Фигурное катание, болеем :)

Lagushka: да еще и шнурок на ботинке лопнул во время выступления(((

Про шнурок в эфире было у другого спортсмена.
Петя про свой шнурок узнал после проката. В интервью об этом и говорит.

Ви-шен-ка: Петя про свой шнурок узнал после проката

Скорее, осознал после. А во время выступления ощущения-то наверняка были, что что-то не то... Хорошо, что обошлось.

У Гуменника на коньке торчал кончик шнурка, у Гоголева частично развязался на середине программы.

Гоголев из Екатеринбурга.

Обратила внимание, как сильно отличались выступления Малинина в КП вчера и в командном зачете.

Программа совсем иначе смотрится, когда он едет на одном дыхании.

Со шнурком вообще кошмар! Хорошо хоть у носа ботинка, а не в основании. Попозже водить начало. Кто хоть раз это чувствовал, тот поймет, что сделал Петя, откатав с прыжками до конца!

анонимно: Гоголев из Екатеринбурга.

Родился в Канаде. Родители из Екатеринбурга. И немного тут катался. Вроде бы так.

Из телеги:

«Петр очень достойно открыл личные соревнования в фигурном катании на олимпийских играх. Сразу задав высокую планку сложным техническим контентом. Дав нужный настрой соревнованиям. Следом за ним, как будто и остальные подтянулись, даже те, кто априори ниже уровнем Петра, с младшими квадами. Да, я уверена, что с Парфюмером, который уже самой музыкой включал нужную физическую память, он был бы, как минимум, четвертым. Да, я вижу провокацию, как и в случае Валиевой, что перед фактом об отозванном праве на использование музыки ( а у нее допинг-пробе) он был намеренно поставлен в известность слишком поздно для того, чтобы, например, успеть заключить договор с тем же Рамштайном. Об этом он сказал во вчерашнем комментарии. Заменой музыки его очень постарались выключить из борьбы за медали. Что бы кто ни говорил, но подобная замена, да и в целом вся сложившаяся ситуация не может не влиять на нервную систему. Ещё перед соревнованиями подумала, насколько Петр смел и силен, какой устойчивой психикой надо обладать, чтобы в таких предлагаемых обстоятельствах, выступая первым, без рейтинга, просто выйти на лёд.
Полагаю, что в других обстоятельствах даже с ошибкой на каскаде, он вполне мог получить свыше 90 баллов, но имеем, что имеем. Без права на ошибку. Как говорится, не играйте с шулерами. Как же вчера печально было видеть заголовки некоторых российских СМИ, что Петр проиграл украинцу, как же это подленько, что ли. Оценки Петру с учётом контента явно прижали, хорошо, что попал во вторую разминку, но на мой взгляд, он должен был по прокату быть в десятке минимум...»

Музыка все же подвела, не вкатал он ее так ярко, как Парфюмера, как мне кажется.
А в остальном молодец, нервы железные у парня.
Цель кп выполнил, ждем теперь огня в пп.

бИркин: Со шнурком вообще кошмар!

Я не фигурист. А почему на главных стартах столько проблем у спортсменов со шнурками?

Нельзя перед соревнованиями новые непротертые шнурки поставить?

Ви-шен-ка:

Перетянул, скорее всего, на нервах. А почувствовал только перед выходом, когда уже костюм оформлен полностью.
Вряд ли, думаю, протертые шнурки кто-то на ОИ тащит). Хотя, может быть, на счастье, примета и пр, не знаю)

Я тоже не фигурист
Но почему перед соревнованиями нельзя убедиться, что проблем с музыкой нет? Все разрешения, одобрения получены и под нее можно кататься?
Какая-то мутная история, если все разрешения были получены, то разве можно их отозвать перед стартом? А какой вообще провокации идет речь?

Аноним 784: почему перед соревнованиями нельзя убедиться, что проблем с музыкой нет? Все разрешения, одобрения получены и под нее можно кататься?
Какая-то мутная история, если все разрешения были получены, то разве можно их отозвать перед стартом?

А на это нам федра ответит после ОИ, надеюсь.
А может, и нет. Как с допингом Камиллы будет, додумывайте сами.

бИркин: А на это нам федра ответит после ОИ, надеюсь.
А может, и нет. Как с допингом Камиллы будет, додумывайте сами.

Ну тогда некорректно утверждать, что отзыв музыки -это чья-то провокация, как выше кто-то написал в телеграмм канале.

Очень удобно всегда и всех обвинять в провокациях.

Аноним 973: У Тарасова.

ваааще не помню мы так-то тоже у АВ катались.

Ви-шен-ка: Как говорится, не играйте с шулерами.

Какие то странные обвинения всех и во всем. Детский сад какой-то

Так-то если вдуматься, начинается прокат, первая разминка, первый элемент и а! это четверной флип.

Аноним 784: Ну тогда некорректно утверждать, что отзыв музыки -это чья-то провокация

Нет, конечно, не мы одни под нее попали. Только большинство решило вопрос, тк не за 2 дня до старта сообщили. Ну мы тоже решили) как смогли)
Надеюсь, штаб ТШТ на опыте, все под контролем. Ибо нервы Аделии- это не нервы Петра.

анонимно: Гоголев из Екатеринбурга.

ой. я после того, как прочитала, что папа Ильи Малинина на Юности катался, бесповоротно поняла, что наш город - это тайная столица мировой фигурки причем раздает свои кадры направо и налево, не жалея.

бИркин: Нет, конечно, не мы одни под нее попали. Только большинство решило вопрос

вот, и наверное, большинство решило вопрос и не писало о провокациях
Только мы ищем происки врагов.
нам бы тоже заменить, пояснить всем почему так произошло (это же важно) и не раздувать.

Татьяна Вакалюк: первый элемент и а! это четверной флип.

Судьи афигели, до конца проката приходили в себя и все пропустили.

Ну как то так и было. 🤗

Кто-нибудь, пожалуйста, дайте ссылочку на вчерашние протокольчики... Так как мы вчера до конца не досмотрели, хочу хотя бы понять - чего Петру недосыпали по компонентам.

Татьяна Вакалюк:

Аноним 784: Какие то странные обвинения всех и во всем. Детский сад какой-то

Я абсолютно с Вами согласна!

В нашем положении надо по каждому вопросу иметь три справки. Чтобы было.

Как не получить результаты допинг тестов? (2022 г)
Все несколько лет талдычат про права на музыку, Глейх нарезает и ставит программу. Причем сам же при каждом случае упоминает, что у его спортсменов с правами на музыку нет проблем.
А после проката Петя на весь мир - а этим занималась Тамара Николавна… ну уж промолчали бы тогда… 🤬

Еще раз смотрю goe и рыдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы