Тема закрыта

Причина: 0

Давайте пожелаем нашим удачи сегодня!!!

Удачи нашим ребятам, крепко держим за них кулаки. Надеемся на победу!!!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

>> спамы не люблю но всё таки
>> - Испания Россия
>>
>> < \ // ||
>> \ \ // ||
>> | ) > || ||
>> || ||
>>
>> разошли своим контактам и наши победят!!!

rustelka

что тут изображено? ым? %)

перец
В Испании появились в продаже куклы Вуду, похожие на российских футболистов, иголки прилагаюца. Онтон Симаков, сцуко, твой выход!

:D :D

Мааамочки! А у нас во дворе уже не дудки, а какие-то трубы ритуальные со страшными голосами... Видимо нервы у народа не выдерживают... %)

Да чет как-то не очень игра, мне кажется
Народ недоволен вроде

Сглазили нас,заранее ещё стали говорить,что мы выйграем!Испания уже впереди,чёрт их возьми!

Котик.
Ну раз сказала А говори и Б.

это только ваши слова

Котик.
Значит,приходит толстый газпромовский дядя

Котик.
Итак,толстый газпромовский дядька.....

Печенюшка
Нет, ну а что раньше бабла не было, чтобы заплатить?
чушь какую-то говорите. Тогда мы бы всегда выигрывали, мало у нас олигархов чтоли?!!

хорошо наверное жить вот такой, не испорченой, наивно верить что все чесно-чесно....
Если звезды зажигаются значит это кому-нибудь нужно (с)

Проиграли мы наверно,2:0 уже! :(

Да конечно, 3-0 это уже просто перебор

Что-то наши вообще сегодня плохо играли,испанцы с самого начала вели!

Жалко что проиграли, но все таки.. наши показали футбол, их заметили лучшие европейские клубы. Они получили между прочим энную сумму денег.... И возможно что если бы нам досталась в соперниках не Испания, а например Турция, то мб мы и вышли в финал. Россия все равно лучшая!!!!

Да нам помойму Испанию никогда не победить,я тоже думаю если бы другой соперник достался,то может бы и выйграли!!

Sanders
хорошо наверное жить вот такой, не испорченой, наивно верить что все чесно-чесно....
Если звезды зажигаются значит это кому-нибудь нужно (с)

Ну вот видишь,ты их раскусила! Они испугались и эту игру проплачивать не стали)
У испанцев больше денех?

Ираида
Они получили между прочим энную сумму денег....

Они эту сумму получили уже после игры с голландией. Поэтому играть с полной отдачей, рискуя костями им наверно уже не очень и хотелось.
Не знаю правда ли это, но такая информация была у нас по ТВ.

все равно молодцы! бронза это для очень даже не плохо!:) хотя конечно было досадно смотреть игру...эх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы