Фигурное катание, болеем :)

На Рутубе гораздо лучше
1тв постоянно зависает и

Seamother: Аня и Миша отличные коментаторы, тоже понравились!

Да, идеальные. Все по делу, четкая дикция, речь как ручеек у обоих.

ЧР смотрим? Какие мысли по прокатам и баллам? После мужской одиночки, меня не покидает ощущение циркового представления

ex. Tampa: Какие мысли по прокатам и баллам?

ФК- самый стабильный вид спорта. Ничего не меняется.🤷‍♀️

Удивлена выступлению Бойковой с Козловским. И тому, как их протащили на 3 место, не сняв балл за перекат по времени, который был точно таким же, как у Мухоторовой с Евгеньевым. Тех штрафанули по полной… ладно бы еще не в одном чемпионате это было, но тут буквально друг за дружкой.

У Мухортовой с Евгеньевым не было никакого переката - ровно 2,50 у них от начала движения до завершения, даже последние аккорды музыки ещё не стихли. МЕ вторыми должны быть.

Честное судейство во всей своей красе...
Из мужчин понравились Гуменник, Савосин, Самсонов. Кондратюк прыгучий, конечно, но не мое

Показалось, что зажаты многие фигуристы, волнуются видимо. Те же Кондратюк и Савосин как-то очень аккуратно катали свои программы, без особого драйва.
Угожаева жаль, может ведь парень.
У мужчин болею за Кондратюка, Гуменника и Дикиджи, против Семененко.
У пар болею за Мухортову.

Да, парни шикарные у нас и непредсказуемые.
Есть вопросы к оценкам у Терновского (считаю, что мало компоненты), Самсонов (непонятно, где там недокрут) и Семененко (считаю, компонентами вытянули его на 90).

Очень странное судейство - посмотрите компоненты Сони Акатьевой. Это нормально?

Ви-шен-ка,
Вроде не самые низкие. Но видно, что она повзрослела, наверно, не привыкла еще.
Вероника наша красотка, очень понравилась сегодня ее короткая, вот ей могли бы побольше компонентов дать.

Ви-шен-ка: Это нормально?

Нет, не нормально. Как и то, что скейтинг скилз
Фроловой больше, чем у Акатьевой, Горбачёвой и Муравьёвой.

Seamother: не привыкла еще.

К чему?

Почему у черного лебедя в судорогах больше?

Аноним 196,
В повзрослевшему телу, к себе после такого долгого восстановления. Это видно по ее сезону. По сути, все заново ей приходится востанавливать. Мое субъективное мнение, ей бы отойти от образа девочки, и пойти по пути Фроловой, развивать именно женское катание.
А говорить про фигуристов, что у них не катание, а судороги, это вообще за гранью.

Вчера объявили, что наших допускают к отбору на Олимпиаду и к Олимпиаде. 1 квота. Видимо сегодня будет рубилово.

У девочек к оценкам у меня есть вопросы, почему Муравьёва выше Синички. Фролова так высоко, хотя ничего выдающегося.
Даша Садкова в своём репертуаре
Надеюсь Вероника попадет в сборную.
У мужчин ставлю на Кондратюка или Дикиджи, надеюсь Семененко не будет в призерах.

Anonim: Вчера объявили, что наших допускают к отбору на Олимпиаду и к Олимпиаде. 1 квота. Видимо сегодня будет рубилово.

Лед тронулся. Но еще есть МОК, который свое слово не сказал.

Условия жесткие. Сейчас начнется рубилово вокруг, бесконечные ток-шоу и интервью - да как можно в нейтральном статусе и тд и тп.

Устроили бы сезон тишины, каждый делал свою работу.
Считаю, что окончательно решать, кто поедет в Китай, будут летом. Но до лета всем же нервы истреплют бесконечными обсуждениями на всех уровнях .

Пловцы пример. Результат отличный. Надо ехать.

Вопрос такой - МОК рулит ОИ. Ждем.

Если ISU решили допускать, почему сейчас не допустить к ЧЕ, ЧМ и другим стартам ISU? Этоьже им под силу?

Аноним 196,
Да, сейчас начнётся. Борьба нервов, денег, и т.д.

Вчера Траньков в интервью с Аделей уже начал спрашивать, как она к этому относится - к допуску на отбор. Очень глупо это выглядело из его уст, видимо, ждал, что она ответит что-то вроде " о, круто, побежала готовиться". Сейчас будут перетирать это без конца.

Seamother: ей бы отойти от образа девочки

У Софьи Акатьевой детской угловатости и не было. Пластика, грация и программы, это подчеркивающие. Сейчас еще женственнее стала.
Техническая составляющая, согласна, проблемы роста. Доработает.

А Соню Муравьеву бесконечно жалко. Ну не она же такие программы ставит. Видно, что девчонка бьется и старается.

Оценка должна отражать все стороны программы и исполнения. Но это не про фигурное катание. Впечатление, что у нас уже в каждом виде, очередь на очередь.

У мальчиков Рома Савосин, возрожденный из пепла, чем не мил? Тренерским штабом?

Ну Савосин точно компонентами не обижен, выучит лутц, поднимется выше.
У Муравьевой к постановкам странный подход, ощущение, что там ей Яна их придумывает. И она сама сказала, что не пошел у нее этот сезон. Хотя она может и старается, от этого ещо больше волнения и ошибки дурацкие.

Ви-шен-ка: посмотрите компоненты Сони Акатьевой. Это нормально?

а вот знаете - живьем прямо видно было и скованность, и ненакатанность. Очень от нее было неожиданно.

Татьяна Вакалюк: а вот знаете - живьем прямо видно было и скованность, и ненакатанность.

Вы там? Круть!

Татьяна Вакалюк: живьем прямо видно было и скованность, и ненакатанность

10 числа на открытой тренировке в ЦФК никакой скованности не было. Программы эти поставлены ещё в прошлом сезоне, накатанны они давно.

Что за фигня с трансляцией? Где смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы