Фигурное катание, болеем :)

Аноним 644: Если тогда брали всех подряд одиночниц, то сейчас еще отбор пройти надо. И жесткий

и тогда брали не всех, и отбор был. Мы на отбор приходили 4 или 5 человек, взяли троих, осталась одна моя. Первое, что нам сказали - чтобы волосы были длинные под шишку, а мы как раз за день до просмотра подстриглись

Аноним 644: Уровень спорта вырос сильно

вот, и без дупелей в 7 лет как-то можно развиваться. А уж красиво-то как.
А видели тут мысль глобальную про девичьи пары? Хаббел и Габриэла, что ли.

Татьяна Вакалюк: она вместо удовольствия будет в одиночниках мучиться

синхронное обычно удлиняет спортивную карьеру, там КМС и МС берут те, у которых не получилось в одиночках.

Татьяна Вакалюк: девичьи пары

брр.... почему то передернуло

Gloxiniya: синхронное обычно удлиняет спортивную карьеру, там КМС и МС берут те, у которых не получилось в одиночках.

так да, так и понималось всегда, а тут такая гордость прозвучала и жалость к одиночницам

Gloxiniya: брр.... почему то передернуло

я меж тем в любителях такую штуку видела. Такое очень микро синхро. И подумала еще тогда, что что-то в этом есть.И тут вдруг раз и на мировом уровне :)
С третьей стороны, если подумать, то в синхронном плавании это же не задевает никого.

Татьяна Вакалюк: очень микро синхро

а, ну если под таким углом смотреть. тогда может и имеет место быть. а то я сразу о плохом)

Татьяна Вакалюк: подумать, то в синхронном плавании это же не задевает никого.

Потому что синхронное плавание это изначально отдельный вид
Там лет с 6 уже есть соревнования
И это олимп вид спорта .
А синх катание это для, тех, кто в одиночке не состоялся и хочет продлить себе карьеру
Как Олимп вид спорта не состоялся. Не зрелищно видать
Массовое танцевальное катание по сути. Не приняли его га Олимп уровне .
По сути хорошо для детей. Надо же чем то заниматься.

У меня к танцам такое же отношение
Не на льду , а просто танцы . очень все субъективно и непонятно . красиво. Да
Но не более

Татьяна Вакалюк: тут такая гордость прозвучала и жалость к одиночницам

Татьяна Вакалюк: про девичьи пары

В Европе уже давно это практикуется .
Просто транслировать в массы стали недавно .

Аноним 644: Как Олимп вид спорта не состоялся. Не зрелищно видать

Вы разве не знаете, почему синхро в олимпиаду не берут? Совершенно открыто каждый цикл это обсуждается и каждый цикл одно и то же пишут. Ну нет, я не права, сейчас у них два аргумента

Татьяна Вакалюк: каждый цикл одно и то же пишут. Ну нет, я не права, сейчас у них два аргумента

Что пишут то.
Синхронное фк могли только в Сочи ввести , пожалуй . когда принимающая сторона может плюс один вид ввести.
Наши тогда командное фк ввели .
В другое время я не представляю, чтоб кто то из иностранцев захотел именно этот вид ввести в Олимп программу

Аноним 644: Что пишут то

так что обычно пишут, когда виду отказывают. Всем одно и то же, и синхрону то же.
Аргумент 1: для заселения в олимпийскую деревню есть квоты на количество спортсменов. Для зимней Олимпиады это 10 с чем-то тысяч человек, это все есть, это в буках на Сочи вообще активно везде постилось. Команды по синхронному катанию слишком большие и соревнуются не один деть. Кроме того, их должно быть много. В квоты не вписываются.
Аргумент 2, свежий: в олимпийскую семью принимаются сейчас только виды с равным представительством мужчин и женщин
Синхрон, кстати, не наши вносят, а финны, ну, им и отказывают.

Татьяна Вакалюк: олимпийскую семью принимаются сейчас только виды с равным представительством мужчин и женщин

А как же плавание и худ гимнастика командные )

Татьяна Вакалюк: Синхрон, кстати, не наши вносят, а финны, ну, им и отказывают.

Вот когда финны будут олимп проводить -тогла и внесут этот вид отдельный )))
А пока не видать.
Скорее чирлидинг введут в Олимп движение

Аноним 644: А как же плавание и худ гимнастика командные )

аааа, это старые виды, а новые низзя. Почувствуйте разницу. Или исключите кого-то на такое же количество народу. А зимних видов-то меньше, чем летних, не наисключаешь.

Татьяна Вакалюк: Команды по синхронному катанию слишком большие и соревнуются не один деть. Кроме того, их должно быть много. В квоты не вписываются.

В рамках Олимп движения это такие мелочи.....
А как же:этот вид спорта должен быть представлен в минимум каком то количестве стран .
Как один из пунктов.
Что то мне подсказывает , что количество стран не очень представительное.
Меньше 20 стран принимают участие

Аноним 644: Вот когда финны будут олимп проводить -тогла и внесут этот вид отдельный )))

да.

Аноним 644: чирлидинг

тоже девчонок больше. Ну и летние. Поисключают борьбу, бокс, штангу, и да, запросто включат.

Аноним 644: В рамках Олимп движения это такие мелочи.....

нет. Они реально считают в койках. Дело в койках

Аноним 644: Что то мне подсказывает , что количество стран не очень представительное

да как и у всех зимних видов. Европа хорошо представлена. Наши юностевские когда ездили там в Бельгию, во Францию, все были. Ну и финки, конечно.
В этом смысле у парных тетенек шансов больше, если, правда, парные дяденьки... ну...эээ инклюзивность и равенство... найдутся к ним
Но это точно будет уже какая-то не наша Олимпиада

Татьяна Вакалюк: Поисключают борьбу, бокс, штангу, и да, запросто включат.

Не. Эти неприкосновенные.
Большое представительство
И это истинный спорт . на который приятно смотреть как на спорт. А не танцы с 'пушистиками '.
Ничего против чирлидинга не имею. Но в моем понимании это не спорт. Это что то отдельное . параллельное спорту

Аноним 644: Не. Эти неприкосновенные.

уже стоят на исключение вообще-то.

Аноним 644: Ничего против чирлидинга не имею. Но в моем понимании это не спорт. Это что то отдельное . параллельное спорту

брейк-данс же включили.

Татьяна Вакалюк: брейк-данс же включили.

Да уж.
Я за олимпиадами года с 16- 18 перестала следить.
После начала скандалов всех.
А оказывается вон оно что.
Уже победитель не тот, кто больше веса поднимет , а кто веселее сальто скрутит под музыку..... 🤣
Эх. Какой то спорт перекошенный

Татьяна Вакалюк: Они реально считают в койках. Дело в койках

Убрать представителей команд раздутый штаб и сразу места освободятся .
😁

Аноним 644: Я за олимпиадами года с 16- 18 перестала следить.
После начала скандалов всех.
А оказывается вон оно что.

зато инклюзивность, равенство

Аноним 644: Убрать представителей команд раздутый штаб и сразу места освободятся .

э, а праздновать тогда кто будет? Спортсменам некогда, они не за этим едут.

Кто за кого будет болеть на финале Гран При?
Я традиционно: Кондратюк, Дикиджи, Яметова, Мухортова/Евненьев.

Какие ожидания от заявок на отборочные?

СтепановаБукин / ???

МишинаГаллямов/БойковаКозловский - тут и вариантов нет

Петросян/???

Семененко/Дикиджи - профессор продавит?

Ви-шен-ка: Петросян/???

Акатьева?

Ви-шен-ка: СтепановаБукин / ???

Хавронина?

Татьяна Вакалюк: Акатьева

Везде пишут что Горбачёва. Думаю так и есть, уж слишком она рвалась на финал, не смотря на травму.

Ви-шен-ка: Семененко/Дикиджи - профессор продавит?

Не хотелось бы, но думаю продавит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы