в 5-10 лет можно и потерпеть :PСообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 11:14

шарлоттта

у нас в ночь Великой Победы до утра под окнами мужики орали. А мой спал... Хотелось его ростолкать и на балкон выгнать поорать, в конце -концов, мужик он или нет!!!! Пусть докажет Ну я как то лояльно, за державу приятно, хотя сама не спала часа 1,5, не могла заснуть от криков. Но по такому поводу можно и потерпеть.
Кстати, так редко выигрываем, что раз в 5-10 лет можно и потерпеть

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 11:14

У меня друг на городских школьных соревнованиях занимал 3 место, вроде должен быть фанатом и сеичас играет за свой универ ! Так нефига подобного если и смотрел футбол, то спокоинно так орал наиогда ГОООЛ и все, у него не доходит до того чтобы полуголым бегать по улице и орать Россия чемпион!!! да и людей сам таких не любит, мол орут "Россия чемпион" только когда выигрываем, а в обыденное время только поливают грязью, хотя сами мяч то один раз в жизни видели! Я думаю мужик не становится сужиком оттого что он орет "РОССИЯ ЧЕМПИОН"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы