Тема закрыта

Причина: 0

Аршавин,Павлюченко-УРА!!!!!!

поздравляю всех нас!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
КРАСАВЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ночь бессонная, сначала ЖАРА, потом ФАНАТЫ! Но я не в обиде ребята молодцы! О-ЛЕ-О-ЛЕ-О-ЛЕ!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

РОССИЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!! :clap:

@Tasha@
Я, блин, только в 3,30 смогла уснуть и то с подушкой на ухе..

такая же фигня. Боялась, что дочку разбудят, но ничего, нормально все :clap: :clap: :clap:
Павлюченко - ну умничка просто. ГОРДОСТЬ аж распирает

K_a_t_y_a
ГОРДОСТЬ аж распирает

лет через 5 мальчишки станут матерыми игроками!всем капец придет!
Новости:"шведы не проигрывали 95 лет"-это как?ни разу?но тогда бы они были вечными чемпионами?ниче не поняла...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 09:44

Ага с мужем смотрели футбол, выйграли мы УРА!!! А сон всё равно снится ,что проиграли %) Вот не верит мой разум, что такое возможно

all
шведы не проигрывали 95 лет

врут все!!! Еще при Петре 1 шведов били :) :) :)
молодцы ребята!!! даже не жалею, что нифига не выспалась - матч просто обалденно энергичный был!!!! так им всем!!! с таким бы настроем - да в следущую игру!!!!! :clap:

прикиньте все мои трое мужиков спали, а я еле сдерживалась, чтоб не заорать!!! оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Сонька Ветер
врут все!!! Еще при Петре 1 шведов били

так это 200 лет назад! :D

УРААААААААААААААААААААААААААААААА! У нас под окнами- студгородок, слышали бы вы, как в едином порыве орда студентов орала, когда голы забивали, и как вздыхала, когда наши в собственных ногах запутались, и волейбол вместо футбола у ворот Исаксонна показывали :D :D :D !!! Я себе рот затыкала подушкой, чтобы не заорать от радости, скакала, как сайгак по кроватииииии. МОЛОДЦЫ наши, УРАААААААААААААААААААА! ( ЗЫ: а счет бы мог быть 5-0)

Катавласия
( ЗЫ: а счет бы мог быть 5-0

еще как мог,и это знают все и противники в том числе!пусть репу чешут!

Им за победу столько бабок пообещали, что было бы глупо отказаться от денюхххх. Гусу Хидингу пол миллиона евриков и игрокам не помню скока за победу в одном матче.
За бабки русский мужик родину продавал!!! :)

Катавласия
Я себе рот затыкала подушкой, чтобы не заорать от радости

побольше бы таких сознательных - я сегодня катастрофически не выспалась, хотя к футболу абсолютно ровно дышу и эти побудки посреди ночи меня сапсем не воодушевляют :(

Стерва
За бабки русский мужик родину продавал!!!

Вчера с мужем рулились на эту тему: говорю ему- " Ну побудь просто патриотом, не приписывай деньги сюда, плииииз!" И ВАМ говорю тоже самое- давайте просто порадуемся, погордимся ( не будем рыть грязное белье, пусть будет просто праздник, ок?). РОССИЯ- ЧЕМПИОН!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Стерва
За бабки русский мужик родину продавал

это где написано? НЕ ВЕРЮ!

Да, они всей командой, конечно, сделали шведов
Нельзя сказать, что кто-то лучше, хуже. Командная игра была в этот раз настоящая!!!!
Ну могут ведь, могут, когда захотят!!!!!! :clap:
Слезы радости просто были на глазах.

А до этого у них сидячая голодная забастовка была, ога...
Рассуждать о том, что нашим за деньги выиграли может только человек, который вообще не понимает футбола. Красивая была игра, тактика офигенная, Гус - молорик...

takar
Гус - молорик...

Гусёнок просто, Гуся, Гусюсюсечка! :love: :love: :love:

all
это где написано? НЕ ВЕРЮ!

Это в фильме Гараж у Эльдара Рязанова :D

ОФФ Стерве: они что не заслужили этих денег?????? Мало они травм получают, мало они кг.теряют за игры, мало они стрес сов переносят..да и за Родину так-то парни бьются, за славу России...Если бы одни деньги для них были важны, нафиг бы им биться в сборной, продались бы по клубам, и сейчас бы тот же Аршавин мог играть и зарабатывать намного больше...ИМХО: заслужили, верней заработали они эти миллионы!!!!!!!!! Выложились парни!!!!!!!! А разве мало даже того, как вся Россия всколыхнулась, сколько эмоций, слез от радости?!????? Привыкли мы все деньгами мерять......

Катавласия
РОССИЯ- ЧЕМПИОН!!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Для меня Родина это святое. Я рада за ребят, что нашли в себе силы, рада за тренера, что хлеб не даром кушает. Это не грязное белье, это бизнес. Футбол это тоже бизнес хотим мы этого или нет. Спасибо господу Богу, что есть средства у нашего спорта, чтобы заинтересовать спортсменов. Они жертвуют своим здоровьем, которое не купишь не за какие деньги.

Мамырлик
ОФФ Стерве: они что не заслужили этих денег?????? Мало они травм получают, мало они кг.теряют за игры, мало они стрес сов переносят..да и за Родину так-то парни бьются, за славу России...Если бы одни деньги для них были важны, нафиг бы им биться в сборной, продались бы по клубам, и сейчас бы тот же Аршавин мог играть и зарабатывать намного больше...ИМХО: заслужили, верней заработали они эти миллионы!!!!!!!!! Выложились парни!!!!!!!! А разве мало даже того, как вся Россия всколыхнулась, сколько эмоций, слез от радости?!????? Привыкли мы все деньгами мерять......

+10000000000000000000 Можно задружу, а?

Катавласия

;) всегда рада)))))

Да какая разница за деньги или нет. В любом случае всякий труд должен оплачиваться!!!! Сейчас главное, что Россия - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы