Фигурное катание, болеем :)

Еще за Ивана Попова, и не только, очень обидно.

Зачем тиражировать слова ТАТ « это спортсмен ничего не выиграл, мы ничего не потеряем…» почему каждый раз в уничижительном формате?

Ну бред же…. Нет чтобы напутствовать добрыми словами.

Выиграй он что-нибудь, хрен бы его кто куда отпустил. У нас сейчас парней прекрасных на несколько сборных. Так дайте им шанс!!!

⚡️ Контрольные прокаты сборной России и чемпионат России-2026 пройдут в Санкт-Петербурге – все турниры, которые были в прошлом году, состоятся и в следующем

Мы едем снова в Питер

И все-таки Гуменник...

Пишут, что Пары и танцы не допустили, это провал. Жалко Мишек....

Вот что в ТГ пишут

Свинство.

Убрали конкурентов в парных видах, чтобы итальянцы гарантировано были на пьедестале?

А Жилиной то не разрешили перейти... Вот это неожиданный поворот.

Ви-шен-ка,

Мне кажется, что Степанова и Букин не могли претендовать на пьедестал, по всем раскладам. Мишина и Галлямов да (хотя Галлямов до сих пор на льду не тренируется после травмы).

С Дикиджи и Гуменником спорная ситуация, мне Гуменник нравится больше, но справедливости ради должен был поехать Влад Дикиджи первым номером.

LaFleur: С Дикиджи и Гуменниковюм спорная, ситуация, мне Гуменник нравится больше, но справедливости ради должен был поехать Влад Дикиджи первым номером.

Согласна, нужно было выбирать чемпионов России, так было бы честно.

Екб мимо:
Взрослые этапы серии пройдут в тех же городах: первый этап – «Звезды Магнитки» (24-27.10) – все виды, второй – «Красноярье» (31 октября – 3 ноября) – все виды, третий – «Идель-2025» (7-10.11) – одиночное и парное катание, четвертый – «Золотой конек Москвы» (14-17.11) – одиночное катание и танцы на льду, пятый – «Сердце Сибири» (21-24.11) – все виды.

Командный турнир «Кубок Первого канала» среди юниоров состоится в Калуге 5-7 декабря.

Чемпионат России пройдет в Санкт-Петербурге 17-22.12 декабря.

Первенство России среди юниоров примет Саранск 4-8 февраля 2026 года.

«Мемориал С.А.Жука» среди мальчиков и девочек пройдет в Твери 25 февраля – 1 марта 2026 года.

Финал Гран-при России среди юниоров и взрослых состоится в Челябинске 4-9 марта 2026 года.

Командный турнир «Кубок Первого канала» запланирован на 18-23 марта 2026 года. Турнир шоу-программ «Русский вызов» состоится в Москве 27-29 марта 2026 года.

Чемпионат и первенство России по синхронному катанию пройдут в Саранске 27 февраля – 2 марта 2026 года.

Финал Кубка России по синхронному катанию примет Салехард 2-5 апреля 2026 года.

Tafa: Финал Гран-при России среди юниоров и взрослых состоится в Челябинске 4-9 марта 2026 года.

ну окей... поедем снова в Челябинск. Хотя бы. Если со своим ни с чем не совпадет.

Ви-шен-ка: Свинство

когда это все заявлялось, очень-очень казалось, что у Сихарулидзе что-то с ИСУ все же было согласовано... но видимо, вот нет, ах как же жаль, жаль :((
Пусть хотя бы с одиночниками на отборе все склеится. Ну и у Петра имхо как по мне нервы покрепче, чем у Влада.

Татьяна Вакалюк: Ну и у Петра имхо как по мне нервы покрепче, чем у Влада.

Мне также кажется. Всем сил и здоровья!

Еще момент из недавнего, когда растиражировали, что Жулину отказ пришел. И его реакцию, где он всех послал. Надо было так вслух высказываться до озвучивания решения по спортсменам?

Эх, Ваня Букин мимо третьей Олимпиады. Что с ним не так? Сашу Степанову очень жалко.

С Мишками неожиданно.

Ваню Попова в итоге тоже не отпустили?

Я вспоминаю, как в позатом году в Челябинске зал стоял на произволке Гуменника и у ребенка у моего слезы текли сказка какая-то. От всей души желаю и Петру, и Аделии пройти отбор в целости и сохранности и порадовать мир :)

При всем моем уважении, дайте каток Тарасовой и отберите микрофон, пусть человек уже делом займется.🤬

Ви-шен-ка: дайте каток Тарасовой

не, тренер из-за борта не тренирует... Да пусть говорит.

Вчера Сихарулидзе вещал невнятно про переходы. Сегодня информация, что Акоповой/Рахманову согласовали переход.
Про Ивана тишина…

Tafa: Финал Гран-при России среди юниоров и взрослых состоится в Челябинске 4-9 марта 2026 года.

ура)

а что означает - вторым номером? если первый заболеет? или кто на отборах выше будет тот и поедет?

Gloxiniya: а что означает - вторым номером? если первый заболеет? или кто на отборах выше будет тот и поедет?

Замена возможна только в случае травмы первого.

И ни один из этапов Гран-При не планируется в Екатеринбурге?

Гравитация: И ни один из этапов Гран-При не планируется в Екатеринбурге?

К сожалению, нет. Мы так ждали, так ждали.

Может быть какие-нибудь местные / региональные соревнования по фигурному катанию проведут на новой арене?

Явно УГМК- арена ничуть не хуже Трактора в Челябинске, Омска и Красноярска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы