Отчислили с бюджета худ. гимнастики - куда пойти заниматься?

SvettMama,
нет, в спорт. гимнастику точно не возьмут, так к этому возрасту уже на снарядах вовсю работают.
Можно попробовать спортивную аэробику, там на бюджет с 7 до 9 лет набирают, у нас знакомую после гимнастики даже в набранную группу взяли с удовольствием.

Можно спрошу тут? Кто в Калининце у Тиманиной занимался? Возраст 3-6 лет группы. Пару раз в неделю. Стоит идти для общего физразвития так сказать? Хорошие вроде тренеры там, не орут на детей, да?

Мы после художественной гимнастики ушли в танцы. Поступили в школу искусств на Стачек на хореографическое отделение. Нагрузки хорошие. Но у них уже набор прошел, но можно попробовать подойти уточнить.

На Баумана акробатика, у меня сын в 10 лет перешел из гимнастики туда

В Изумруде тоже секция синхронного плавания есть, тоже Эльмаш

Аноним: Можно спрошу тут? Кто в Калининце у Тиманиной занимался? Возраст 3-6 лет группы. Пару раз в неделю. Стоит идти для общего физразвития так сказать? Хорошие вроде тренеры там, не орут на детей, да?

Занимались в свое время на синхронном у неё, как раз в 6 лет, на суше, очень мне она нравилась.

я еще смотрела чирлидинг.
посмотрите, может понравится

как у вас с растяжкой и внешним видом? если нормально, то попробуйте в синхронное плавание, район ваш, и гимнасток с удовольствием берут.

Аноним автор темы: танцы если рассматривать, то какие-то серьезные, с хорошими нагрузками хочется.

В Эссту идите на Ломоносова, там с руками оторвут вас.

Может черлидинг?

Только не в Лилию и не к Назмутдиновым.
Зарвавшиеся до беспредела.
Бабло сосут всей диаспорой своей и все мало мало
Результата нет ни у кого. Все более менее приличные дети разбежались по другим школам. Одна за всех Сюккя баблище стрижет.

я вот такая: 8 лет поздно смортивная гимнастика

В 8 лет уже -3 взрослый надо делать как минимум

В танцы после художественной гимнастики могут взять практически в любой коллектив (за редким исключением). Вам нужно подойти в дни занятий и показаться педагогу. И да вам уже говорили, что у Вас есть реальный шанс выступать в концертном составе. Многие девочки уйдя из гимнастики находят себя в танцах. Удачи Вам.

Почему так категорично про спрот гимнастику
Знакомые в Челябинск переехали из области, занимались в своём маленьком городке акробатикой, но без намека на что то очень серьезное.
В августе девочке 9 исполнилось. Мама уговорила чтоб хоть посмотрели и их зачислили на бюджет, очень девочка понравилась, сказали да, много нагонять, допы брать. К новому году уже на разряд сдавать. Не знаю что выйдет

Аноним автор темы: А туда разве возьмут 2009 года рождения ребенка? И наверное, закрыт уже набор, группы сформированы? Мы бы с удовольствием!

слушайте, ну все в руках ваших-звоните, узнавайте, настаивайте, просите.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы