Фигурное катание, болеем :)

Aurora Borealis:

Пятый уже вроде есть.

У нас в секции D4 2 ряд, интересно, есть он. Вчера сидели на 7 ряду, но отсчет шел с 5-го, остальные были закрыты.

Девочки кто смотрел последнюю разминку танцев, как впечатления?

Ви-шен-ка: Девочки кто смотрел последнюю разминку танцев, как впечатления?

Смотрели🙂 Пчелки прекрасные и Букины.
И какая неэстетичная последняя поддержка у Мироновой Устенко
К стати, в секторе D1 ряды были со второго

Татьяна Вакалюк:

Ви-шен-ка:

Девочки, кто побывал уже, подскажите, если с собой еду нельзя, там внутри продают? Не понимаю как отсидеть 4 часа без перекуса с подростком.
Как там с парковкой?
Насколько заранее нужно приезжать?

Аноним 42: если с собой еду нельзя, там внутри продают? Не понимаю как отсидеть 4 часа без перекуса с подростком.
Как там с парковкой?

Мы были год или два назад. С парковкой прекрасно. Три дня соревнований, ни разу не возникло проблем с въездом, выездом. Конечно, с учетом того, что все разом выезжают. Паровозиком, но чинно-спокойно.

С едой без проблем. Очереди, но все быстро. Мы сначала везде пробежались, посмотрели, где что продают. Далее уже прицельно приходили в нужную точку.

В Тракторе мне понравилась организация.

Aurora Borealis: Пчелки прекрасные и Букины.
И какая неэстетичная последняя поддержка у Мироновой Устенко

На ЧР пчелок вытянули на третье место. И сегодня я с их четвертым совсем не согласна. Но я не воспринимаю МУ, вообще никак, не понимаю почему.

Очень хотела поехать на ФГП, с трибун совсем другое восприятие, но не случилось.

Если завтра приехать, нереально, наверное будет попасть. В продаже билетов нет.

Ви-шен-ка: Девочки кто смотрел последнюю разминку танцев, как впечатления?

Считаю, что Букиным пора подвинуться. Пара, занявшая второе место, прекрасна.
На самом деле я понимаю, что Букин-Степанова также долго оставались вторыми, не всегда заслуженно
Но как зрителя меня это раздражает.

Ви-шен-ка: На ЧР пчелок вытянули на третье место. И сегодня я с их четвертым совсем не согласна

И да, третье место с четвёртым поменяла бы местами. При том, что я совсем не фанат танцев на льду, вживую конечно интересно смотреть было. Некоторые программы просто огонь.
Пожалела, что не купила сразу на два дня.

Очень понравились Лиза Пасечник и Дарио Чиризано, такая музыка, сама программа, они впечатляющие, скорость хорошая, катят красиво. Они же ещё в начале совместного пути (надеюсь), скатаются, цены им не будет.
P.s случайно столкнулись с Лизой в лифте отеля, такая она миниатюрная, красивая девушка.

Аноним 42: Девочки, кто побывал уже, подскажите, если с собой еду нельзя, там внутри продают?

Полно точек общепита внутри. Голодными не останетесь. Их просто очень много там. Сувениры продают тоже. В том числе от Академии Плющенко и Команды Тутберидзе.
У нас оказывается одна любимая фраза: работаем дальше))

Аноним 42: Насколько заранее нужно приезжать?

Там как-то нет такого, что все в один момент заходят и выходят. И в начале и в конце долго тянутся люди. За счёт этого ни на входе, ни на выходе сложностей не было. Просто зашли и вышли без очереди.

Я очень рада, что удалось вживую посмотреть на Бойкову-Козловского. Это мечта была) Рада за их победу. Мишки, надеюсь, соберутся в следующем сезоне. А то такое ощущение, что Настя уже изначально боится ошибки, катаясь с Александром(( Он в этом сезоне сильно упал в моих глазах. За них не болела совсем.

В восторге от Пчелок, Питерская пара совсем не заходит, пустые они какие то, не цепляют. Дрозд еще выдал прокат жизни.

Ви-шен-ка: В продаже билетов нет.

На авито посмотрите. Я в прошлом году на последний день ФГП там и купила

Apple1981: Он в этом сезоне сильно упал в моих глазах.

Ну он после такой травмы все таки.. удивительно, что в сезон пошли.

АнонимНа: Ну он после такой травмы все таки.. удивительно, что в сезон пошли

Это оправдывает его абсолютно хамское поведение по отношению к партнерше? На нескольких соревнованиях.

Осокина с Гриценко наверняка закончат, лишь бы не развалили пару Чикмареврй и Янченкова со своими шуры-мурами

Apple1981: Это оправдывает его абсолютно хамское поведение по отношению к партнерше? На нескольких соревнованиях.

я не поняла, что Вы про это. Думала про физику

Аноним 810: Осокина с Гриценко наверняка закончат, лишь бы не развалили пару Чикмареврй и Янченкова со своими шуры-мурами

Да, кстати, на трибунах вчера слышала разговоры, что Осокина стала встречаться с Янченковым. Думала слухи

Aurora Borealis:

Нет не слухи, из соцсетей Лиза удалила все фото с Гриценко когда они расстались, а в феврале была фотка романтического ужина в Матвеем

Аноним 810:

Понятно, только Грицаенко он

Аноним 810: из соцсетей Лиза удалила все фото с Гриценко когда они расстались, а в феврале была фотка романтического ужина в Матвеем

это жизнь :))) ничего ничему не мешает :))) если, конечно, это не Ирина Хавронина :)))

Татьяна Вакалюк:

Дак Хавтронина с Нарижным тоже расстались

Аноним 810: Дак Хавтронина с Нарижным тоже расстались

я и говорю :) роковая дама. А так это все обычно для ФК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы