Фигурное катание, болеем :)

Tafa: Горбачёва

она хорошо, конечно, смотрится.

Татьяна Вакалюк: Хавронина?

Тут еще вариант Кагановская/Некрасов предполагают, с учетом, что Девид восле операции

Seamother: Кагановская/Некрасов

ой. Неожиданно. А почему не Худайбердиева, интересно...

Я за Марка, как всегда, хотя я еще нервишки после ЧР не долечила
И за Веронику, потому что она молодец

Татьяна Вакалюк: А почему не Худайбердиева, интересно...

Сихарулидзе вроде сказал, что кто-то из молодых пар запасными будет.

Seamother: Я за Марка, как всегда, хотя я еще нервишки после ЧР не долечила

Это Марк умеет

Tafa: Сихарулидзе вроде сказал, что кто-то из молодых пар запасными будет.

логично. Просто Лиза понравилась очень :)
Да в Ирине тоже что-то есть, что-то такое... такое :) короче, на них с Дэвидом прикольно смотреть. Но определенно не молодая пара.
А сынок у меня в Дарио влюбился, Дарио на ЧР в коридоре на гитаре играл сидел, мой очарован :)
И даже хорошо, что Диана флаг сменила. А то мы бы все наблюдали лоббистский таран.

Татьяна Вакалюк: А почему не Худайбердиева, интересно...

Есть еще мнение, что будут кандидаты из разных штабов…

Ну собственно вот почему

Seamother: Ну собственно вот почему

а ой :( спасибо. Ну. Тренировать будут, наверное, сборы проводить.

Татьяна Вакалюк,

Хотя Матч уже опроверг. Но это не точно.

Ви-шен-ка: МишинаГаллямов/БойковаКозловский - тут и вариантов нет

БК ещё не факт, опять короткую завалили((((
Весь сезон плохо, ещё и слухи ходили что расходятся они.

Tafa: БК ещё не факт, опять короткую завалили((((

а кто там сегодня за МиГ подтягиваются?

Татьяна Вакалюк: кто там сегодня за МиГ подтягиваются?

Думаю Мухортова вторые будут, чисто откатали.
Посмотрим на Княжук ещё, Мишки тоже не катали еще.
П. С. А неее, Княжук обогнали Мухортову, лутц прыгнули, молодцы.

...не надо было Бойковой и Козловскому уходить к Тутберидзе
Дима после проката:
— Какие могут быть мысли? Обидно, что не получается. К сожалению, мне кажется, уже чем-то помочь Александре лично я не могу. Она сама должна решить свои вопросы, она очень сильная, надежная, самоуверенная. Бывает такое, такой период выпал на этот год, уже приходится отталкиваться от того, что есть.
В любом случае я в Сашу верю, тренеры верят, мне кажется, перспективы у нас есть.
В чем проблема? Думаю, это психология, в работе проблем нет, в тренировках нет, вы видели шестиминутку с прекрасными прыжками и выбросами. У нас такой вид спорта со спецификой, ты не можешь себя отпустить до конца программы. С чем сравнить? С гимнастикой, «Формулой-1», где ошибка может привести к тотальным последствиям.
Новость «Матч ТВ» о распаде? Надо понимать, насколько тот вброс носил глупый и бессмысленный характер. Поскольку в этом вбросе были перечислены все варианты: от распада до перехода, один исключает другой, информированность источника, значит, очень низкая. В нашем возрасте распад пары равен окончанию карьеры, а никто заканчивать не хочет.

Татьяна Вакалюк: ...не надо было Бойковой и Козловскому уходить к Тутберидзе

Согласна, как и Андрею

Что в итоге, Кондратюк-Семененко-Гуменник?

Что такого парни накатали на такие баллы???

Seamother: Согласна, как и Андрею

Старшие квады не идут совсем. Какой тренерский штаб с этим справится?

Аноним 196: Что такого парни накатали на такие баллы???

залезла в протокол. У Марка 4 лутц, 4 сальхов. У Петра 4 флип, 4 сальхов. У Евгения 4 тулуп, 4 сальхов. Технические вообще предельно близкие, у всех все на плюсах. Да и вторые предельно близкие. Дорожка у Семененко 3 уровня Да и у Влада все то же самое, одно вращение и дорожка 3 уровня стоят.
Ну весело, мужское катание живее всех живых. Пусть и в отдельно взятом финале.

Я за Влада и Петю кулачки держу.

Татьяна Вакалюк,
Парни шикарные у нас, ощущение, что катались большинство не на жизнь, а на смерть.

Аноним 196: Старшие квады не идут совсем. Какой тренерский штаб с этим справится?

Ну уж точно не тшт, у которых ни одного стабильного одиночника.

В танцах-то сегодня за кого болеть без звезд?

Татьяна Вакалюк,

Я за Шевченко/Ежлов

Нравится эта пара.

Вот это короткая у девочек, ничего себе!

Соня Муравьева и Алина Горбачева сегодня были просто великолепны, с такими эмоциями и энергией катались. Видимо между ними и идет выбор, не зря Алина даже после травмы поехала. К сожалению, кмк Соню Акатьеву не рассматривают в качестве запасной.

LaFleur: Соня Муравьева и Алина Горбачева сегодня

ну цыплят по произволке посчитают, конечно. Однако явно ТШТ надо что-то делать. Или этих всех разогнать и новых набрать, или что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы