Фигурное катание, болеем :)

Ви-шен-ка: Ого! Вместе с Тихоновым?

так за дочкой. не будут же конкурентов катать)

Совет Международного союза конькобежцев (ISU) отказал в смене спортивного гражданства фигуристке Веронике Жилиной на азербайджанское.
«Да, мне действительно отказали. Я очень расстроена, я жила этой мечтой, я готовилась, руки не опускаю, буду ждать, когда меня отпустят. С учетом, что это будет уже третий сезон, когда я не выступаю и вынуждена пропустить. Думаю, все понимают, как это тяжело морально для любого спортсмена. Спасибо всем, кто поддерживает меня, моей семье, моим тренерам, федерации Азербайджана», — цитирует Жилину Metaratings.

Ох… решила здесь пар спустить.

В межсезонье временами почитываю паблики околофигурные. Битвы там нешуточные временами.

Очень жалко Лену Костылеву. Реально гробят ребенка. Причем все. информация, что ей вчера поставили второй укол в ТЗБ сустав меня добила.

Мама воспринимает - чтобы не болело. Вообще не вникает? Всем настолько наплевать?

Или это вообще нормальная практика у спортсменов в ее возрасте?

Не раз встречала бывших спортсменов, которые сразу говорили, что ставили и не знали, чем обернется и очень жалели о последствиях.

И мнение врачей, которые категорически против, потому что это путь в одну сторону.

В некоторых обстоятельствах это палочка-выручалочка.

Но растущему ребенку в переходном возрасте, когда надо максимально сохранить организм для будущих побед, точно без них не обойтись?

Меня уже сложно чем-то задеть, но очень жалко девочку.

Ви-шен-ка: вообще нормальная практика у спортсменов в ее возрасте

очень частая история, да. Нагрузки такие в пубертат крайне опасны для связок и суставов.

Neiron: очень частая история, да. Нагрузки такие в пубертат крайне опасны для связок и суставов.

Укол даст временную поддержку. Но до ОИ 2030 таким образом ей не доехать.

Реабилитировать всеми возможными способами. А то ребенок прыгает без спецшортов, без удочки. Это же вредительство. И потом - бац - укол.

И непонятно, когда ее вообще до льда допустят.
Простите, там не пишу, здесь пар выпустила .

Больше не продолжаю.

Ви-шен-ка: Но до ОИ 2030 таким образом ей не доехать.

100% укол гиалуроновой кислоты скорее всего. Их сейчас всем колят. Что-то у Плющенко там не то с тренировками. С распределением нагрузок. Не первая же история такая.

Neiron: 100% укол гиалуроновой кислоты скорее всего.

Мама пишет - от боли. Это скорее всего что-то посерьезнее гиалуронки.

Neiron: Что-то у Плющенко там не то с тренировками

Про тренировки отдельная история. Там и мама отжигает.
Но если ребенок травмирован, нужна реабилитация, неужели родители все сами решают? Нет системы реабилитации, нет единого сопровождения даже на таком уровне? Чтобы родителям объяснили. Или медали любой ценой здесь и сейчас?

Понятно, что в тренировочном режиме массажисты, физиолечение, это все есть для компенсации.

Ох, не получается остановиться. Но я стараюсь.

Ви-шен-ка: Чтобы родителям объяснили

так хоть заобъясняйся. Решение принимает родитель. "Объяснить" можно только тогда, когда медики недопуск до соревнований поставят.

Думается мне, что у Костылевой дело в маме.
Не доедет она до Олимпиады 2030, не берегут её.
У Тутберидзе кажется мне в этом плане все лучше устроено.

Tafatf: Не доедет она до Олимпиады 2030,

тоже так считаю. Причем что физически, что психологически.

Известный по работе на «Матч ТВ» и Первом канале спортивный журналист погиб на 48-м году жизни.
«Погиб в результате несчастного случая на железнодорожной платформе в сильный дождь», — приводит ТАСС слова супруги комментатора.

Александр Гришин начал телевизионную карьеру в 2002 году на телеканале «7ТВ». С 2004-го по 2015 год был комментатором на телеканале «Спорт» (позднее — «Россия-2»), с 2015-го по 2018 год — на телеканале «Матч ТВ», а с 2018-го — на Первом канале.

Гришина называли «голосом» российского фигурного катания. Он нередко комментировал соревнования в паре с Татьяной Анатольевной Тарасовой. Гришин работал на пяти Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы по фигурному катанию.

Миури: журналист погиб на 48-м году жизни.
«Погиб в результате несчастного случая на железнодорожной платформе в сильный дождь», — приводит ТАСС слова супруги комментатора.
Александр Гришин

Да как так-то??? Мужчина в полном рассвете сил. Голос фигурки. Его всегда приятно слушать.

Светлая память!🙏🙏🙏

Переход жд путей в неположенном месте. 🤷‍♀️

Берегите себя!

Аноним 196: Мужчина в полном рассвете сил. Голос фигурки. Его всегда приятно слушать.

Согласна. Один из самых лучших комментаторов. Голос, деликатность. Жаль. Расцвет сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы