Фигурное катание, болеем :)

На 1 канале онлайн.
Веронику жаль откатала неплохо, но скорее всего мимо сборной в этом году

Аноним 196: Вы там?

на вчерашний день съездили :) сидели так, что блестки на костюмах было видно :)

Татьяна Вакалюк: на вчерашний день съездили :) сидели так, что блестки на костюмах было видно :)

Класс!!! Как добирались?

Ви-шен-ка: Как добирались?

ну я как в октябре поняла, что ребенок не отстанет, так и купила билеты и на поезд билеты. Ему уж прям больно понравилось. И собственно прокаты, сидел и смотрел, и весь движ вокруг, а тут еще и фото с Костомаровым и Лизой в коллекцию :)
Через два часа поедем на свою тренировку :)

За Дашу как радостно. Надо было везде попадать, чтобы сегодня так откатать. Умница!

Гущину под Акатьеву поставят? На кону сборная?

Даже под Веронику.

Акатьеву вытянули в сборную

Справедливости ради хочу заметить , что за последние года три яметова ничем не утяжелила свои программы . очень жаль
Хочется, чтоб больше три три прыгала.

Tafa: Акатьеву вытянули в сборную

Акатьеву наглым образом обокрали в компонентах в обеих программах и уж тянуть её совершенно никто никуда не собирался. Акатьева, вообще-то, Чемпионка России! Тянули здесь совсем другую изо всех сил, чуть на пъедестал не натянули.

ex. Tampa: Акатьеву наглым образом обокрали в компонентах в обеих программах и уж тянуть её совершенно никто никуда не собирался. Акатьева, вообще-то, Чемпионка России!

Я не соглашусь с вами, то что чемпионка России она, это ничего не должно значить.
Откатала она средне.

Аноним 644: Справедливости ради хочу заметить , что за последние года три яметова ничем не утяжелила свои программы . очень жаль
Хочется, чтоб больше три три прыгала.

Соглашусь, совершенно не понятно почему в короткой не ставит каскад во вторую половину.

Tafa: Откатала она средне.

Обоснуйте?

Дай бог всем сил и здоровья!!!

Аноним 196: Пловцы пример. Результат отличный. Надо ехать.

Плюс очень много. Случайно увидела одно выступление наших, потом все пересмотрела. Какие же молодцы!! Обязательно надо участвовать, вывозить спортсменов везде, где будет допуск. Можно подумать кто-то не знает, откуда они. Пловцов вон все поздравляли соперники сразу, смотрела в трансляциях.

Хорошо, что я не поехала смотреть вживую, развязку у парней смотреть никаких нервов не хватит, до сих пор в себя придти не могу.

Сейчас в новостях появилось, что после открытия ледовой арены, крк уралец планируют снести. Очень странное решение, как считаете? Как будто у нас в городе льда много и одной ареной меньше не страшно.

Seamother: Как будто у нас в городе льда много и одной ареной меньше не страш

Там вроде дворец единоборств хотят строить

Ой слушайте девочки, кто хотел посмотреть на фигурку? Если будет время, приходите в воскресенье 26 числа в Юность, где-то примерно с 12 и где-то примерно до 15.30 будут соревнования по двум видам - синхро и танцы. Никакие не олимпийские, но в городе, бесплатно и трибуна человеческая есть :)
Синхро - это вот всегда захватывает, имхо.

А в Челябинск никто не планирует на Кубок первого канала?
Интересно сколько билеты будут стоить?

Удалила все. Пишут, что участников ЧА не было на рейсе.

Но там были детские группы и их тренеры. К ЧА были приурочены сборы для перспективных деток.

Ви-шен-ка: Простите, но не мог не выложить.

Ефимова с Митрофановым тоже отписались, что улетели еще в понедельник

Аноним 648: Ефимова

уф! но вообще-то какой ужас

Аноним 648: Ефимова с Митрофановым тоже отписались, что улетели еще в понедельник

Спасибо!

Получается списки журналисты придумали - кто бы еще мог быть на рейсе?

Очень печальная информация. Ждем фактов.

Кто-нибудь планирует поехать на Командный кубок Первого канала по ФК в Челябинске, в середине марта? Где билеты покупали иди планируете купить?

LaFleur: Кто-нибудь планирует поехать на Командный кубок Первого канала по ФК в Челябинске, в середине марта? Где билеты покупали иди планируете купить?

Планируем, если билеты не сильно дорогие будут.
Когда официальная продажа начнется, на сайте Федерации баннер появится. Скорее всего на кассире будет или на городских зрелищных кассах.
Жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы