Фигурное катание, болеем :)

Аноним 196: особенно с Алисой, которая всю жизнь на колесах

Это как?

Поясню, когда ездили Сотникова и Липницкая, Медведева и Загитова и далее, были годы противостояния. У каждой был соперник и в этом закалялся характер.

На Аделию слишком много упало. Когда она одна за всех и все против нее.

бИркин: Это как?

Ну так объявила сама, что у нее СДВГ. Вот пусть и делают для них отдельную категорию, для тех кто на фарме официально сидит. Но это же другое! 🤬🤬🤬

Ну уж объективно ничего такого, в чем бы помогла фарма, Алиса не сделала и не пыталась.
Просто чисто откатала на лайте.
Да и в целом, серьезных конкуренток у нее не было, а кто и был, те ошибались.

бИркин: вернувшейся Саши Трусовой

Трусова реально огонь. И ракета. Межгалактическая. Сашке всех благ, здоровья и олимпийского золота!

бИркин: Ну уж объективно ничего такого, в чем бы помогла фарма, Алиса не сделала и не пыталась.

У меня другое мнение. Есть же Симона Байлз, например.

бИркин: По-моему, еще в 2023 г. после того, как на ЧР с Семененко одинаковые баллы набрал, но стал вторым.

В действующей сборной их как раз двое с этим званием, Гуменник и Семененко

LaFleur: В действующей сборной их как раз двое с этим званием, Гуменник и Семененко

Я не в теме, мне просто интересно, как можно получить МСМК без международных стартов.

Ви-шен-ка: Трусова реально огонь. И ракета. Межгалактическая

где-то видео у нее со свежей тренировки попалось: 4Lz + 3T
Прыгнула и выехала.

бИркин: Ну уж объективно ничего такого, в чем бы помогла фарма, Алиса не сделала и не пыталась.

В помощь препаратов от СДВГ, а туда можно напихать все что угодно, я верю намного больше, чем в фуфловый триметазидин за который распяли Камилу.

Вот и раскрыт секрет её (Лью) бесконечного оптимизма и отсутствия волнения. Главное документики правильные состряпать. И сильная федерация за спиной. 🤬🤬🤬
Очень обидно за беззубость наших.

После Аделии понимаешь что Саша просто какой-то уникум и Аня тоже. Не в конкуренции дело, а в характере. Если нет дисциплины и желания большого, то о чем говорить? Щербакова тоже понимала что это ее единственный шанс, она и до этого не помню какой турнир был, еле выкатала после пневмонии, понимая что сейчас сойдет с дистанции и все, поедет та же Лиза. Плюс ей было еще тяжелее чем Адели, многие забыли какой на нее свалился Хейт после чр. Там даже Плющенко поучаствовал. Не следила за фк последние два года, результаты соревнований только смотрела, сами чр нет. Но после просмотра фильма на окко видно же что там проблемы с дисциплиной. Не зря Тутберидзе спрашивала ее а самой то хочется на Олимпиаду? Хорошая молодежь подрастает, не верю что Аделия уже сможет с ними конкурировать. Очень верю что трусова и валиева вернутся за тем чего очень хотят. И каждый раз читаю про байлз как тут выше пишут, она гений, да хоть упейся этих препаратов, если не умеешь так как она, то и с препаратами не сможешь. Она уникальна. За спортивной гимнастикой слежу, пока даже при наличии препаратов как говорят для достижения таких результатов как у Байлз, в Американской сборной никто так и не появился.

Лена Костылева снялась с ФГП - обострение травмы.

Ви-шен-ка: Костылева

да блин!
Ну ладно, посмотрим на другх.

Татьяна Вакалюк: да блин!
Ну ладно, посмотрим на другх.

Я все колебалась, ехать или не ехать на юниоров. Мальчиков и девочек очень хотелось посмотреть вживую. И пары.

Вопрос снялся. Буду смотреть трансляцию.

Девочки, кто смотрит в Челябинске вживую? Как впечатления?

Подскажите пожалуйста, кто уже ездил смотреть соревнования в Челябинск, достаточно электронный билет на телефоне показать?
Что можно с собой проносить? Воду, мини термос?
Насколько холодно вообще долго сидеть на арене? Ни разу ещё не смотрела фигурное катание вживую.

Apple1981: Что можно с собой проносить? Воду, мини термос?

Ничего! У меня была с собой шоколадка - нельзя.

Но это два года назад. Может что и изменилось.

Можно в пуховике сидеть ? Не нужно сдавать гардероб?

мама: Можно в пуховике сидеть ? Не нужно сдавать гардероб?

По желанию

Apple1981: достаточно электронный билет на телефоне показать?

да. Код с телефона считают на входе.

Apple1981: Что можно с собой проносить? Воду, мини термос?

нет-нет, боже, что Вы, конечно, нет. Вчера дяденьку завернули с пакетом специй в кармане, он еще долго возмущался и ругался, но нет, завернули все равно. С пауэрбанками заворачивают.
Все, с чем завернули, сдаете в камеру хранения. Заберете потом.

мама: Можно в пуховике сидеть ?

можно. Я сидела на 7 и на 10 рядах и вот даже не возникло желания снять куртку. А были люди, кто сдавал.

Огромное спс теме, без нее я бы просто подумала 100 раз и не решилась. А так мы с дитем сгоняли, чему я страшно рада :) привезли мешок всяких подарков.

Отлично тут, мне правда продали несущствующее место, сижу не там, где планировала.
Посмотрела Веронику, она выросла, у нее стали длинные ноги, на трансляциях этого не заметно. Понятно, почему спад у нее.

Seamother: мне правда продали несущствующее место

Это кто такой умный? В кассе Трактора?

Ви-шен-ка:

Нет, на сайте. Сектор Д1 , ряд 1, место 1

Seamother: Нет, на сайте. Сектор Д1 , ряд 1, место 1
И тут я напряглась. У нас на завтра куплен этот сектор, только ряд 5. Пятый ряд там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы