Фигурное катание, болеем :)

Ви-шен-ка:

Потрясающие впечатления! Харизма сбивает наповал. Выступал после миниатюрного и суетливого Марка, Петр заполняет пространство всего катка, прыгает высоко, катается размашисто. Никаких сомнений - он лучший в этом сезоне.

Гриша чем то напоминает молодого Сашу Самарина.

Накрутил! Набегал! Напрыгал! 👍

Ещё впечатлил Николай, даже снимать на хотелось, от начала до конца захватил программой.

Chanrush: Кто из фигуристов/ок оставляет самое лучшее впечатление.
Телевизионный показ не так отражает катание как если смотреть в живую.

Гуменник- круто. Крндратюк. Второй заход мальчиков очень крутой. Это по разминке

Сейчас включила телевизор, начала смотреть с Марка. А Гуменник уже катался раньше Марка?

Chanrush: А Гуменник уже катался раньше Марка?

Нет, он сейчас будет!

Гуменник.

Неужели Колю задвинут под Женю и Марка?

Ну что, все по делу :))) Петр - Женя - Николай. Все по катанию и по качеству. И это не хуже олимпиады точно :)

Петя так воздушно катается, порхает, супер!

Дайнеко очень изменилась. Впечатление, что Олимпиада у нее лет 30 забрала.

Николай по сравнению с ЧР, по-моему, прыгнул через две своих головы :) какой молодец.

По мужчинам, вообще, вопросов нет. Оценки соответствуют прокату

Результаты

Вживую скорость кручения кажется меньше, чем на экране

Пусть следующий сезон нам всем подарит рост тех, кто сейчас на льду, и новые открытия! Это же чудо :)
И пусть нам ну что-нибудь достанется, хоть какое-то соревнование!

Татьяна Вакалюк: И пусть нам ну что-нибудь достанется, хоть какое-то соревнование!

Максим Траньков в телеге ответил, что зависит от федерации. Это к вопросу, что в Екатеринбурге есть новая шикарная арена, а привозят только шоу.

Пермь и Челябинск активнее сотрудничают? Хотя в Перми и арены толком нет.

Ви-шен-ка: зависит от федерации

ессно....

Татьяна Вакалюк: ессно....

Он про региональную федерацию. Нашим не надо?

Ви-шен-ка: новая шикарная арена

у нас, кстати, так круто, как в Тракторе или в Омске, для зрителей все равно не получится сделать. Места мало. Но зато мест много :)))

Ви-шен-ка: Он про региональную федерацию

есссно... :)))

Татьяна Вакалюк: ессно....

Татьяна Вакалюк: есссно... :)))

Татьяна, Вы сегодня общительны, как никогда! 🌺

Ви-шен-ка: К Мозалеву и Ветлугину я много лет неравнодушна.

Не могу сказать, чем нравится Мозалев. Просто нравится и все. Какой-то он трогательный.
А Матвей - актер. Он один из немногих, кто не просто катает программу, а устраивает целый спектакль. Ну и скольжение у него завораживающее. Он такой весь пластичный, тонкий.
Петю люблю. Он тоже очень артистичный. С его ростом такие прыжки в программе - сложно. Плюс нравится поведение. Он очень аккуратно дает интервью. Каждое слово выверено. Все время на позитиве.
Семененко. Мне кажется, очень трудолюбивый парень. Прыжки и выезды, мягко говоря, своеобразны. Но он как Фернандес, почти из любого положения умудряется устоять и выехать.
К Марку равнодушна. Я его не понимаю.
Жаль, что закончили Дима Алиев и Михаил Коляда. Миша не сильно прыгучий, но катал красиво. И Алиев. Его Маскарад до сих пор помню.

НЕШОКОЛАДКА: Не могу сказать, чем нравится Мозалев. Просто нравится и все. Какой-то он трогательный.

Я его выцепила, когда он на ЮЧМ Юму Кагияму объехал. Юма после этого много всего навыигрывал, но я его не воспринимаю абсолютно.

Надеюсь Андрей продолжит кататься. 🙏🙏🙏

НЕШОКОЛАДКА: Он очень аккуратно дает интервью. Каждое слово выверено. Все время на позитиве.

Я недавно с ОИ за него болеть начала. Мне показалось, что он не стесняется говорить, что в голову приходит, какую-то забавную ерунду выдает вроде "жирных бананов", но получается очень мило)

Мальчиков посмотрела через одного, конечно петр это номер один, Игнатов нападал знатно конечно, его захлестнула мне кажется медийная жизнь. Из девочек очень очень понравилась Алиса и Карина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы