Тема закрыта

Причина: 0

Аршавин,Павлюченко-УРА!!!!!!

Ребята!!! Поздравляю всех с достойной победой!!!!! Ибо для нашей команды это, действительно большой рывок вперед, даже если вдруг дальше что-то не так пойдет ТТТ! УУРРРААААА!!! Россия Чемпион!!! :clap: :clap: :clap:

А игра была класссной! Интересной! Захватывающей!!!! Голы красивые, достойные чемпионата!!!! Еще раз ура!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Ve-me
даже если вдруг дальше что-то не так пойдет ТТТ

ВСЕ БУДЕТ ТАК!!!!!!!!! Да уже все так..давненько такой красоты не видела....такие игры, такие накалы....Прикинуть страшно, что будет твориться, если наши чемпионами станут..Да млин, СТАНУТ!!!!!!!!))))))))))))))))))

web-лиса
у меня салют во дворе) сигналят под окнами и визг))))

ненавижу футбол и особенно чертовых болельщиков.
у нас вот такие козла всю ночь орали Россия ура, пищали пищалками. из-за них я нифига не выспалась. а вставать в 6.00 , т.к. ехать собираться ко врачу с ребенком. :( :( :( :( Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 12:37

Gulik
потом ФАНАТЫ!

УРОДЫЫЫЫ. быдло нажрались и орали всю ночь. Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 12:38

Придумала новую речевку для наших болельщиков на игру 21 июня : " Я ГОЛЛАНДЦЕВ НЕ БОЮСЬ- ПОТОМУ ЧТО С НАМИ ГУС!"

Мы---молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделали шведов!!!!!!!! :dance2: :dance2:
А игра красивая была! эх...

Мамырлик
ВСЕ БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!

Ну естесственно верить будем!!! А матч, и правда, красивенный был!!!!

Да, все- таки непредсказуемый у нас народ, кто бы мог подумать!!!! Лично я ставила на ничью...Рада, что интуиция на этот раз подвела!!!!!!!!!!! УРА! До сих пор смотрю все выпуски новостей, чтобы снова пережить моменты радости и гордости!!!! Ну ведь могут же!!!!!! Может так на подъеме и в финал выйдем !!!! а что, как-то же там Греция оказалась?Кстати, а как Греция и Испания сыграли, а то про ни них ни слова... Кричалка про Гуса - СУПЕР! Его там гражданства голландского не лишат, еслм мы выиграем?

Мама не горюй
УРА! До сих пор смотрю все выпуски новостей, чтобы снова пережить моменты радости и гордости!!!!

все,опять пошла смотреть видео-лучшие моменты!
:dance2:

а если вдуем 21 - го, то вылетим?

Мамырлик
ОФФ Стерве: они что не заслужили этих денег?????? Мало они травм получают, мало они кг.теряют за игры, мало они стрес сов переносят..да и за Родину так-то парни бьются, за славу России...Если бы одни деньги для них были важны, нафиг бы им биться в сборной, продались бы по клубам, и сейчас бы тот же Аршавин мог играть и зарабатывать намного больше...ИМХО: заслужили, верней заработали они эти миллионы!!!!!!!!! Выложились парни!!!!!!!! А разве мало даже того, как вся Россия всколыхнулась, сколько эмоций, слез от радости?!????? Привыкли мы все деньгами мерять......

+мульон, мульон + ещё куча мульонов,

я
а если вдуем 21 - го, то вылетим?

Это уже не важно, важно то что Гус поменял психологию ребят, что на титулы и звания во время игры обращать нельзя, играть, так играть до конца, если даже и проигрываешь. В футбол конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы