Фигурное катание, болеем :)

Аноним 321: Девочки, а как до Челябинска и обратно добираться собираетесь?
Я купила билет на поезд туда. Если что, заночую там. Обратно на электричке или тоже поезд. Я взяла на 8 марта билет. Хочу давно на пары посмотреть вживую.

Напишите пожалуйста правильный сайт. Где билеты надо покупать. Опасаюсь мошенников. Но вроде внешне такой же как на скрин выше)))

Аноним 321: Девочки, а как до Челябинска и обратно добираться собираетесь? Я вот думаю, обратно, не страшно по темноте ехать. Далеко давно не ездила

На поезде

мама: поезде

Одним днём?

Я взяла на 9е, надо к рабочему дню вернуться.
Может автобусом тоже нормально

Аноним 321: Одним днём?

С 7 по 9 , 2 ночи в гостинице

Аноним 321: Может автобусом тоже нормально

Нормально

Apple1981:

На 221 странице Татьяна ссылку давала, это правильный сайт

Apple1981: Напишите пожалуйста правильный сайт

Чел. Кассы.ру там цена адекватная. 500-2000 руб. На других в 3-4 раза дороже, поймете сразу.

Поеду на машине обратно. Да, не люблю по темноте, но полоса разделенная. Потихоньку прокрадусь.
Вообще думали ПП у мужчин/женщин будет 8 марта. Утром 9го планировали спокойно ехать. Но вот, получается только к ночи 9го вернемся, 10го на работу.

По опыту возвращения с ЧР - как только около 19 часов заканчивается программа, надо ну ооочень быстро оказываться на Синегорье, если автобусом хотите вернуться. Мы возвращались долго, поэтому уехали на маршрутке в 23.20 и дома были около 3 часов
А раньше уходить - ну нафига тогда ехать?

Татьяна Вакалюк:
Можно не на Синегорье ехать, а на Северный автовокзал. Автобусы все равно туда заезжают.
Просто как вариант

Aurora Borealis: Автобусы все равно туда заезжают.

после 19 часов не заезжают, мы так и хотели, но оказалось, что нет. Потому и пришлось на Синегорье ехать.

Татьяна Вакалюк:

Понятно.

Мы можем взять обратно 2х человек, маму с ребенком, например, напишите в личку, если нужно кому-то.

Девочки, а списки финала по юниорам никто не видел случайно? Что-то вот думаю, не сорваться ли на 6 число, на финалы юниоров и ритм-танец...

Татьяна Вакалюк: опыту возвращения с ЧР - как только около 19 часов заканчивается программа, надо ну ооочень быстро оказываться на Синегорье, если автобусом хотите вернуться. Мы возвращались долго, поэтому уехали на маршрутке в 23.20 и дома были около 3 часов
А раньше уходить - ну нафига тогда ехать?

У нас в 19.45 заканчивается 9 марта, затем надо в гостиницу в центр , чтобы взять чемоданы и в 23 поезд уезжает.
Сейчас вас читаю и задумалась реально ли успеть. Наверное, и выйти с арены сложно, толпа пойдёт и такси не дождаться

мама: Сейчас вас читаю и задумалась реально ли успеть

мне кажется, нормально Вы успеете. Мы-то на автобусе с сыном любовались на зимний город, и то успели.

Татьяна Вакалюк: как только около 19 часов заканчивается программа,

мама: нас в 19.45 заканчивается 9 марта

по времени непонятно. в расписании написано начало произвольной в 15-00, а в билетах - в 13-00. т.е. закончится на 2 часа раньше значит??

Gloxiniya: в билетах - в 13-00

а нет пометки, что время московское?

Gloxiniya: в билетах - в 13-00

У меня в билете - 15.00

Так разные программы в разное время начинаются
Кубок Федерации это юниоры

ну конечно. купила билеты на гран при, а время смотрю кубок федерации). пришла бы пораньше)

"Вы фигурное катание продаете? Только показываете? Красивое"

Да, к стати, а чего грузин не поздравляем с серебром? Это успех группы Слюсаренко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы