Фигурное катание, болеем :)

Аделия умничка

figureskatingweek.sport.moscow
Почемуууу... Москве вот так вот можно, а нам нет? Если всех наших звезд собрать, тоже может такое созвездие получиться.

spb.mk.ru/culture/2026/02/22/v-peterburge-proydet-shou-v-chest-85letiya-trenera-alekseya-mishina.html

85 лет Алексею Мишину

11 и 12 марта в Юбилейном

Пишут, Петросян и на показательных умудрилась свалиться?

Аноним 28:

Да не свалилась она.
Когда закончила уже, чуть подшатнулась на попу. Ну там уже все засмеялись и она в том числе.

А есть большие ТГ каналы о фигурном катании? Я как-то сильно прониклась Петром и Аделией, хочется еще о них с фанатами пообщаться.

Аноним 622: есть

Вот на такие каналы подписана, там много болельщики обсуждают

t.me/figurka24
t.me/figureskatingfan
t.me/obsudiim_fk

Кто, интересно, у Аделии багаж потерял и как она будет без коньков? И так настроение у нее было не самое радостное, да еще и вот так.

Tafa:

Спасибо!

Татьяна Вакалюк: как она будет без коньков?

их федерация нормально обеспечивает. без коньков не останется точно

Gloxiniya: без коньков не останется точно

все равно не свои... Это вопрос про Гран-при :)

Татьяна Вакалюк: Это вопрос про Гран-при :)

Она вроде не планировала там выступать, хотела отдохнуть

Пишут что Кубок Первого канала будет в Питере.
И Русский вызов тоже туда перенесли вроде.
Сихарулидзе вообще знает, что Россия большая и есть другие города.

Татьяна Вакалюк: все равно не свои...

думаете у нее одни были? 5 пар разношенных дома не лежит? без издевки говорю. реально так думаю.

Gloxiniya: 5 пар разношенных дома не лежит?

думаю, не лежит :)

Tafa: Она вроде не планировала там выступать, хотела отдохнуть

ну всяко не она решать будет.

Gloxiniya: думаете у нее одни были? 5 пар разношенных дома не лежит? без издевки говорю. реально так думаю.

Возможно одна пара есть запасная как минимум, но она наверное тоже в багаже.
Или думаете не берут на такие важные старты с собой запасные коньки?

Tafa: запасные

комментаторы рассказывали, как у кого-то из иностранных мальчишек ботинки на тренировке сломались. Ну, заклеивал скотчем и так и прокатался...

Татьяна Вакалюк: Ну, заклеивал скотчем и так и прокатался...

Значит не сильно "сломались". У профессиональных спортсменов просто не может не быть запасного инвентаря.

Аноним 256: Значит не сильно "сломались"

ботинок или ломается, или нет. Не сильно не бывает. Но это все-таки не шнурки :)
Вспомню - спрошу у людей, кто сам на ЧР выступал, были ли у них с собой запасные коньки :) интересно.

там какая то жутка история была, что подошва сломалась еще на предыдущих соревнованиях, но надо было кататься именно в этих ботинках. и на олимпиаду в них же. Адам Сяо Хим Фа вроде.

Tafa: И Русский вызов тоже туда перенесли вроде.

главное чтоб Гран при не перенесли) билеты куплены.

Tafa: Или думаете не берут на такие важные старты с собой запасные коньки?

думаю берут. и дома еще лежат думаю. у спортсменов ТАКОГО уровня...

У нас есть прекрасная арена, почему у нас не проводят?

Татьяна Вакалюк: спрошу у людей, кто сам на ЧР выступал, были ли у них с собой запасные коньки :) интересно

У россиян такого уровня конечно есть 2-3 пары разношенных коньков, в конце весны-летом разнашивают. С собой скорее всего 2 пары было в разных чемоданах.

Другой никк: У россиян такого уровня конечно есть 2-3 пары разношенных коньков,

Это Вы как фигурист утверждаете? Или предполагаете?

Очень многие пишут, что при проблемах с коньками вплоть до снятия с соревнований. Ни разу ни у кого не прозвучало, что запасные коньки надел и пошел кататься.

То на ходу дырки под шнурки чем попало делают, вместо отвалившихся крючков, то скотчем мотают, потому что ботинок треснул. Вот таких историй с каждых соревнований корзинка наберется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы